французское харакири как борьба с пидарасами

Irina_Afanaseva

http://www.forbes.ru/news/239426-izvestnyi-frantsuzskii-pisa...
Известный французский писатель и эссеист Доминик Веннер застрелился во вторник в соборе Нотр-Дам-де-Пари, предположительно, протестуя против принятого недавно во Франции закона о легализации однополых браков, сообщает французское издание 20 Minutes.
Инцидент произошел после 16:00 по местному времени (18:00 мск). По данным Reuters, бывший ультра-правый активист Веннер, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в рот, стоя перед алтарем одного из самых известных соборов мира. Посетители собора были немедленно эвакуированы полицией. При себе у 78-летнего писателя были обнаружены несколько писем, в которых он объяснил причины своего поступка.
Ранее Веннер неоднократно выступал против легализации однополых браков. В своем блоге он писал, что обычные акции протеста против этого закона недостаточно эффективны. Он отмечал, что только «захватывающие и символические жесты» способны поколебать сонливость общества и пробудить в нем «память о нашем происхождении».
Закон, позволяющий однополым парам сочетаться браком и усыновлять детей, вступил в силу во Франции в минувшую субботу.

Hisstar

харакири - это вспарывание живота, необразованный ты язычник.

selena12

Святой человек, пример каждому!

Irina_Afanaseva

харакири - это вспарывание живота, необразованный ты язычник.
там написано "французское харакири", невнимательный ты читатель.
типа как "ваш покорный слуга" совсем вам не слуга, а "милостивый государь" совсем не государь

irchik1973

Irina_Afanaseva

самоубийца был атеист, если ты не в курсе

wawa321

неужели теперь магнитную рамку поставят на входе?

UltraLoko

Не верил в Гитлера? :confused:

Asmodeus

Святой человек, пример каждому!
Идиот :(, мог бы за одно попробовать застрелить кого-то из принявших закон.

Xela

Это как-то по-пидарски - радоваться чужой смерти.

Irina_Afanaseva

Предсмертное письмо французского писателя Доминика Веннера который покончил с собой у алтаря собора Парижской Богоматери. Вот:
«Мое тело и ум в полном здравии; я преисполнен любви к жене и детям. Я люблю жизнь и чаю лишь сохранения моей расы и моего духа. И все же на закате своих дней при виде великой опасности, угрожающей моей родине, Франции, и всей Европе, я обязан действовать, пока еще есть силы. Я считаю, что должен пожертвовать своей собственной жизнью для того, чтобы пробудить соотечественников от летаргического сна. Я приношу в жертву то, что осталось от моей жизни, в знак протеста. Я выбираю глубоко символическое место – милый моему сердцу собор Парижской Богоматери, возведенный гением моих предков на месте еще более древнего культа, в память о нашем великом происхождении.
В то время как люди сковывают себя цепями собственного телесного существования, мой жест является актом воли. Я принимаю смерть для того, чтобы пробудить оцепеневшие сознания. Я восстаю против рока судьбы. Я восстаю против отравляющих душу ядов, против индивидуалистичных желаний, что разрывают нашу связь с корнями и традиционными формами бытия, в частности с семьей – фундаментом нашей многотысячелетней цивилизации. Выступая в защиту идентичности каждого из народов у себя дома, я восстаю против преступного замещения нашего народа иными.
Преобладающий на данный момент дискурс по уши погряз в двойных стандартах, и европейцам придется рано или поздно справляться с последствиями этой двусмысленности. Не имея родовой религиозной системы, являющейся надежным якорем в пучине непостоянства, со времен Гомера нас все же объединяет общая родовая память, кладезь вечных ценностей, которые послужат основанием для нашего грядущего возрождения в метафизическом отрыве от царства количества – причины всех бед современного мира.
Я заранее прошу прощения у всех тех, кого моя смерть заставит страдать; прежде всего, у моей жены, детей и внуков, а также друзей и преданных мне соратников. Но я не сомневаюсь, что, как только боль утраты утихнет, им откроется истинное значение моих действий и они с гордостью отринут печаль. Я бы хотел, чтобы эти люди навечно сплотились. В моих последних произведениях они найдут сведения, предвосхищающие и объясняющие мои действия».

petrovna

Вот это был баттхерт! Его пердак так пламенел, что от нестерпимой боли он был вынужден покончить с жизнью.

elenakozl

я восстаю против преступного замещения нашего народа иными.
Да он еще и фашист был! :shocked: :grin:

RUS2009

Известный французский писатель и эссеист Доминик Веннер застрелился во вторник в соборе Нотр-Дам-де-Пари
Тем самым сыграв за команду пидорасов. Зачем так делать если можно поступить как герой?

karim

че за древний культ кстате?

Koldunel

+1

Irina_Afanaseva

Re: Предсмертное письмо Доминика Веннера
че за древний культ кстате?

я заинтересовался, кинул вопрос на форум"исида", может, пофоткают основание, нароют инфу

partyzan

В Лионе огромные кельтско-друидические капища раскопанные есть, может, Собор на таком же стоит?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: