Союзнички болотных: леваки, Дом-2, пуськи, нацики, теперь ваххабиты

zulya67

"12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты...
...полиция решила все же отказать в проведении встречи, поскольку, по словам полицейских, на нее не было согласия дирекции.
Это не помешало организаторам акции проникнуть в здание через окно и открыть двери изнутри, после чего Сергей Удальцов посадил в президиум рядом с собой лидера Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиля Набиуллина и ответил на вопросы публики. Одновременно он призвал выйти на улицы всех 15 сентября, в день очередного "Марша миллионов", чтобы принять участие в общероссийской уличной акции протеста. При этом Удальцов настоятельно советовал еще и организовать забастовки на промышленных предприятиях.
В ответ на встречные предложения Набиуллина и исламских фундаменталистов поддержать их позицию (на прошедших митингах в защиту мусульман в Казани раздавались призывы к отставке правительства Татарстана, роспуску парламента и созданию исламского халифата) Удальцов не стал возражать, а лишь отметил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима"...
Полностью текст - http://www.regnum.ru/news/polit/1560823.html#ixzz23SMBlaSx

znoi

лидера Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиля Набиуллина
Замечательный кадр
Лидер этой шайки Наиль Набиуллин - довольно известный в Казани политический фрик:
27 июня 1989г.р., помешанный татарский националист, поклонник Тимура Муцураева. Утверждает, что каждый житель Татарстана должен знать или, если не знает, выучить татарский язык, остальным не место в Татарстане. Состоит в татарской националистической организации "Азатлык", выступает за отделение Татарстана от Российской Федерации, боготворит чеченских сепаратистов. Посещает татарские марши и митинги, на одном из которых был баннер "Чемодан-вокзал-Россия".
"Чемодан-вокзал-Россия".
Новый лозунг для Марша Триллионов!

TOXA

Ути-пуси... кто путинисты заговорили о методах :grin:
Да, Шерхан, а ты железно уверен, что они ваххабиты? Так пиздато в тонкостях ислама разбираешься? А то знаешь, гэбня не дремлет- привлекут за хуе... клевету.

zulya67


Дюссандер на флокале.

TOXA

Это ты типа намекаешь, что на флокале сплошная нерусь чтоле? :smirk:

zulya67

нет - перед кем ты пляшешь.

TOXA

Чувак, Вовка, кумир твой, в ту самую чечню бабосы заливает по самые помидоры.
Кирюха, пастырь твой, чью паству в той самой чечне резали- не сильно-то выебывается по этому поводу.
Рамзанка, который "первого русского в 16 лет убил", между прочим, Героя России получил.
Если бы у тебя был моск побольше, возможно, ты смог бы догадаться, что пиздец вокруг происходит вовсе не потому что злые болотники че-то там не так ответили какому-то татарину. Или не ответили. Да похуй на самом деле.
Расскажи еще че-нить интересное про несгибаемую принципиальность и верность Русской Идее блеать. :smirk: Самому не смешно? Болотники блеать не проявили политической и идеологической чуткости... да после уебанов в Кремле и окрестностях оппозиция- просто рыцари без страха и упрека, правдолюбы-бессребренники, друзья детей и вообще отличные, честные ребята. :smirk:

zulya67

Слушай, теоретик, я нигде не писал о моем путинизме. Что ты там себе выдумываешь в оправдание - твои проблемы. Калякай дальше. Русские Священники РПЦ также служили в Чечне, и вызволяли пленных солдат, и в атаку водили в бой, и сами воевали. А ты за компом , я так понимаю, многих спас от резни и от войны? Грош цена твоим калякалкам, "бессребреник".

MAKAR-61

Поставил плюс. Не знал, что Удальцов приезжал в Казань. Спасибо, поднял настроение перед сном.

ruslan80

"необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима"
Весьма разумная мысль.

dunaeva81

а скольких хачиков зарезал лично ты, дружище?

zulya67

а к чему этот вопрос, дрочище?

dunaeva81

а к чему этот вопрос, дрочище?
так ты евrей, оказывается?

mtk79

Вообще-то всем известно, что Схерхан — прожженный джамахерист. За эти полтора года он стал более мусульманином, чем сам Мухаммад Али и Карим Абдул-Джаббар вместе взятые. Ему ли не знать ваххабизьм!
Если доктор сказал "в морг" — значит, в морг
Если Шерри сказал "в аххабист" — значит, в аххабист!

vamoshkov

Слушай, теоретик, я нигде не писал о моем путинизме.
как это не писал?
а на путинг кто ходил?

zulya67

Я писал об этом тоже, на каждый чих тебеподобных, также как и на фразу "сколькоразмисуратубрали", реагировать не намерен. Нравится насаться как с писаной торбой - насайтесь.

mtk79

сколько уже раз мы эту тему обсуждали: НУ НЕ БЫЛО НА ТОМ МИТИНГЕ НИ ОДНОГО ТРАНСПАРАНТА СО СЛОВОМ "ПУТИНИЗМ"!

sven1969

А с головой у шерри так же как и у Али?

mtk79

гораздо лучше: лично я завидую его выдержке. да и Госдеп денежки отваливает не мне, а ему — за эту самую выдержку. Я-то идейный лейберал, мне платить не нужно. А он — настоящий профессионал. Иной бы уже давно вякнул что-нибудь едкое, остроумное... А он — четко гнет свою линию православного утупка, напрочь дискредитируя всю эту державность, великороссие и т.д., последовательно поддерживая всех людоедов только потому, что с ними сосался еще дорогой Леонид Ильич (а Баширка Асад — так вообще дитя тех лобзаний!) и последовательно осуждая всех проокорочковых неправославных жидоагрессоров.
И так — круглый год, из года в год. Даже Штирлицу уже давно бы это осто... осто... невмоготу стало. А наш — держится, ни в одном глазу!
Ни разу не слился!

TOXA

Не, я тоже смотрел бессмертный цикл про Рэмбо в детстве, но как-то не проецирую эти паттерны на реальный мир... :grin:
Про атаку ты загнул походу. Как и про воевали, ибо сану сие противоречит зело. :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: