Министр культуры по олбански

marillion2530

http://top.rbc.ru/society/01/07/2012/657699.shtml
На торжественной церемонии закрытия 34-ого Московского международного кинофестиваля в кинотеатре "Октябрь" министр культуры РФ Владимир Мединский вручил специальный приз "За покорение вершин актерского мастерства и верность системе принципам школы Станиславского "Я верю" актрисе Катрин Денев. Чиновник рассыпался в комплиментах, однако награда так и не была передана французской кино-диве, после чего российские СМИ заключили, что В.Мединский попросту забыл отдать статуэтку.
Сам министр, прочитав подобные новости по окончании торжества, резко ответил на домыслы журналистов, представив совершенно иную картину событий. "Потрясающе!" - саркастично прокомментировал заявления журналистов министр. "К.Денев попросила меня подержать 5-килограммовый приз: у нее в руках был большой букет", - заявил в своем микроблоге чиновник.
"Интересно, а что бы сделал аффтар?", - задался риторическим вопросом министр культуры, продемонстрировав недюжинное знание российской блогосферы и блестящее владение "олбанским" языком.
Отметим, что это был не единственный казус на церемонии. Позднее актрису К.Денев попросили вернуться на сцену, чтобы представить фильм закрытия "Возлюбленные". Ведущий вечера Игорь Верник, обращаясь к актрисе, поинтересовался: "Если бы Вам предложили сняться в этом фильме, Вы бы согласились?". Француженка не ударила в грязь лицом, выдержала паузу и ответила: "Вообще-то я в нем снялась".
Отметим, что награда все-таки нашла героиню: на фотосессии по окончании кинофестиваля К.Денев позировала уже с наградой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/07/2012/657699.shtml

78685

кг цветмета - шутка ли?
есть что пильнуть!

lenmas

есть что пильнуть!
И на чем облажаться либеральным журналюгам :)

strelok69

За покорение вершин актерского мастерства и верность системе, а также принципам школы Станиславского "Я верю"
fixed
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: