Кадыров приханул

st2006

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/08/30/907709-k...
Чеченский лидер возмущен подтасовкой голосования
Стремительно разворачиваются события вокруг Мультимедийного конкурса «Россия 10», в котором страна выбирала символы для будущего парка «Россия». Второй тур закончился скандалом. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о нарушениях при голосовании. Он собирался обратиться в Генпрокуратуру, а теперь и вовсе снял мечеть "Сердце Чечни" с третьего тура конкурса.
Напомним, что второй этап конкурса стартовал 1 июля. Лидером был Коломенский кремль, однако неделю назад сторонники мечети перешли в массированное контрнаступление. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал активнее голосовать за главный мусульманский храм в Грозном, такое же публичное наставление дал глава республиканского парламента. В итоге только за одни сутки в «копилку» кадыровской мечети «упало» более 342 тысяч голосов из Чечни. И как результат — выход на первое место.
Но вдруг вечером 29 августа в голосовании за символ России все вновь перевернулось. Коломенский кремль отставая почти на 1,5 миллиона голосов за несколько часов смог значительно вырваться вперед. Как стало известно «МК», причиной такого неожиданного поворота событий стали прошедшие в крупных городах Московской области митинги в поддержку Коломенского кремля.
После этого возмущенный Рамзан Кадыров заявил, что при СМС-голосовании были допущены массовые нарушения, и собирался подключить к разбирательствам Следственный комитет и Генпрокуратуру.
"Были уверены, что это сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова - «Сердце Чечни» с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле, - отметил Кадыров в Instagram. - Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за «Сердце Чечни». Но эти голоса с 19 часов не учитываются. Деньги операторы «Мегафон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера".
По словам Кадырова, он не исключает, что это не что иное, как препоны с целью не допустить победы «Сердца Чечни».
"Мегафон" и "Билайн" частично подтвердили технические трудности 29 августа с учетом SMS-сообщений, но заявили, что в настоящий момент сети функционируют в штатном режиме.
Но уже около 15 часов в пятницу 30 августа последовало новое заявление Рамзана Кадырова - мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре голосования конкурса "Россия-10".
Кадыров подчеркнул, что объявленные результаты голосования второго тура не соответствуют действительности и не отражают реальной картины поданных голосов.
"Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Кадыров.
Он добавил, что "с этой минуты" не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".
Главы Чечни также заявил, что тысячи граждан Чечни подадут иски с требованием возврата денег за неучтенные смс-сообщения.
"Мы считали, что участие в конкурсе будет носить справедливый характер. Мы думали, что организаторами просчитаны все варианты, позволяющие справедливо голосовать. Однако на деле мы убедились в том, что были использованы все барьеры для того, чтобы не допустить объявления законно занятого мечетью "Сердце Чечни" места", - сказал Кадыров.
Итог второго тура, который объявили организатор:: Коломенский кремль - 38 603 629 голосов, мечеть Ахмата Кадырова - 38 200 249.
материал: Михаил Верный
теги: ахмат кадыров, мечеть, сердце чечни, коломенский кремль, конкурс
материал размещен 30 августа 2013 в 15:15, просмотров: 18092

Logon

подадут иски с требованием возврата денег за неучтенные смс-сообщения.
какой глупый академик :crazy:

Margo_julia

значит когда он за единую рассею 99,99 рисует - все ок.
когда его мечети выборы подтасовали - караул и грабеж средь бела дня.

dunaeva81

:grin: :grin: :grin:

avg1035210

че ты хочешь от зверей :D

elenakozl

Каменты к видео жгут! :grin:
спонсор яиц - мтс

st2006

мне кажеться гендиректор МТС сидел в своем раскошном кресле, смотрел это видео и дрочил
плакал и дрочил
дрочил и смотрел

saba2202

в чечне и так за ЕР 90 проц населения

FieryRush

Все думали, что кадыров мощный тролль, а его самого затроллили в легкую.

bogdan02

Хватит кормить Билайн!

Logon

Он добавил, что "с этой минуты" не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".
на месте имеющих яйки, стоило бы взять и вырубить связь по всей республики, до официальных извинений

seregaohota


Открытка «русским жлобам» из суверенной Чечни
Весь этот водевиль с «НахТелекомом» — хорошо знакомая на постсоветском пространстве история.
Достаточно вспомнить, как в 2010 году запрессовали компанию МТС в Туркмении.
Там, правда, не устраивали никаких дешевых отвлекающих маневров с накруткой СМС-голосования. Просто местный башкан заимел свой интерес в телекоммуникационной отрасли, и тут же предложил русскому оператору убираться с суверенного туркменского рынка, пока цел. И началось в точности такое же говношоу с наездом на сотрудников и офисы, какое мы наблюдаем сейчас в Грозном.
Спустя еще полтора года такой же наезд, и снова на компанию МТС, приключился в Узбекистане. На этот раз сразу действовали жестко и без предупреждения: арест счетов компании, возбуждение уголовных дел, захват менеджеров в заложники, отключение магистральных каналов связи. Там тоже реальной причиной наезда послужили интересы местной власти, вложившейся в телекоммуникационную сферу.
Так что Рамзан Ахматович тут ничего нового не придумал. В азиатских деспотиях силовой наезд на «приезжих» лидеров рынка — главный способ продвижения услуг локальных операторов. И тот националистический угар, который развели вокруг дурацкой с виду затеи с накруткой голосования в телеконкурсе — хорошо просчитанная дымовая завеса для спецоперации по выдавливанию русских гяуров с местного рынка.
И, не извольте беспокоиться, для внутреннего рынка трюк в очередной раз сработал. Вот как эта ситуация видится юной стороннице Рамзана Ахматовича, не поленившейся оставить свой комментарий под статьей Газеты.Ру:

Зааааткнитееееесь, вы же русские жлобы, вы не одной копеечки лишней не потратите, вы мать родную готовы продать за деньги, и с какого дуба у вас набралось столько голосов?

Девушка, заметим, совершенно настоящая, не бот и не виртуал, а просто типичный продукт кадыровского патриотического воспитания чеченской молодежи. Транслирует то, чему ее всю жизнь учили на деньги российского федерального бюджета.

olviya

в чечне и так за ЕР 90 проц населения

Откуда инфа?

MELKIY

Итог второго тура, который объявили организатор:: Коломенский кремль - 38 603 629 голосов
Блеать, кто все эти люди?!

Lene81

Блеать, кто все эти люди?!
Это "среднестатистический обыватель", чье IQ неотличимо мало от оного для слабой формы слабоумия.

langame

Но 38 миллионов? Это же больше четверти страны.

nbjy

как я понял там один человек мог 6 раз проголосовать: 3 смс и 3 по инету

amdmitriev75

за сутки, многие неделями надрачивали
бомбануло знатно, конечно

TOXA

унтерменши...

nbjy

Все думали, что кадыров мощный тролль, а его самого затроллили в легкую.
тоже сначала так подумал, но, видимо, не все так просто. он под этим соусом сильно помог своему оператору мобильной связи и внутри республики подкормил быдло патриотизмом

TOXA

вообще странно, логично же просто перекрыть выход с вайнах-мобайла на телефоны большой тройки- и вся затея обернется былинным фейлом...

nbjy

я так понимаю они не могут этого сделать - фас выебет

TOXA

подкупить фас :grin:

lexa245

Мляяя и этот человек еще про кого то еще говорит унтермешь.

a100243

вообще странно, логично же просто перекрыть выход с вайнах-мобайла на телефоны большой тройки- и вся затея обернется былинным фейлом...
ага. Сначала вайнах-телеком дашь загнобить тарифами на роуминг, потом операторы по своему почину загнобят теле2. Имхо хреновая это идея

Kevin111

из разных браузеров или из режима инкогнито - 10 раз с одного IP. а если IP динамический - перезагрузи роутер и голосуй еще 10 раз. короче, было б желание, можно бесплатно накрутить мама не горюй, а не ныть что смс не отправляется.

Kevin111

перекрыть можно конскими тарифами, формально выход будет.

nbjy

фас не позволит

olviya

Сначала вайнах-телеком дашь загнобить тарифами на роуминг, потом операторы по своему почину загнобят теле2
Шведы же уже продали теле2 ВТБ в апреле этого года. По соглашению год действует схема, по которой ВТБ не выгодно перепродать бизнес третьей стороне, а с апреля 2014 они могут продать этот бизнес кому хотят, и Вымпелком и Мобильные Телесистемы были бы весьма рады прикупить теле2. Так что ты опоздал с алармистскими настроениями — всё уже почти сделано.

TOXA

Ну, мы живем в объективной реальности сраной Рашки, где существует сраная республика сраных овцеебов, где видео с охуенной хулиганкой, по мотивам ненависти против группы лиц "сотрудники Билайн" по предварительному сговору не получает "должной правовой оценки" и бля... вот этих дебилов на видео доблестная чеченская полиция должна была бы поймать, судить по закону и вся хуйня.
Но это блять сплошной аул! Аля-улю-гони оленей... Там и полицаи такие же мартышки походу.
Законы не работают.

TOXA

Если ты не заметил, то в отношениях с чеченцами нет такого аргумента как "закон".

TOXA

Тем более.

leonmykopad

Ну, мы живем в объективной реальности сраной Рашки, где существует сраная республика сраных овцеебов, где видео с охуенной хулиганкой, по мотивам ненависти против группы лиц "сотрудники Билайн" по предварительному сговору не получает "должной правовой оценки" и бля... вот этих дебилов на видео доблестная чеченская полиция должна была бы поймать, судить по закону и вся хуйня.
Но это блять сплошной аул! Аля-улю-гони оленей... Там и полицаи такие же мартышки походу.
Законы не работают.
Ну самое главное - это отчетливо понимать и не требовать от осла, чтобы он вдруг полетел.

lexa245

Если ты не заметил, то в отношениях с чеченцами нет такого аргумента как "закон".
Ага вместо того что бы решить эту проблему давайте по соучаствуем в увеличении коррупции и купим антимонопольный комитет, с точки зрения морали это такая же былоговнохрень что яйцами кидаться.

elenakozl

Окончательное решение чеченского вопроса? ;)

lexa245

Окончательное решение чеченского вопроса?
В твоих мечтах.
А тут просто надо таки эволюционировать из фодализма в капитализм, и разогнать всех вассалов, и установить нормальную систему назначения/выборов глав регионов.

elenakozl

Невозможно эволюционировать из феодализма в капитализм, пока не эволюционировал из обезьян в людей.

lexa245

Да ты еще и русофоб.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: