Закат форумлокальской осени

zulya67

Итак, стремительные события последних , которые на самом деле отражают накопившееся недовольство за прошедшие два с небольшим года правления форумлокалом партией [st]"Братья-мусульмане"[/st] "Наивные и радужные".
Вспомним предысторию. Радостные ноябрьские демонстрации на фоне опавших кленовых листьев с требованиями расширения демократических свобод осенью 2011 года в декабре уже вылились в яростные вопли толпы, подстрекаемой радикалами: "Долой [st]Мубарака[/st]Пофигиста!" и "Пофи на фи!"
Последующие события не заствили себя долго ждать. Объявив на Новый год, когда большинство уехало на отдых, импичмент одному из триумвиров, а фактически Диктатору Сосаети, узкая группа лиц фактически узурпировала полномочия и объявила выборы. Однако вопреки их ожиданиям прервавший каникулы народ избрал в состав Триумвирата Модераторов представителя реального сектора экономики, профессионального геолога-нефтяника Тукка, известного своими государственническими взглядами. Наемный менеджер со стороны, силовик СМГ2, также не оправдал ожиданий либерастов - по слухам, он был либерален к деятельности патриотов и даже предлагал им отдельный фронт работы -колонку, а некоторые поговаривают, что не только колонку, но и целую сеть АЗС.
Однако уже через несколько дней попытавшийся навести порядок Тукк был встречен "творцами революции" в штыки, а СМГ2 примерно через полгода таинственно исчез. В Триумвират были избраны самые реакционные и радикальные элементы форумлокальной осени - Owen, а также Stalker и Demetr (первый один из старых функционеров оппозиции, двое других вышли из руководителей среднего звена).
И вот как итог, страна встала перед новым выбором - продолжение демократии или диктатура? Примечательно, что в качестве Диктатора вновь предложен представитель силовиков [st]ас-Сиси[/st] Кач, которого, что не менее интересно, поддержал находящийся на покое [st]Мубарак[/st] Пофигист. При этом бывший диктатор, действуя в своей двойственной манере, проголосовал за демократию. Мы будем следить за развитием событий.

roof_loger

Может, галоперидольчику, а?

Logon

ну вообще он подобные эпосы прикольно пишет :)

roof_loger

Вот оно, болезненное лицо упадка русской литературы.

Logon

напишешь лучше - с удовольствием тебя прочитаю

Natalu

ну может после галоперидола еще лучше писать будет, никтож не знает че там с ним

demetrius86

страна встала перед новым выбором - продолжение демократии или диктатура?

Это самое страшное ИМХО в форумском и российском менталитете.
Демократия на один разочек, на пять минуточек, злого узурпатора на хорошего поменять, не больше. :o :o :o
____
К сожалению демократия так не работает. Демократия это регулярные выборы и смена власти по правилам.
А тут предложил ГадФазер диктатуру и никто не сказал: "Остановись, гребанная рогатая тварь!"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: