А Полонский теперь в Камбодже в беду попал?

12457806

Я правильно понимаю, что это тот, который галстук ел на спор?
Собственно новость.

Камбоджийские власти 21 января арестовали одного из охранников тюрьмы, в которой содержится российский бизнесмен Сергей Полонский. Как сообщает РИА Новости, офицера подозревают в том, что он незаконно сделал видеозапись, на которой Полонский запечатлен в тюремном дворе.
«Офицер тюремной охраны арестован по обвинению в должностном преступлении - съемке видео на территории тюрьмы и передаче его в иностранные СМИ. На допросе офицер признался, что российские журналисты заплатили ему 5000 долларов за то, что он пронес на территорию тюрьмы скрытую камеру и произвел съемку. Сейчас он находится в тюрьме», - заявил агентству один из адвокатов бизнесмена.
На записи, опубликованной изданием LifeNews, слышно, как Полонский, используя нецензурные выражения, выражает мнение, что его арест стал следствием провокации.
Россиянин был арестован в конце декабря 2012 года по обвинениям в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии следствия, Полонский и его друзья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожали камбоджийским морякам арендованной яхты, заперли их в трюме, а затем заставили прыгать в воду. Бизнесмен и его знакомые обвинения в свой адрес категорически отрицают.
17 января камбоджийский суд отказался выпустить россиян под залог.

kiritsev

12457806

Не флуди, я только сейчас заметил.
Жаль, конечно. Скоро наших туриков и там любить перестанут.

mmm3mmm

Новость будет неполной без этого видео:
http://lifenews.ru/news/109429
Кстати, снимавшего это работника тюрьмы уже арестовали и самого посадили (лайфньюс ему 5000$ за съемку заплатили).

nozanin

Жаль, конечно. Скоро наших туриков и там любить перестанут.
Полонского надо судить, конечно. Он совсем съехал с катушек. Его долго терпели, он там всем новый год испортил, но всё-таки посадили.
Я надеюсь, что он не откупится никакими залогами.
В лучшем случае — депортация прямиком в Кащенко в Москве.

TOXA

Да быдлан этот ваш Полонский.
Вообще, быдлотуристов надо топить прям в Красном море еще в Египте, пока они до приличных мест не добрались. :grin:

12457806

Золотые слова

roza200611

быдлотуристов надо топить прям в Красном море еще в Египте, пока они до приличных мест не добрались.
можно еще раньше - из самолетов выкидывать по дороге вместе с их дьюти-фришными пакетиками вместо парашютов

mmm3mmm

#сообщают Полонский развел костер из постельного белья в камере и попал в карцер

он походу реально упорот

Brina

Тагил!

seregaohota

Я правильно понимаю, что это тот, который галстук ел на спор?
Это тот, который говорил что кто без миллиона $ (или миллиарда не помню) - тот уебище. И еще это тот, которому бизнесмен Лебедев, которого сейчас чекисты прессуют - морду в эфире набил.

nadezhda

бизнесмен Лебедев, которого сейчас чекисты
он сам гебист

Logon

лебедев из свр же вроде, не?

wawa321

Остап, Остап, шикарное винрарное видео, Остап! :grin:

nadezhda

да, как и Путин. Это ж ГБ.

Arthur8

Российский предприниматель, первый вице-президент Ассоциации строителей РФ Сергей Полонский, в настоящее время находящийся в камбоджийской тюрьме, опроверг информацию об урегулировании конфликта с местными властями.
По версии бизнесмена, суд над ним уже состоялся и он отбывает наказание. "Нам судья зачитал конкретно: 3 года, 3 года и 1 год. Все это иллюзия, что там у вас говорят", - заявил С.Полонский в интервью "Вестям". Он добавил, что у него нет адвокатов, хотя российские СМИ представляют ситуацию иначе.
С.Полонский признал, что у него во время гуляний произошел конфликт с командой, которая отказалась выполнять его приказы. Ранее бизнесмен категорически отрицал подобные обвинения. Теперь же он признал, что запер нескольких моряков в каюте, после чего другие накинулись на него с кулаками. После россиянин принял решение отправить моряков вплавь до берега - всего-то 10 м, да еще и в спасательных жилетах.
Однако капитан судна успел вызвать по рации подмогу. Военный катер пустился за россиянами в погоню, солдаты открыли огонь из пулеметов, и отдыхавшие, испугавшись, бросились в воду. По словам С.Полонского, из воды их доставали очень грубо, даже нижнее белье сорвали.
На этом приключения россиян в Камбодже не закончились. Сейчас С.Полонский находится в тюрьме и, по словам охранников, ведет себя очень грубо. Директор учреждения продемонстрировал фотографии предметов, которыми бизнесмен бросался в охранников. А накануне предприниматель устроил поджог в тюрьме, за что отправился в карцер без еды и воды.
По словам предпринимателя, местные власти намеренно пытаются представить его в образе наркомана и буяна - целью подобных действий является намерение отобрать его бизнес и остров с отелем. "Вплоть до того было, что собирались вызывать опекунов, которым перейдут права по моим компаниям. Я пока сам не понимаю, что здесь происходит. Это какое-то сумасшествие", - добавил он. Свое интервью С.Полонский подытожил печальным пассажем: "У меня нет больше друзей. Просьба меня больше не беспокоить".
Заявления С.Полонского критически оценил известный журналист Владимир Соловьев. "По-моему, Полонский совсем потерял связь с реальностью. Ему бы психиатра , а не только адвоката", - написал В.Соловьев в своем микроблоге.
Напомним, что С.Полонский и еще двое россиян подозреваются в нападении на камбоджийских моряков и незаконном лишении их свободы в городе Сиануквиль - их якобы заперли в трюме катера. При этом свидетели уверяют, что бизнесмен и его друзья были пьяны и угрожали им ножом.
Сами россияне ранее утверждали, что причиной ареста 4 января стал конфликт с камбоджийскими военными из-за запуска фейерверка, который оказался "слишком мощным". За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное удержание людей эпатажному российскому бизнесмену С.Полонскому в Камбодже грозит до 3 лет тюрьмы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/01/2013/841660.shtml

nozanin

Сами россияне ранее утверждали, что причиной ареста 4 января стал конфликт с камбоджийскими военными из-за запуска фейерверка, который оказался "слишком мощным".
И экстремально быстрый шар ещё запускали пару раз...
Министр сельского хозяйства гордится достижением кхмерских агрономов, а министр науки — достижением ученых биологов в области новых сортов шишек.

Arthur8

с его деньгами он может побег устроить

tanniki

В принципе, он камбоджу может купить, если поднапрячься. Однако, мне его не то чтобы жалко, а скорее удивительно, что его так прокинул МИД.
Видать, он всех своей неадекватностью и наглостью достал.

seregaohota


бизнесмен Лебедев, которого сейчас чекисты

он сам гебист
у него звание побольше и сидел он в Лондоне в советское время а не в ГДР в дрезденской дыре, так что походу поумнее Путина. Хотя да, Ал-др Лебедев гбист, объясни мне чего он акционер оппозиционной Новой газеты на пару с Горбачем был, может его за его оппозиционность пресуют? Или это спектакль? Или у нах там такой бардак, что кто кого может из силовиков и властных кланов - тот того и жрет?
Лебедев предложил залог за Полонского заплатить, прикол
А Полонский поиздержался с тех пор, как всех без миллиона быдлом считал. Ибо дурак, так что может и на побег не наскрести :)

nadezhda

Или это спектакль?
Это спектакль. Знаю точно.
А Полонский будет сидеть. Он посмел поиздеваться над очень большим человеком и будет отрабатывать там карму.

mmm3mmm

Он посмел поиздеваться над очень большим человеком и будет отрабатывать там карму.
Руслан, у тебя что, нет миллиарда?

nozanin

В принципе, он камбоджу может купить, если поднапрячься. Однако, мне его не то чтобы жалко, а скорее удивительно, что его так прокинул МИД.
МИД как бы не в состоянии его веществ лишить.

sever576

А Полонский поиздержался с тех пор, как всех без миллиона быдлом считал.
без миллиарда

jasd323

блин, офигенно классно
радуют такие новости
устроил поджог в тюрьме, по ним открыли огонь из пулеметов
вот так пьянка выдалась у чувака
и всего-то 3 года, пфыф! в 2016 уже свободен!

bogdan

Эта история уже легендами обрасти успела.
Даже песню сочинить успели с тех пор (обрати внимание на год):

alexshamina

опять богатый папик вывез молоденьких мальчиков для развлекалова на курорт. как же они сейчас его ненавидят :grin: правильно Лебедев дал ему по морде
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: