ФСБ избила майора полиции

marillion2530

http://top.rbc.ru/society/03/07/2012/658145.shtml
МВД Башкирии обвинило сотрудников республиканского управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) в избиении своего сотрудника. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, майор полиции был жестоко избит сотрудниками ФСБ при допросе в качестве свидетеля по одному из уголовных дел.
Пострадавшим оказался сотрудник подразделения борьбе с организованной преступностью республиканского МВД. По утверждению ведомства, у полицейского диагностированы ушиб головного мозга, переломы переносицы и височной кости, перелом ягодичной кости, множественные ушибы рук, ягодиц, паха.
Сообщение о госпитализации полицейского поступило из больницы 26 июня 2012г. Установлено, что в тот день он был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному в отношении другого гражданина. Сразу после допроса в управлении ФСБ он был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Родители пострадавшего сотрудника полиции обратились с соответствующими заявлениями о нанесении ему телесных повреждений в следственное управление Следственного комитета РФ и прокуратуру республики, а также в территориальный орган внутренних дел.
В настоящее время у руководства МВД по Башкирии данных о причастности полицейского к совершению противоправных действий не имеется, отметили в пресс-службе.
По факту избиения полицейского проводится доследственная проверка, а республиканское МВД и региональное управление ФСБ проводят внутренние служебные проверки.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/07/2012/658145.shtml

12457806

Ням-ням-аам!

Asmodeus

не то выделено :D
избит сотрудниками ФСБ при допросе в качестве свидетеля

marillion2530

майон полиции избит сотрудниками ФСБ при допросе в качестве свидетеля
ЭТО РОССИЯ СЫНОК

12457806

Как-то слабо ребята работают. Где, блять, Моет Шандон Брут?! :mad:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: