ув.Гэбня совсем ебанулась

nadezhda

Московские спецслужбы задержали семерых украинских националистов
13:41 14.03.2014
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин
Сюжет: Противостояние на Украине 2013-14
«Майдановцы» в Донецке использовали ножи
При столкновениях в Донецке «евромайдановцы» использовали ножи
Донецкая провокация
В Москве задержали семерых националистов, которые приехали из Украины в Россию для проведения «диверсионных мероприятий и беспорядков». Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает Life News.
По словам собеседника телеканала, в числе задержанных оказались шестеро уроженцев Луганской области в возрасте от 19 до 22 лет, а также 58-летний уроженец Донецкой области. Последний, предположительно, возглавлял группу.
«Все семеро являются участниками националистической группировки и побриты налысо. При себе у них нашли только ножи», — добавил полицейский. Украинцев доставили в отделение на юго-западе Москвы, где против них составили административные протоколы за мелкое хулиганство.
Сейчас с задержанными работают сотрудники спецслужб, они дают показания в ОВД. В случае обвинительного решения суда, им грозит до 15 суток ареста. До судебного заседания они будут находиться в изоляторе временного содержания.
Накануне в Донецке произошли столкновения между пророссийскими активистами и радикальными оппозиционерами. Участники митинга в поддержку России назвали произошедшее открытой провокацией
Ситуация в Донецке обострилась после того, как самопровозглашенные власти Украины назначили губернатором региона олигарха Сергея Таруту, который проживает в Швейцарии. Местные жители на народном сходе выбрали главой области Павла Губарева, заняли администрацию и водрузили на ее крыше российский флаг.

"В Москве задержали семерых националистов, которые приехали из Украины в Россию для проведения диверсионных мероприятий и беспорядков". Но при этом "Все семеро .... побриты налысо".
А на голове они себе не вытатуировали свои цели? Или на это фантазии не хватило?
Засранцы, все по сценариям быдлопиара из американских учебников по охмурению плебса банановых стран.
При этом "при себе у них нашли только ножи". Ехали конечно взрывать АЭС.
Вот так же вы организовали и всю провокацию в целом.
В России уже нет не только дипломатии. Спецслужб тоже уже нет.

katya81

побриты налысо. При себе у них нашли только лыжи
Стасяра в опасности!

andrey2107

Ехали конечно взрывать АЭС
А зачем куда то ехать? :confused:
АЭС же прекрасно можно по Wi-Fi взорвать :cool:

seregaohota

побриты налысо, а я думал они их по украинским чубам вычислили :) Или они их сразу обрили уже?

crumb71

Спецслужб тоже уже нет
Есть. Просто большая их часть сидит на этом форуме или выполняет слежку и диверсии в Сочи против одного осведомленного диссидента. Ну и часть, конечно, в связи с изменившейся ситуацией отправилась на срочную стажировку в криптоизраиль
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: