японское эхо войны/ мэр осаки оправдывает "дома утешения" с китаянками

Irina_Afanaseva

Telegraph: мэр Осаки назвал необходимостью массовые изнасилования во время Второй мировой войны
  «Газета.Ru»
Мэр Осаки Тору Хасимото, известный своими националистическими взглядами, заявил, что принуждение женщин в Юго-Восточной Азии к проституции, которое проводили во время Второй мировой войны японские военные, было необходимым для «поддержания дисциплины» в рядах, а также для обеспечения досуга военных, которые рисковали жизнями в бою, пишет The Daily Telegraph.
«Для солдат, которые рисковали своей жизнью в ситуации, когда пули вокруг были как дождь и ветер, был необходим отдых. Система женщин для отдыха была необходимостью. Это понятно любому», — заявил политик.
В «домах утешения» для японских военных насильно работали проститутками около 200 тыс. женщин, в основном из Кореи и Китая.
Источник в южнокорейском правительстве уже заявил агентству «Ренхап», что очень разочарован тем, что высокопоставленный японский чиновник «сделал заявления в поддержку преступлений против человечности и показал серьезные пробелы в понимании истории, а также уважения прав женщин».
Недавно Южная Корея и Китай уже выражали опасение тем, что японское правительство намерено переписать учебники истории в духе отказа от осуждения преступлений периода нацизма.

TOXA

Ну, ващемта это гуманнее, чем стихийный выеб баб на оккупированных территориях.

Asmodeus

Одно другому не мешает :o (в случае Японии не мешало по крайней мере)

Samsonnn

ну он знатный тролль, недавно с отровами чуть войну не вызвал

irchik1973

Ну так японцы были своей восточной отмороженномтью удивляли эсэсовцев. Причём ихний император, в отличии от немецкого эмобоя, дожил до 80ых. За это япов крайне любит вся восточная Азия...

KoJIyHT

Также необходимостью является нахождение военных баз США на территории Японии и периодические изнасилования американскими солдатами японок.

FieryRush

В Корее и без японцев проституция чуть ли не 5% ВВП занимала до недавнего времени.

Kipatok

Ну так японцы были своей восточной отмороженномтью удивляли эсэсовцев. Причём ихний император, в отличии от немецкого эмобоя, дожил до 80ых. За это япов крайне любит вся восточная Азия...
ихний император вроде как фигура еще более номинальная, чем в какой-нить бриташке, тут предъявлять вроде как и нечего было. ну то есть повесить его мож и стоило, но разве только для острастки, как символ.
а по теме, после Отряда 731 какие-то жалкие публичные дома - это детский сад.
причем почти все из ответственных из этого отряда не только не были казнены, но и вполне себе дожили до старости в штатах - а вот это уже совсем ппц
Некоторые военные врачи отряда впоследствии стали известными хирургами, делающими уникальные операции благодаря опыту, приобретённому в «Отряде 731». Пожалуй, наиболее характерным опытом подобного рода можно назвать вскрытие живого человека[2]. У подопытных под наркозом или под местной анестезией постепенно извлекали все жизненно важные органы, один за другим[3], начиная с брюшины и грудной клетки и заканчивая головным мозгом. Ещё живые органы, называемые «препаратами», уходили на дальнейшие исследования в разные отделы отряда.
Изучались пределы выносливости человеческого организма в определённых условиях — например, на больших высотах или при низкой температуре. Для этого людей помещали в барокамеры, фиксируя на киноплёнку агонию, обмораживали конечности и наблюдали наступление гангрены. Если заключённый, несмотря на заражение его смертоносными бактериями, выздоравливал, то это не спасало его от повторных опытов, которые продолжались до тех пор, пока не наступала смерть. «Опытные образцы» никогда не покидали лаборатории живыми

stm7543347

В Осаке и дорогу переходят на красный свет!

Irina_Afanaseva

http://mesozoi2.blogspot.ru/
Договариваться с Японией о «сфе́ре взаи́много процвета́ния» за счет сдачи островов – безумие, могущее придти в голову исключительно патологическим предателям – Хрущеву и сегодняшним обитателям кремля. С японцами можно жить спокойно рядом, только наставив на них все оружие, которое только есть, другого метода нет. Островом, рядом с которым упал самолет Буша-старшего во время войны, командовал губернатор-самурай, любящий завтракать печенью молодых американских летчиков. Бушу повезло, его подобрала американская подлодка. Гражданские корабли европейцев-беженцев, покидавших Индонезию, японцы, развлекаясь, расстреливали, включая маленькие джонки с женщинами и детьми и корабли красного креста. Японцы не только не считают других людьми, но и друг друга не всегда признают за людей. В Нанкине японские солдаты китаек не просто массово насиловали, но и после отрезали им что-нибудь - грудь, кисть руки, на память, все при их детях. Офицеры надоевших китайских молоденьких девчонок сдавали медикам на эксперименты, те их живых разрезали, переламывали, замораживали, испытывали на них биологическое оружие, как Йозеф Менгеле в Освенциме. Но в отличие от Йозефа японские «врачи» после войны дослужились до высших чинов, некоторые потом хвастались, что им очень помогли те самые эксперименты. Только безумцы могут пытаться опять построить с японцами «сфе́ру взаи́много процвета́ния» Японцы уважают лишь силу. Американцы кинули на них две ядерные бомбы, теперь японцы их уважают, во всем подражают им, настроили у себя даже гольф-клубы, но не дай бог американцам стать слабыми, японцы начнут отрезать американкам груди, для развлечения. Самурай признает только силу другого самурая, а мы точно не самураи.

Yakoffsax

плюсанул

Baraev

едавно Южная Корея и Китай уже выражали опасение тем, что японское правительство намерено переписать учебники истории в духе отказа от осуждения преступлений периода нацизма.
А сейчас тенденция намечается некоторая в сторону "очищения совести" народов проигравших в ВОВ стран. Немцы вон фильмы снимают во всю. К сожалению, это происходит не без попыток оправдания массовых преступлений со стороны вышеназванных народов (в лучшем случае перекладывается вина на их лидеров как отдельных злых людей) и очернения сторон победивших.
"Мне кажется, дети начали забывать чилийского диктатора!" (с)

FieryRush

Самурай признает только силу другого самурая, а мы точно не самураи.
Бредятина. В Азии полно народов, которые вели себя не лучше японцев. Так, для затравки - вьетнамцы, корейцы, китайцы (эти друг друга правда предпочитали резать камбоджийцы.
У японцев более научный подход был, ну и они справедливо считали всех остальных азиатов тогда дикарями.

TOXA

К сожалению, это происходит не без попыток оправдания массовых преступлений со стороны вышеназванных народов (в лучшем случае перекладывается вина на их лидеров как отдельных злых людей) и очернения сторон победивших.
Когда разбили Наполеона, быстро оказалось, что такого преступника Земля еще не носила.
Страшно подумать, но он ставил раком и пускал в расход помазанников Божьих и освобождал холопов!
Слова якобинец и бонапартист тогда значили примерно то же, что сейчас "коммунист" или "нацист".
А потом адекватность восприятия стала наростать просто потому что взгляд на те события больше не замутнялся тщеславием, личными интересами и прочим говном.

rafael43

они справедливо считали всех остальных азиатов тогда дикарями
что ж ты сразу не объяснил?! тогда все нормально, конечно. все правильно сделали. (ирония)

FieryRush

Ну а че лицемерить-то. Если у тебя есть электричество, самолеты, школы, заводы и т.п., а в другой стране лопухом жопу вытирают и воюют мушкетами, то явно уважать эту страну никто не будет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: