Сурков: Путина послал Бог

st2006

Бывший заместитель председателя правительства — руководитель аппарата кабмина Владислав Сурков по-прежнему полагает, что Владимира Путина послал России Бог. Глава государства должен был спасти страну от враждебного поглощения.
"Белый рыцарь – и очень вовремя. В последний, можно сказать, час", - заявил бывший чиновник в интервью журналу "Русский пионер".
В.Сурков пролил свет на причины своей отставки. Он заверил, что увольнение состоялось по собственному желанию, и оно не было сиюминутным порывом. "Решение было, конечно, эмоциональное. Как и все серьезные решения, принимаемые нормальными людьми. Эмоция длилась года два", - заверил бывший чиновник. Причиной отставки стали субъективные представления В.Суркова о том, "с чем должно мириться, а с чем – ни в коем случае". Однако он не жалеет о принятом решении.
Бывший чиновник развеял слухи, что теперь он может податься в оппозицию. В.Сурков задается вопросом, как он может сотрудничать с оппозицией "после всего, что между нами было".
"Они или противники мои, или прямо враги. Никакой им поддержки. Никакой им передышки. Конечно, средства мои теперь не те. Но ничего, один буду партизанить", - рассказал он о своих планах по борьбе с оппозиционерами. В.Сурков уверен, что идеи противников Кремля "токсичны", сами оппозиционеры лгут хорошим людям и, будучи лицемерами, "корчат из себя святых". "Не они должны общество лечить, а общество их", - подытожил бывший политик.
Напомним, 8 мая 2013г. президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении В.Суркова от должности заместителя председателя правительства РФ по собственному желанию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что увольнение В.Суркова было связано с ходом реализации "майских указов" главы государства. За день до этой громкой отставки В.Путин заявил, что недопустимо затягивать исполнение пакета "майских указов", а В.Сурков вступил с ним в полемику.

elenakozl

Глава государства должен был спасти страну от враждебного поглощения.
Враждебного поглощение кем? :shocked:

st2006

очевидно что народом
главный враг России это же ее народ

yenbl

Владислав Сурков по-прежнему полагает, что Владимира Путина послал России Бог
за грехи россиян

Logon

Но ничего, один буду партизанить
:grin:
В подвале-подполе, среди консервов-заготовок, очень удобно и выгодно партизанить.
Главное себя этим партизаном объявить, а серез год-два-три можно вылезти и посмотреть, чья взяла - и в зависимости по ситуации прикинуться шлангом

sven1969

Так ведь путька сам аллах, сам кого хочешь кому/куда хочешь пошлет. Так что пиздит Сурков

lebuhoff

 
Сурков: Путина послал Бог

Бог дал. Бог и взял... (с)
:grin:

L2JVIDOCQ

Сурков: Путина послал Бог

Запишем: Сурков считает Россию хуем.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: