Муниципального депутата так и не признали психом

asseevdm

Чтобы закрыть тему
Вот тут http://dmr2.livejournal.com/68564.html автор пишет, что хряка военкома сняли

Все же помнят историю моего противостояния с нашим районным военным комиссаром Д.В. Дёмкиным? Если кратко, то его слишком задели мои жалобы на его нарушения (которые привели даже к представлениям прокуратуры и он, судя по всему, на меня сильно обиделся. Согласно полученной мной записке от знающих людей, меня собирались признать психически больным по договорённости с психоневрологическим диспансером. И после той истории мне передавали добрые люди, что в разных местах, к которым я имею отношение, раздавались звонки с вопросами о том, нельзя ли на меня как-то повлиять, а лучше перекрыть мне кислород. Кто звонил, не знаю, но судя по всему, ветер дует с той же стороны.
Так вот, вчера мне в муниципалитете сообщили, что Дёмкина с должности сняли. Правда, в военкомате мне по телефону ответили, что его не сняли, а он ушёл в Кузьминки, но муниципальные друзья пояснили, что в Кузьминках особо клиентуры не водится, такой перевод по сути является ссылкой, причём вполне возможно, что временной перед грядущим увольнением. Говорят, что он где-то доигрался, а некоторые даже думают, что это я его догрыз, хотя лично мне в это не верится.
Моё личное мнение так вообще о том, что в Кузьминки Дёмкин отправлен от греха подальше. Как я писал ранее, наш великий военком являлся аспирантом МГОУ и даже писал статьи на основе речей Путина. Как сейчас можно найти в интернете, диссертацию по политическим наукам он уже защитил, причём ещё в апреле 2012 года. Можно даже ознакомиться с авторефератом. А в связи с последними громкими лишениями учёных степеней некоторых граждан – нашего военкома могли обезопасить ссылкой в то место, где нет никаких сумасшедших депутатов.

bogdan

 А где он сам dmr2?
наш великий военком являлся аспирантом МГОУ и даже писал статьи на основе речей Путина.

Смех да и только с этими политическими науками.

asseevdm

Борется с Ленинским проспектом, пока мы тут на флокале штаны просиживаем :cool:

bogdan

пока мы тут на флокале штаны просиживаем
Ну это кто как.

asseevdm

Ты тут на зарплате что-ли? :shocked:

bogdan

Нет.

lera2909

Правильно ли я понимаю, что
что в Кузьминках особо клиентуры не водится
означает, что в Кузьминках значительно меньше можно заработать на взятках?

Andrey48

Нет.
да ладно врать.
сознавайся

bogdan

да ладно врать.сознавайся
Я не на зарплате у ЛДПР. А здесь я не "штаны просиживаю", а собираю общественное мнение.
На флокале очень социальная группа представлена, хотя шаллер с гадфазером и Гимли всячески пытаются оставить здесь только обыдлившуюся часть этой группы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: