Путин и крот БНД Балкон

seregaohota

Пьер Деланнуа | Paris Match
целиком полный перевод статьи по ссылке Ледяной Путин тает от Алины
Миф о Владимире Путине как об идеальном муже был развеян в 2011 году, продолжает Деланнуа. Тогда эксперт по немецким спецслужбам Эрих Шмидт-Энбом поведал всему миру о том, как служившего в Дрездене Путина соблазнила агент Федеральной разведывательной службы Германии (БНД которой за роскошную грудь дали позывной "Балкон". В то же время Людмила Путина переложила обязанности по исполнению супружеского долга на крота из БНД.
Сообщения о неурядицах четы Путиных не должны были стать ни для кого секретом. Еще в 2001 году вышла книга немецкой подруги Людмилы Путиной Ирены Питч "Пикантная дружба", где писательница рассказала о том, как взаимная неприязнь постепенно отравила любовь супругов.
По воспоминаниям Питч, ее подруга называла мужа "холодным" и "вампиром", он же обещал поставить памятник любому, кто сможет вытерпеть его жену больше трех часов.

seregaohota

El Pais
Три развода Путина
24 июня 2013 г.
Три развода одновременно - это много даже для сотрудника КГБ, у которого сердце ледяное. Первый - это развод с женой Людмилой, второй - разрыв с городским средним классом, который, в понимании Путина, предал его. Третий - "развод" с Западом.

Автор усматривает "сходную холодность" в том, как Путин провел "свой второй развод" - разрыв с городским средним классом - после того, как в 2011 году объявил, что будет баллотироваться на президентских выборах. Путин не попытался понять причины снижения рейтинга, а счел, что его "предал средний класс, который, в его понимании, обязан ему лучшим за всю российскую историю периодом процветания" (формулировки автора).
Путин не прощает и не забывает, констатирует журналист. Главная угроза его власти исходит не от раздробленной оппозиции, а от "приближенных, которые всегда были рядом с ним, а теперь в частных разговорах вопрошают, не пора ли положить конец столь масштабной коррупции, злоупотреблениям властью и экономической олигархии". Отставки, эмиграция или даже уголовное преследование ближайших союзников - знак, что Путин превратился из гаранта благосостояния среднего класса в "угрозу, от которой не знают, как избавиться".
Третье - это "развод" с Западом. Автор тут же поправляется, что выражение, пожалуй, неподходящее - "как будто раньше была любовь". Впрочем, в обстановке после терактов 11 сентября Буш и Путин "обменивались комплиментами и похвалами". Сегодня же Путин счел, что мобилизация среднего класса против его режима финансируется и инспирируется из-за рубежа. Поэтому он и старается заодно с Ираном и "Хизбаллой" поддержать Асада и "выставить Запад на смех", как пишет журналиста.
В заключение автор замечает: "Жена, городской средний класс и Запад давно разлюбили Путина". Теперь он внушает только страх.

TOXA

Не опускайся до уровня Путина.
К чему ворошить нормальную гетеросексуальную практику двух взрослых людей?

Xephon

Порой либеральные упоротые превосходят упоротых от Кремля.

nadezhda

на редкость метко

seregaohota

Юлия Смирнова | Die Welt
В тактическом плане, пишет Смирнова, Путину кажется, что он выигрывает. "В его понимании его противники разбиты и уезжают из страны".
В стратегическом же, продолжает автор, "он теряет часть общества, без которой становится невозможна любая модернизация страны".
Бывший кагэбэшник, в свою очередь, извлек из распада Советского Союза совершенно другие уроки. По его мнению, горбачевская перестройка привела к "величайшей геополитической катастрофе ХХ века", потому-то Путин и не реформирует нынешнюю систему, а пытается лишь консервировать ее. На его жизнь, подчеркивает издание, "может быть, и хватит, а вот для России это имело бы фатальные последствия".

seregaohota

Не опускайся до уровня Путина.К чему ворошить нормальную гетеросексуальную практику двух взрослых людей?
неприкосновенность частной жизни это для обычных людей, от чиновников такого ранга слишком многое зависит

Sergey79

неприкосновенность частной жизни это для обычных людей

лолшто? Тогда и законы тоже только для обычных людей
не знал, что ты совок :crazy:

Hisstar

неприкосновенность личной жизни - это право, а не обязанность. Поэтому человек в правовом государстве имеет право отказаться от своих прав (не вызывать адвоката, не говорить то, что думает, не ходить на выборы, публиковать свою личную жизнь).
Любой публичный человек по умолчанию отказывается от права на личную жизнь. Если бы Путин хотел сохранить это право, он бы не заявлял по центральному каналу о разводе. Мог бы сказать "без комментариев".

sever576

Любой публичный человек по умолчанию отказывается от права на личную жизнь.
лол
тут я даже с даге соглашусь, права они для всех

Hisstar

да я и не спорю. Но человек имеет право отказать от своих прав. Уж не говорю, что в законодательном порядке устанавливают ограничения для чиновников. Например, им надо раскрывать источники доходов. Хотя наши, вроде, собираются принять "закон" о дополнительной защите личной инфы чиновников.

sever576

Но человек имеет право отказать от своих прав.
еще раз лол
не имеет, отказ от своих прав недействителен, даже если ты сам такую бумажку напишешь
любое ограничение осуществляется на уровне закона

Sergey79

Любой публичный человек по умолчанию отказывается от права на личную жизнь.
Вот и чиновники думают, что любой человек сознательно проживающий в РФ тем самым по умолчанию отказывается от множества своих прав ;)

sergo1603

которой за роскошную грудь дали позывной "Балкон"
О, возьму на заметку, когда буду при незнакомых людях с друзьями обсуждать зачотные "балконы" :grin:

seregaohota

Путин на Балконе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: