Видеообращение главы района
Президент вообще-то на прошлой неделе видеообращался.
тогда ждем премьера

Знатный гондон, с любого дела по району брал) Рад, что дело на убдюдка завели)

и начал сдавать подельников

Ну, поделом. Графа и Карандашей не упоминал? Гребанная шайка криминала и власти, превратили район и серпушки в дерьмище.
Мне понравилось: ааа на меня главу района уголовное дело заводят. государство, спасите меня. Я вот тут брал и брать буду. Народ посылал и посылать буду. Но меня спасите пожалуйста

Графапротив него вроде и видеобращается.
Я только начало смотрел, там на первых же секундах.
Слышал у вас по 500 рур давали за поход на митинг: "За Шестуна, он хороший, нет заказному делу."
Видать, неугоден стал реальной власти в серпушках.
Президент вообще-то на прошлой неделе видеообращалсяНу это, судя по всему, было по указке сверху обращение. А мы ждём искреннего крика души в стиле Дымовского с жалобами на начальство, которое творит беспредел и не даёт работать честно...
А мы ждём искреннего крика души в стиле Дымовского с жалобами на начальство, которое творит беспредел и не даёт работать честно...Типа: "Народ совсем офигел и Бог совсем забыл Россию".
Впрочем у нашего правительства (как и у большинства правительств цивилизованных стран) главным начальником является не собственный народ, а кредиторы и инвесторы во главе с ФРС США.

А кто виноват в коррепции? Кого вешать надо?
съемки скрытой камерой чистейшая фальсификация - окружение статично, пропорции человек\окружение не совпадают, непонятные фоновые шумы (музыка, автомобили).
Оставить комментарий
navstar
http://www.youtube.com/watch?v=ZS8Or9Ge_ngЖдём видеообращений генералов, министров, и в итоге президента.