Как сдают егэ в дагестане

st2006

al_ka

почему не в хиджабах?

olg534

будущие московские студенты, блеать

elenakozl

Что тебе не нравится? Имей уважение к традициям народов России! Ты ксенофоб что ли? Или нацик? Может еще "хватит кормить Кавказ" скажешь? :smirk:

olg534

можно подумать, что тебе это нравится, да?

elenakozl

А мое мнение здесь не важно. Ты на вопросы отвечай. :)

olg534

да, мне не нравится списывание(жульничество). Никакого отношения к традициям народов оно не имеет. ЕГЭ мне не нравится в принципе. Раз твое мнение здесь не важно, то вопросов к тебе нет. Заодно иди-ка ты нахуй! Просто так. И твое мнение здесь неважно, как ты на это реагируешь)

elenakozl

Тебя в армии не научили, что не стоит просто так посылать людей? Или ты дембельнулся и теперь пуп Земли? :grin:

olg534

хоть твое мнение здесь и не важно, но научили, людей действительно не стоит просто так посылать. Но ты здесь не причем.

MAKAR-61

+1

elenakozl

О, выперся защитничек братьев по вере. Имеешь, что по теме сказать? :D

stm7929259

это видос давний уже

Yakoffsax

рафик, красаучик, неуиноуный!

lilith000007

Вот ещё в тему:
Прокуроры занялись детьми чиновников, сдавшими ЕГЭ "на соточку"
Силовики и сотрудники Рособрнадзора намерены проверить работы школьников, которые продемонстрировали подозрительно высокие результаты при сдаче Единого государственного экзамена. Об этом пишет газета "Известия".
Блестяще себя проявили ученики из Ставропольского края: семь из восьми 100-балльных отметок были получены досрочно местными выпускниками.
Парадокс: многие одаренные абитуриенты, которые сдавали экзамены досрочно, предоставили справку от невролога о головных болях и нарушениях памяти, что послужило основанием для допуска. Однако это не единственная странность - родителями ставропольских "стобалльников" оказались высокопоставленные чиновники: замглавы краевого УФМС, экс-замглавы мэра Ставрополья, депутат городской думы, врач, адвокат.
Рособрнадзор не исключает, что результаты досрочного ЕГЭ на Ставрополье будут пересмотрены, но с оговорками. "По закону анализировать результаты ЕГЭ, принимать решение об их отмене и пересдаче должны региональные власти", - добавил пресс-секретарь ведомства Сергей Шатунов.
"В этой ситуации им следует внимательно отнестись к результатам досрочной сдачи и, возможно, понаблюдать за талантливыми выпускниками в следующие пять лет, когда они станут учиться в институте", - посоветовал чиновник. Какие последствия будет иметь для нынешних выпускников это "наблюдение", С.Шатунов не уточнил.
Отметим, что в этом году сдача ЕГЭ сопровождается громкими скандалами. На экзамен по русскому языку поступило более 860 тыс. заявок, на ЕГЭ аккредитовали свыше 20 тыс. общественных наблюдателей. Накануне испытания в социальных сетях появились группы, где школьникам предлагалось скачать ответы.
Всего за день руководство "ВКонтакте" закрыло более 70 подобных групп, однако, по словам наблюдателей, санкции коснулись не всех - в Сети по-прежнему есть "кооперативы нарушителей", промышляющие сбытом ответов.
Сегодня в России состоится ЕГЭ по математике. СМИ сообщают, что накануне экзамена в Сети также появились фотографии с заданиями.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/06/2013/860276.shtml

a100243

Имеешь, что по теме сказать? :D
ЕГЭ не имеет национальности. Лишь культурные особенности и самобытность

Boyan123

"В этой ситуации им следует внимательно отнестись к результатам досрочной сдачи и, возможно, понаблюдать за талантливыми выпускниками в следующие пять лет, когда они станут учиться в институте", - посоветовал чиновник.
понаблюхуять
ну пиздец
хорошо не посоветовал пожурить

Arthur8

даааа, иногда хочется сходить на болотную

stat8621773

Заодно иди-ка ты нахуй! Просто так. И твое мнение здесь неважно, как ты на это реагируешь)
Нет, ну ты всё-таки настоящий, беспросветный даун

olg534

а ты, наверное, бизнес-консультант?

st2006

Российские школьники 3 июня сдавали ЕГЭ по математике - второй госэкзамен, обязательный для получения аттестата и поступления в вузы. В нем приняли участие 815 тыс. человек, из них 750 тыс. - выпускники школ этого года. Несмотря на обещания Рособрнадзора устранить нарушения, допущенные при проведении экзамена по русскому языку, это испытание тоже прошло с многочисленными нарушениями.
Замглавы комиссии по развитию образования Общественной палаты РФ Любовь Духанина рассказала "Коммерсанту", что на горячую линию ОП вчера поступили десятки жалоб из республик Северного Кавказа, в основном из Дагестана, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.
"Люди рассказывают, что экзамен превратился в платный, при этом никто особенно не скрывается. И директора школ, и учителя собирают с детей деньги еще за несколько дней до экзамена - от 20 тыс. до 100 тыс. рублей за один предмет в зависимости от его значимости и количества баллов", - отметила представитель Общественной палаты.
По словам Л.Духаниной, во время экзамена учителя сами решают задания, а детям остается лишь переписать работы преподавателей. "Доходит до смешного: люди звонят и жалуются, что они готовы заплатить большие деньги за высокий балл, но у самих учителей не хватает знаний", - добавила она.
"Кроме того, развивается ЕГЭ-туризм: все больше детей сдают экзамен в труднодоступных сельских районах. Мы знали об этой проблеме - думали, едут туда, где легче списать. Реальная причина еще проще: в селах экзамен стоит дешевле, чем в городах. Экзамен превратился в конкурс семей. У ребенка, который сдает сам, сверстники спрашивают: "А что, твои родители не смогли заплатить?", - заключила Л.Духанина.
Проблемы с ЕГЭ возникают и в других регионах страны. Глава Российского студенческого союза, член общественного совета при Минобрнауки Артем Хромов рассказал изданию, что ему удалось добыть задания за несколько дней до экзамена.
"Сегодня абитуриенты и в Москве, и в Твери, и в Нижнем Новгороде, и в Казани подтвердили, что они решали именно те экзаменационные материалы, которые есть у нас. Очевидно, нас можно упрекнуть в том, что мы не сдали свои источники правоохранительным органам. Но мы хотели доказать, что есть провалы в организации ЕГЭ, с которыми надо бороться системно", - заявил он.
По словам А.Хромова, большинство материалов, выложенных в Интернет и выдаваемых за актуальные задания ЕГЭ, являются фальшивыми.
"Выкладываются различные подборки заданий, которые выдаются за реальные. Чтобы получить к ним доступ, надо заплатить, но этой липе сейчас мало кто верит. Кроме того, огромное количество поддельных материалов выкладывается просто так. У нас есть все основания предполагать, что это тактика образовательных ведомств, которые хотят наводнить Интернет липовыми материалами", - пояснил руководитель РСС.
Что касается настоящих заданий, они "утекают через высокопоставленных чиновников, скорее всего, регионального уровня".
"Из года в год они продают их знакомым посредникам за достаточно большие деньги. Посредники продают задания тем, кому они могут доверять - от директоров школ до отдельных родителей, здесь стоимость комплекта по одному предмету доходит до нескольких десятков тысяч рублей. В свою очередь те перепродают их дальше. Такую сетевую структуру очень сложно раскрутить до самого верха. Этим должны заниматься правоохранительные органы, но мы о такой работе не слышали", - отметил А.Хромов.
Он предложил свой вариант преобразования системы ЕГЭ. "Сейчас задания распределены по нескольким большим группам - "Север", "Юг" и так далее. В каждую группу входит сразу несколько регионов. Надо просто составить больше вариантов заданий, по количеству часовых поясов", - считает глава студсоюза.
Другой член общественного совета при Минобрнауки, московский учитель Сергей Волков, выразил мнение, что скандал вокруг ЕГЭ "нагнетается сейчас теми силами, которые хотят убрать Дмитрия Ливанова".
"Утечки были всегда, но в этом году впервые министр образования публично это признал. Надо помнить, что ЕГЭ в нынешней форме вводил не он и не его команда", - сказал преподаватель.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/06/2013/860460.shtml

Lena1962

до 100 тыс. рублей за один предмет
блжад, да за такие деньги легче же заботать :confused:

petrovna

да за такие деньги легче же заботать
Ты чего лох чтоли? Твои родители заплатить не могут?

kosta

с таких умных можно брать деньги за допуск к экзамену. неужели еще нигде не делают?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: