какая-то аццкая хуйня с детьми ....

nadezhda

Парламент Ирландии не принял «список Магнитского»
14:43 2.05.2013
Комитет по международным делам парламента Ирландии отклонил идею включения «списка Магнитского» в обращение к правительству страны. Как пишет The Irish Times, депутаты лишь попросили кабинет министров выразить России озабоченность в связи со смертью юриста.
Инициатором введения «черного списка» российских чиновников, в отношении которых предполагалось применять визовые и финансовые санкции, выступил сенатор Джим Уолш от оппозиционной партии Фианна Файл. В ответ на его предложение российский посол в Ирландии Максим Пешков направил в комитет письмо, в котором говорилось, что принятие «списка Магнитского» негативно отразится на принятии соглашения об усыновлении между РФ и Ирландией.
Руководство комитета пристыдило Россию за «шантаж» детьми, но в то же время заявило, что отказ от введения «списка Магнитского» не является уступкой. Вместе с тем, издание отмечает, что в комитет поступали обращения от потенциальных приемных родителей, напуганных возможностью запрета усыновления российских детей. В частности, одна семейная пара, уже воспитывающая ребенка из России, намеревалась оформлять документы на усыновление второго.
Представители российской оппозиции считают, что Ирландия отказалась от «черного списка», поддавшись на «кремлевский шантаж». Об этом в интервью французской радиостанции RFI заявил член Координационного совета оппозиции. В то же время он увидел в этом некий положительный момент, отметив, что в Евросоюзе ни у кого не останется иллюзий относительно сути путинского режима.
«Список Магнитского» был принят в США в декабре 2012 года, а в апреле текущего года стали известны фамилии 18 россиян, включенных в него. Эстония предложила распространить «черный список» на Евросоюз, заявив, что данная тема весьма актуальна. В Великобритании считают, что введение визовых и финансовых ограничений для российских чиновников бессмысленно, поскольку вряд ли будет способствовать расследованию смерти Сергея Магнитского в 2009 году.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/05/02/delo-sergeya-magnitskogo/7...

Вызывает изумление, что эта карта оказывается столь действенной, особенно применительно к столь внешне незаметной и малозначимой стране.
Чувствительность американцев к этому аргументу уже потрудились объяснить широким, но эклектичным нбором аргументов, вполне в нынешнем постмодернистском плане.
Но вот Ирландия ...
В идиллию депутатского патернализма не верю, даже в маленькой стране. "Если партия скзала надо - комсомол ответи есть" и так везде. Если принято решение встроиться в фарватер американской пиар-кампании, то никакие родители ничего не изменят.
Ели только ...
Если только тут не торчат рога, похлеще, чем база НАТО в Ульяновске и вступление в ВТО.
Игорь Сечин на форуме Суркова-Шмулевича говорил, что им известно о целой сети по криминальному использованию детей.
Может быть и в самом деле это так и есть. И поскольку единственным реал-бизнесом на Западе последних десятилетий является сырье и криминал, не является ли тогда это вполне действенным рычагом.
НО тогда остается спросить - а что же вы раньше их продавали. Вы же все прекрасно знаете. И знали!
То есть все эти "приемные родители" это просто подсадные утки мафии, номинальные владельцы "живого товара". И все эти скандалы лишь надводная часть айсберга.
Зная что за братва сидит в Кремле я не думаю, что эти предположения так уж далеки от истины.

blackout

Тела детей используются как носители для Хозяев. Ты разве не знал?

Sergey79

ведь русская кровь самая кошерная.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: