В Москве штурмом взяли логово колдуньи

irchik1973

Вооруженная группа захвата устроила облаву на квартиру московской «ведьмы». Именно так ее называет Нина Лисовец, уже неделю испытывающая на себе весь ужас проклятья известной «колдуньи» Илоны Новосёловой. Дело в том, что Нина Алексеевна — бабушка одного из похитителей гадалки.
Группа захвата врывается в логово «колдуньи». Полицейские не знают, чего ожидать от черных магов, поэтому на всякий случай не зачехляют оружие. Кто эта женщина в коридоре — тоже экстрасенс или клиентка Илоны Новосёловой — пока не понятно. А вот и сама хозяйка. На ясновидящую надевают наручники.
 «Колдунью» подозревают в проклятье. Но не полиция, а пенсионерка Нина Лисовец. Она уверена, что внезапная смерть сестры, резко подскочившее давление, боли в спине, головокружения — все это колдовство Илоны. Нина Алексеевна — бабушка Никиты. В мае он с приятелями похитил ясновидящую, а затем требовал выкуп. На неделе похитителей начали судить. В зале, уверена пенсионерка, пока судья заслушивал свидетелей, Илона читала заклинания.
 Нина Алексеевна было собралась на прием к Илоне: пенсионерка уже была готова заплатить, лишь бы «колдунья» сняла свои же проклятья. Но внезапно, прямо во время съемок, вновь подскочило давление. Испуганный супруг вызывает «скорую». Раньше такие приступы не случались никогда. Врачи просят пенсионерку поехать с ними в больницу на полное обследование. Но женщина знает причину собственных головокружений. И уверена — ей нужно не в больницу, а к гадалке.
 Хорошо, что пенсионерка перенесла свой визит в логово Илоны. Как только группа НТВ появилась на пороге, ясновидящая набросилась на оператора и разбила камеру. Именно поэтому сюда и нагрянули полицейские.
 Илона провозгласила себя потомственной «колдуньей» несколько лет назад. Примерно в тоже время, когда сменила пол. Раньше Илона была Андреем. «Колдунья» якобы слышит голоса умерших родственников, которые нашептывают ей о прошлом, настоящем и будущем. Вот только о визите полицейских «голоса свыше» почему-то не предупредили.
http://www.ntv.ru/novosti/747936/#ixzz2mLpl3R00

78685

я слышал, спецназ РПЦ работал, жёсткие парни

TOXA

Ты бы еще спидинфо постил :grin:

irchik1973

ты знаешь, какое-то время назад школота в Зимбабве придумала отмазку от школы: там сцуко гоблины. Мы тогда ржали. Если эта новостюха имеет какое-то отношение к действительности, то в рашке менты с оружием и нтвшниками идут брать тётку, за то, что она пыталась заколдовать людей её похитивших. И чё-та это уже не особо смешно :(

TOXA

Я не думаю, что до такого дошло.
Не, ебнутых в нашей стране много, но не настолько.

urchin

Вообще-то там написано, что менты приехали потому что колдунья камеру разбила

algraf

я слышал, спецназ РПЦ работал, жёсткие парни
это те у кого вместо калашей кадило, да с ними лучше не пересекаться

nedanna

Да, на самом деле - доколе? Пора, пора уже официальную инквизицию при РПЦ открывать. Грешен зело российский народ! Кстати, окупится ведь моментально. Сколько там у нас ВВП? Десятину хотя бы посчитать - тоже деньги. Хотя за грехи в особо крупном размере, конечно, десятиной не отделаешься - еще чего. Тут только конфискация с постригом. И лет 20 душеспасительных работ.

Jusun

я слышал, спецназ РПЦ работал, жёсткие парни

Natalu

Илона провозгласила себя потомственной «колдуньей» несколько лет назад. Примерно в тоже время, когда сменила пол. Раньше Илона была Андреем
вот это поворот

stm7929259

Блестящая операция

igorfeelee

без батюшки врываться в квартиру к колдунье? да они с дуба рухнули, хорошо что живы остались

stm7543347

У них автоматы освященные. :pop: :gun:

1853515

с серебряными пулями и осиновыми колами вместо штыков?

stbloom

НОЧНОЙ ДОЗОР ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: