Жириновский(Эдельштейн) и его мужской гарем

nadezhda

Ростут из "соколов" волчата
Комков Сергей 14.04.2013
Недавно мир простился с «железной леди» - Маргарет Тэтчер, которая фактически является соавтором формирования современной политической карты мира. Именно встреча с ней во многом подвигла бывшего Генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева к полному изменению политического ландшафта нашей страны. И началось все с идеи преодоления в СССР монополии одной партии и создания некой пародии на многопартийность.
В рамках данной идеи была дана команда руководителю КГБ Николаю Крючкову подготовить соответствующую кандидатуру нового «партийного лидера» и создать новую партийную организацию. Так появилась ЛДП СС (а не ЛДПР, как наивно думают сегодня многие российские обыватели). А новым «партайгеноссе» стал никому ранее не известный научный сотрудник (и по совместительству сексот) Владимир Жириновский. Который долгое время прикидывался сыном безвестного бедного юриста. На самом деле его настоящий отец – личность достаточно известная в израильских деловых кругах. Это – Вольф Исаакович Эдельштейн. В свое время, этот «бедный юрист», перемещенный из Польши в Казахстан вместе со всей семьей, потихоньку оттуда смылся, бросив эту самую семью на произвол судьбы. И успешно осел в Израиле, став впоследствии вице-президентом одного из ведущих израильских банков. А бедному Вовочке (то, бишь, Владимиру Вольфовичу) досталась фамилия первого мужа матери – сотрудника НКВД Андрея Жириновского, который, со слов самого лидера ЛДП СС, случайно погиб в ДТП.
С момента перемещения папочки в Израиль вся семья Эдельштейнов-Жириновских, естественно, находилась на учете (а, может быть, и под покровительством) НКВД – МГБ - КГБ. Так как папочка по некоторым данным являлся двойным (а, может быть, и тройным) агентом. Поэтому Вовочку по жизни вела именно эта солидная «организация». Так что совершенно не стоит удивляться тому, что выбор руководства КГБ при формировании новой «политической структуры» пал именно на нашего «героя». И напрасно сегодня господин Эдельштейн-младший пытается с пеной у рта доказывать, что он, по примеру Великого Кормчего, создал свою «партию», опираясь на широкие народные массы, для того, чтобы вести их к светлому будущему.
Совершенно очевидно, что при формировании ЛДП СС господину-товарищу Эдельштейну – Жириновскому были даны жесткие инструкции и некоторые гарантии его личной безопасности. Именно поэтому уже изначально Владимир Вольфович вел себя абсолютно беспардонно и нахально. Принцип формирования новой «партии» был предельно прост: большую часть партийцев набирали туда сотрудники спецслужб, а остальных «сын юриста» подбирал сам. Исходя из своих моральных и меркантильных соображений.
Именно таким образом в новоиспеченную «партию» попали банкиры и предприниматели. А также, молодые мальчики, к которым «лидер» партии питал слабость многие годы. И даже не пытался этого скрывать. К мальчикам лидер российских либеральных демократов пристрастился еще во время своей турецкой «научной стажировки». Турецкие спецслужбы тогда здорово взяли его в оборот и по некоторым данным заставили успешно работать на себя.
Зная его порочные пристрастия, не упустили своего и наши отечественные спецслужбы. Они не только не пресекали его «шалости», но и всячески их стимулировали. Эти самые мальчики и получили впоследствии известное название «соколов Жириновского». Хотя изначально они больше напоминали простых ощипанных воробьев, которым связь с лидером ЛДП СС – ЛДПР сулила немалые выгоды и материальные льготы. Особенно по нраву господину Эдельштейну всегда были выходцы из Молдовы. Эти мальчики отличались мягкостью нрава и красотой. И сразу становились в партийном аппарате главного либерального демократа «руководителями». Для многих из них он не просто стал «отцом родным», но и благодетелем на все времена. Через некоторое время, пользуясь своими связями со спецслужбами и с руководителями кремлевской администрации (в первую очередь, - с господином Сурковым Владимир Вольфович добывал для них российские паспорта. А затем наиболее «услужливые» даже становились депутатами Государственной Думы.
Наблюдая за деятельностью господина Эдельштейна-Жириновского в течение многих лет, я невольно пришел к выводу о том, что его тактика подбора «партийных» кадров во многом схожа с аналогичной тактикой Адольфа Шикльгрубера, больше известного миру как Адольф Гитлер. Так что, формирование некой дружины, получившей в простонародье название «Соколов Жириновского» - дело отнюдь не случайное. Это – выражение сути всей политики «вождя» ЛДПР. Рано или поздно эти «соколы» должны были вырасти в настоящих стервятников. И мы наблюдаем сегодня, как это происходит.
На протяжении многих лет Владимир Жириновский растит не просто партийную смену. Он растит банду налетчиков и политических диверсантов.
На память невольно приходят события 2002-го года, когда главарь ЛДПР со своими «соколами» захватывал здание школы Всероссийского Фонда Образования «Серебряный бор 2000» на улице генерала Глаголева. Не имея на руках никаких документов, они прибыли на «объект» целым автобусом и бросились на штурм. В результате – в течение нескольких часов школа превратилась в руины. Мебель внутри была покорежена и разломана, двери снесены с петель, окна выдавлены. А сам лидер «соколов», предъявив свое думское удостоверение, без лишней скромности заявил, что он – «высшая власть в России». В разгромленной школе господин Эдельштейн разместил общежитие своего, так называемого, «Института мировых цивилизаций».
История данного «института» - это особый куплет в песне о «соколах». Он был создан лично лидером ЛДПР лишь для одной цели – организации постоянно действующей личной массовки. Ибо, без обожаемых его масс (и, в первую очередь, молодых мальчиков) он уже своей жизни не мыслил. Разместился этот «институт» в 1-м Басманном переулке, почти в самом центре Москвы. Здание (не понятно, за какие особые заслуги перед Родиной) выделило ему правительство России. Видимо, оно – наше «родное» правительство очень нуждалось в специалистах по «мировым цивилизациям». Только вот ни одного выпускника данного уникального учебного заведения мы так в реальной работе и не увидели.
Зато увидели настоящий бандитский притон, который возник в нашей бывшей школе. Оттуда (из здания школы) правоохранители постоянно вытаскивали пьяных разгоряченных «соколов», в карманах у которых находили удостоверения помощников депутатов Государственной Думы от фракции ЛДПР. И даже – страшно сказать – руководителя фракции Игоря Лебедева (по папе Эдельштейна-Жириновского) и самого хозяина «соколов».
Когда через несколько лет «соколы» покинули здание бывшей школы, от нее остались рожки да ножки. Даже унитазы выворотили и прихватили с собой. Видимо, для спасения «мировых цивилизаций».
Так вот. Среди этих лихих «соколов», разгромивших во имя «мировых цивилизаций» школу, были уже известные теперь политические личности, прошедшие «славную» школу ЛДПР: нынешний губернатор Смоленской области (а в недавнем прошлом – председатель думского комитета по делам СНГ) Алексей Островский, нынешний председатель думского комитета по связям с общественными и религиозными организациями Ярослав Нилов, нынешний депутат Государственной Думы Максим Рохмистров и кое-кто еще.
Честно говоря, страшно становится за сегодняшнюю Россию. Ибо, именно эти молодые люди претендуют нынче на политическую власть в стране.
Сегодня, когда развернулась отчаянная борьба за политическое влияние, когда стало совершенно очевидно, что, так называемая, «партия власти» все больше и больше стала терять влияние в массах населения России, потихоньку начинают выползать из разных уголков выкормыши господина Эдельштейна. И все это делается под демагогические лозунги о спасении русского народа и бедного населения страны.
Чудны дела твои, Господи! Если эдельштейны начинают спасать Россию – непременно жди беды! Тем более, что передовым отрядом этого новоявленного фюрера стала вскормленная и лично обязанная ему всем молодая поросль в лице совершенно циничных и нахальных мальчиков. Вчерашние «соколы» потихоньку ощипывают свои крылья, отбрасывая в сторону любые маскировки, и уверенно превращаются в диких волчат, способных ради достижения поставленных перед ними целей на все.
Одна из самых болевых проблем сегодняшней России – проблема межрелигиозных отношений – фактически отдана сегодня на откуп мальчику из личной прислуги господина Эдельштейна-Жириновского – некоему Ярославу Нилову. И это мальчик, вся биография которого состоит из трех строчек: родился в 1982 году (при этом так и не известно, где именно он родился, есть подозрение, что это очередной натурализовавшийся при помощи своего шефа молдаванин окончил некую Академию инновации (возглавляет которую тоже бывший «сокол» Жириновского Алексей Чернышов работал в аппарате ЛДПР. Единственной его заслугой (судя даже по официальным сайтам ЛДПР) является то, что он, якобы, будучи простым школьником, организовал встречу своих одноклассников с самим Жириновским. Не понятно, правда, в какой именно школе, в каком городе и в какой стране все это происходило, и было ли данное событие на самом деле. Но именно этот мальчик сегодня пытается навязать россиянам понимание религиозных чувств и верований. Именно он является одним из разработчиков пресловутого закона о защите религиозных чувств верующих.
Дальше, по-моему, катиться уже некуда! Беда подошла к самым воротам нашего несчастного государства. Еще один шаг – и пропасть!
Трудно сказать, кто за все это будет нести ответственность. Да это уже будет и ни к чему. Потому что Россия прекратит свое бренное существование. А на ее руинах устроит пир стая диких волчат с эмблемой партии, на которой гордо расправляет свои крылья птица сокол.
Да, только сокол сей – всего лишь оборотень. И дурак тот, кто этого до сих пор не замечает.
http://forum-msk.org/material/politic/9872864.html

Интересно, Вансон не из Молдавии ли? :grin:
Про его мальчиков тема муссировалась еще в 90-х, но в славные нулевые ее отодвинули.
Но вот, что папа крупный израильский банкир я не знал.

urchin

неужели Жирик тоже кран тебе ломал?

paoook

трубу шатал.
а ты его зачем читаешь? это ж клиника.

urchin

я только заголовок и чуток по диагонале

Samsonnn

удалите эту хрень, тут и мальчики и гитлер..

Rozarioagro

Я начал читать, но при втором упоминании ЛДП СС я всё же призадумался и посмотрел на юзернейм.

bogdan

Интересно, Вансон не из Молдавии ли
Нет.
А к чему это вопрос?
Не могу весь текст прочитать, бредометр зашкаливает уже на втором абзаце. Даже на флокале про ЛДПР меньше бреда чем на вашем "сурковском".

bogdan

Турецкие спецслужбы тогда здорово взяли его в оборот и по некоторым данным заставили успешно работать на себя.
Руслан, если турецские спецслужбы завербовали молодого ВВЖ, тогда зачем они его арестовали и напрочь испортили карьеру? Грамотно завалили собственного агента?

nadezhda

"турецкие спецслужбы" это эвфемизм ЦРУ. Далее его использовал КГБ как двойного агента влияния и канал связи и утрясок.
Собственно, именно двойные агенты и рулят, хотя это и очень скользкий путь.
Вообще сотрудничество спецслужб это основной тон музыки, противоборство - полутона, хотя их и выдают за основу.
А арестовали наверное чтобы грамотно додавить, он возможно не сек каких-то фишек и потребовалась психическаая атака. "Завалить" в свете вышесказанного не есть корректная точка зрения.

bogdan

А арестовали наверное чтобы грамотно додавить
Тебя послушать. Так и ЦРУ и КГБ старательно давили на ВВЖ вплоть до 1989-го года.
Почти 20 лет никому на хрен ненужного сына интернированного поляка давили, абсолютно ничего не получая взамен.

nadezhda

это была большая операция по выведению целой оранжереи таких двойных агентов.
Кому нужен был Путин лет так 30 назад ... - пример

bogdan

Кому нужен был Путин лет так 30 назад ... - пример
 Путин был сотрудником КГБ в Германии, а ВВЖ если мне не изменяет память в это время как раз из ИнЮрКоллегии вылетел.
У тебя какие-то совсем уж слабые доводы. Давай больше фактов.

nadezhda

Давай больше фактов.
у своих кураторов поспрашивай

bogdan

у своих кураторов поспрашивай
Это у вас кураторы тайные.
А у нас координаторы и обо всех них можно узнать на официальной страничке в Интернете.
Как-то ты позорно сливаешься...

nadezhda

не координаторы, а, будем смотреть правде в глаза, сутенеры
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: