А вот и плитку завезли

navstar

На Манежной площади началась «запланированная» перекладка плитки
http://www.vedomosti.ru/politics/news/14316051/na-manezhnoj-...
На Манежной площади началась плановая перекладка плитки. В пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы ИТАР-ТАСС сообщили, что эти работы были запланированы заранее в рамках «текущего комплексного ремонта Манежа». Комплексный ремонт должен завершиться до 25 августа.
Утром в четверг СМИ сообщили, что вокруг площади устанавливают ограждение. Как сообщает ИТАР-ТАСС, затем в интернете появились фотографии, на которых видно, что на Манежной площади начались работы. Корреспондент «Ведомостей» сообщил, что площадь полностью не оцепляли, закрыты только отдельные участки, где идут работы.
В Facebook идет запись на «народный сход» для обсуждения приговора Алексею Навальному и Петру Офицерову. Мероприятие планируется начать в 19.00 на Манежной площади, уведомления организаторы не подавали. На момент написания новости о намерении пойти на сход заявили 7287 человек. Ранее власти столицы неоднократно предупреждали, что любые несогласованные акции будут пресекаться. И. о. руководителя департамента региональной безопасности Алексей Майоров 18 июля подтвердил ИТАР-ТАСС, что заявок на проведение акций на Манежной площади не поступало, следовательно, проведение там митингов или пикетов будет по факту расцениваться как «несанкционированное мероприятие», пояснил он. «Несанкционированное мероприятие по-любому прекращают, выявляют организаторов, привлекают к ответственности», — добавил чиновник.
В Кирове Ленинский суд признал Навального и Офицерова виновными в хищении 10 000 кубометров леса и нанесении бюджету Кировской области ущерба на сумму более 16 млн руб. Из зала суда Навальный пишет в Twitter, что судья Сергей Блинов фактически повторяет обвинительное заключение.

Yakoffsax

собянин таки rogue troll 90 lvl

Mausoleum

Неоднозначный ход.
С одной стороны, типа перекрыли площадь.
С другой стороны, открыли шахту по быстрой и легкой добыче булыжников.

Forsit

Булыжники-то завезли, только придет туда не пролетариат, подозреваю.

222222

плановая перекладка плитки
А Собяня говорил, что плитка несколько десятков лет лежит...

rkagan

Неоднозначный ход.
однозначный, на самом деле. прямая отсылка к 6 мая.

stm7929259

Неинтересный троллинг

TOXA

Надеюсь ты понимаешь, что сейчас с помощью булыжников победу не одержать?
Враг вооружен лучше. В общем-то, это единственная вооруженная сторона конфликта. Глупо давать ему формальный повод для применения хорошо спланированного и организованного насилия.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: