@стерхушка, не прячься за спиной своих подсосов

nadezhda

 
Если вы должник...
Если вы должник...
В Госдуму поступил законопроект о выселении должников из приватизированных квартир. Эта инициатива правительства РФ уже вызвала скандал – эксперты заявляют, что она противоречит нормам международного права и является антисоциальной. Кроме квартир в многоэтажках чиновники предлагают забирать у должников землю и сносить их дачи и гаражи.
----------------------<cut>----------------------
В принятом в 2004 году Жилищном кодексе РФ было закреплено право муниципальных властей на выселение злостных неплательщиков из квартир, находящихся в соцнайме. Выселить должника можно было лишь в том случае, если он копил долг за жилье и коммунальные услуги в течение полугода без уважительных причин. Если же квартира должника является приватизированной, выселить его нельзя, напоминают «Новые известия». Однако теперь правительство премьер-министра Дмитрия Медведева, похоже, решило покуситься на часть Конституционных прав россиян, отмечает корреспондент «Нового Региона». Там придумали закон, который разрешит властям отбирать у граждан даже приватизированное жилье.
Если вы должник...
Один из разработчиков скандального закона – некоммерческое партнерство «ЖКХ Развитие». Там сочли, что отобрать, а потом продать можно даже приватизированную и единственную квартиру с предоставлением должнику, лишившемуся крыши над головой, социального жилья. В планах также предоставление судебным приставам полномочий на конфискацию у должников за коммуналку широкого перечня собственности. Например, земельных участков. А исполнительный директор «ЖКХ Развитие» Андрей Чибис и вовсе уверен, что конфискацию собственности надо применять не только к должникам за «коммуналку», но также неплательщиков алиментов.
Согласно законопроекту, принудительное выселение, освобождение нежилых помещений и снос дач, гаражей или сараев будут производиться при участии понятых. При этом в присутствии должника будет составляться акт. Если же должник отказывается освободить помещение или отсутствует во время сноса имущества, пристав описывает имущество и обеспечивает его хранение в течение двух месяцев. Все делается за счет должника. Если же тот не расплатится и тогда, то имущество будет продано.
Если вы должник...
Эксперты уже неоднозначно расценили инициативу. С одной стороны, они отмечают, что нововведение вписывается в мировую практику. Но предупреждают: в российских реалиях принятие закона может обернуться катастрофой. «В текущем виде инициатива направлена против населения, а не против неплатежей, – считает инвестиционный эксперт Тимофей Шолтес. – В контексте российского законодательства вписать подобную меру будет несложно, но в сравнении с европейской практикой исполнительная власть тут получит слишком много полномочий, не исключены превышения».
Также в законе не прописаны «смягчающие обстоятельства» в отношении должников, тогда как такие меры распространены на Западе. «Если обращаться к практике других стран, то во многих из них были приняты решения о «замораживании» ряда действий против должников, связанных с невозможностью физических лиц исполнять принятые обязательства, – говорит доцент факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Михаил Сафонов. – Например, выселение должников на период действия кризиса и связанного с этим роста безработицы, а, следовательно, и принципиальной невозможности закрывать долги. В российском законе этого нет, несмотря на то, что в стране складывается довольно трудная экономическая ситуация, чреватая ростом количества должников».
Александр Клубов
http://nnm.ru/blogs/samovar1/esli-vy-dolzhnik/#cut

Прекрасно понятно что за всеми этими гнидами стоит твоя ботоксная харря.
Тогда не спасет тебя ни пизда Кабаевой, ни диверсионно-педофильские экопоселения упыря Сечина.
Подумай лучше почему подохла рыба в питерских водоемах.

nadezhda

Да, и с Днем Хазарии тебя
12 июня – праздник и Россия
2855 13
12 июня в россиянской федерации объявлено государственным праздником, однако за отсутствием привязки праздника к праздничным событиям в головах граждан вот уже 20 с лишним лет путаница на предмет, а чего, собственно, празднуем? Не то день освобождения, не то день независимости, не то день декларации какой-то. Даже Википедия в этом путается.
«Праздник» депутаты отметили двумя законами. Один закон запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, второй – о противодействии оскорблению чувств верующих.
Первый закон мало интересен, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, что остальным гражданам. Кроме того, как быть с Голливудом? Запретить кино про «Спартака» и давать срок тем кто смотрит 3 сезон? Как говорится – лишь бы за что-то голосовать и отвлекать народ от реально насущных вопросов – вопроса власти, которая принадлежит непонятно кому, и вопроса национальной собственности, которую тоже распихал по карманам непонятно кто.
Второй закон – это закон по типу закона об отмене восхода солнца. По большому счету любая религия – это секта, разросшаяся до глобальных масштабов. А любая секта начинается с того, что сектанты объявляются самыми хорошими людьми на планете, а все остальные, ещё не вступившие в секту объявляются неверными, которые погрязли в богохульстве. И во всех богословских догматах разных религий оно прописано.
К слову, в мусульманских странах для неверных даже отдельные тротуары выделены чтобы не оскорблять взгляд истинно верующих. Что значит санкции за "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих"? Так молитва любой конкурирующей конфессии оскорбляет чувства последователей другой. Поэтому запретить верующим враждовать, это как заставить пересмотреть религиозные догматы. Наоборот, теперь конкурировать будут с помощью государства и опираясь на этот «закон».
Тут дело гражданской войной чревато, на фоне которой пропаганда гомосексуализма покажется цветочками.
Хотя чего взять с дурдома, который приближенная к главврачу команда называет «государством». Хотя даже в дурдоме все более или менее понятно: понятно кто главврач, понятно кто медсестра, понятно кому санитары раздают какие таблетки. А в россиянкой федерации непонятно ничего.
Непонятно кому в стране принадлежит власть, кто выискивает и расставляет по должностям каких-то странных людей. Как хозяева больших магазинов становятся губернаторами областей? Непонятно от имени кого эти выдвинутые управляют – народ ведь их не выбирал, как не выбирал ни исполнительную, ни законодательную власть. Более того, у двух третей граждан из законодательной власти за рубежом недвижимость и счета в банке. Там же живут и делают карьеру семьи. То есть люди связывают своё будущее с другими странами. Непонятно – а на кого тогда работают все эти депутаты?
Непонятна ситуация с Кавказом, которому страна где празднуют дни независимости выплачивает дань, а арест криминального мэра кавказского города преподносят как взятие в плен Наполеона или Гитлера. Непонятна ситуация с армией, ибо 21-й век, а армия всё крепостная, набираемая из рабов.
Непонятно кто и по какому праву распоряжается общенародной собственностью. На каком основании какие-то люди распихивают по своим карманам доходы от природной ренты страны. Непонятно кто считает голоса, когда люди как бы за что-то голосуют. Непонятное что-то с Владимиром Владимировичем происходит – забывать всё стал. То людей не помнит, с которыми был знаком, то вдруг забыл что с женой был обвенчан. В общем, куда не глянь – всё непонятно . Но самое главное непонятно – когда и чем вся эта россиянская срань закончится. Где праздник, а где Россия.

АРИ
http://ari.ru/news/c398a2d49

Arthur8

нда... жоско...

nadezhda

жоско это когда кол Каддафи, и он ему просится

Arthur8

скоро хосписы будут и гетто, где будут жить бедные люди вместе с обычными уголовниками, не желающими работать

TOXA

Запретить кино про «Спартака» и давать срок тем кто смотрит 3 сезон?
Это про футбольную команду чтоле? :confused:

nadezhda

скоро в гетто будет жить охуевшая от вседозволенности и безнаказанности ГЭБНЯ.

karim

почему ты так решил?

Arthur8

а кто это будет делать? единственный реальный человек это человек типа полковника Квачкова, он хотябы знал, к кому идти в ВС по военным частям и кого уговаривать надо. Пока танки на улицах Москвы стоять не будут, никто из семибанкирщины денег не отдаст.
по логике вещей надо драть с самых богатых, а дерут с нищего народа

nadezhda

полковник Квачков это ряженый паяц. Между прочим г-н Сечин говорит, что у него есть муж (а уж этот то черт знает что говорит!).
Сами надувают, сами и сдувают своих кукол.
Угроза этой сволочи идет не от армии.

Arthur8

ну а конкретно как? в какой последовательности?

nadezhda

ну прямо так тебе и распиши
за что вы тогда паек получаете. Да и не только паек, а и всю страну впридачу. Следите, вычисляйте.
Как вам например заговор на транспорте и коллапс перевозок.
Или подрыв газопровода.
В Питере, кстати, есть АЭС .... и ее уже "щупали".

Sergey79

В Питере, кстати, есть АЭС .... и ее уже "щупали".
http://kukmor.livejournal.com/698898.html
http://lidiya-nic.livejournal.com/2943866.html#comments
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: