Медведев умница и отличный дипломат

nadezhda


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает неправильным составлять конкуренцию Путину на президентских выборах 2018 года, однако своего участия в них он не исключает.
"Что будет в будущем - поживем, увидим.., - отметил Медведев в интервью Bloomberg TV. - Все остальное будет зависеть от моего решения и, конечно, от того, как будет складываться политическая судьба тех сил, которые в настоящий момент стоят у власти".
На вопрос о том, может ли на будущих выборах составить конкуренцию нынешнему президенту, Медведев ответил весьма туманно, заявив, что он считает, что «это было бы неправильным» и что «это невозможно», поскольку они относятся к одной политической силе.
http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2013/news/1052152229.ht...

redtress

руслан, зачем надраиваешь этой пешке?

nadezhda

уважаю его, даю моральный отпор гандонам, которые его "уже уволили".

redtress

уважаю его, даю моральный отпор гандонам, которые его "уже уволили".
ну его вряд ли уволят просто так - пахан держит, пригодится еще.
а за что ты уважаешь этого истеричного сатрапа?

nadezhda

он не истеричен, напротив, очень взвешен. Он не сатрап, он довольно сильно балансирует путинскую власть, по причине чего вся путинская рать гафкает на него как с цепи сорвавшись.

redtress

:grin: а я, значит, из путенской рати?

nadezhda

конечно

redtress

подскажи, где можно оплату получить :D

seregen-ka


подскажи, где можно оплату получить :D
сначала членские взносы оплати...

nozanin

  а я, значит, из путенской рати?
Выбирай, или ты с Путиным, или ты вообще пятая колонна.

nadezhda

отличный ход
ВПК при правительстве признала ущерб государству от сделки по "Мистралям"
25.01.2013
Решение о закупке во Франции кораблей типа "Мистраль" является "нелепым", нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству, заявил первый заместитель Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Иван Харченко. "Это инициатива Сердюкова. Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству", - сказал Харченко на заседании Лиги содействия оборонным предприятиям в Москве.
Контракт стоимостью 1,2 миллиарда евро на постройку двух французских вертолетоносцев "Мистраль" для ВМФ России был подписан в июне 2011 года. Первый корабль поступит на вооружение российского флота в 2014 году.
- А вот теперь позвольте-позвольте! - аж подпрыгнул на стуле главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не еб...те мозги, господа! Сердюков, конечно, тот еще фрукт, но контракт по "Мистралям" находился вне пределов его службной компетенции! У нас Военно-промышленную комиссию при правительстве возглавляет не министр обороны, а более значимый чиновник - в момент приобретения "Мистралей" им был Сергей Иванов, вице-премьер, сейчас возглавляющий Администрацию президента. И сделки такого уровня проходят за подписью главы государства, верховного главнокомандующего, которым тогда числился Дмитрий Медведев, но мимо тогдашнего премьера это тоже пройти не могло. Так что круг ответственных куда шире, чем Минобороны, и куда представительней, чем министр-мебельщик. А теперь прикинем, было ли время у верховного главнокомандующего разобраться, что к чему?
http://forum-msk.org/material/news/9747870.html

Мы хорошо помним что эту покупку продвигал не столько Сердюков, сколько Путин. Подавал это как пример особых отношений с Саркози

Irina_Afanaseva

Решение о закупке во Франции кораблей типа "Мистраль" является "нелепым", нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству, заявил первый заместитель Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Иван Харченко.
его заявления - это его личные проблемы

nadezhda

его заявления - это его личные проблемы
такие люди свои личные проблемы хорошо просчитывают

seregaohota

главное его Папа пока не сдал, остальное неважно
 


С.БЕЛКОВСКИЙ:
Логика [Путина как] маленького зла [чтобы не получить бОльшее зло] завела нас в тупик. И завела нас в тупик потому, что Россия оказалась в ситуации, когда нужно не маленькое зло, а когда нужно определенные реформы. Нужна не консервация ситуации, а нужен прорыв. А для прорыва Владимир Владимирович не годится. Основная черта психологическая...
 Я вам как психотерапевт уже хочу сказать, что основная черта Владимира Владимировича – это сиротство.
Понимаете, он – сирота... То есть там есть проблема, связанная с неустановленным отцовством Владимира Владимировича. Я встречался с некоторыми сотрудниками администрации президента.
 Путин всегда искал отца. Он – сирота по духу. Он нашел отца в Собчаке, но Собчак Анатолий Александрович, к сожалению, умер. Он нашел отца в Ельцине, и Ельцин сделал его президентом как сына, потому что Ельцин мечтал о сыне всегда (у него было 2 дочери). И эта ситуация абсолютно симметричная. Меня удивляет, что никто не обращает на это внимания как у Ельцина было 2 дочери, так и у Путина 2 дочери и мечта о сыне. И, вот, он нашел сына – это Медведев. Поэтому говорить о том, что Путин просто уберет Медведева – нет, он будет унижать Медведева, он будет третировать Медведева, он будет кричать «Покажи дневник!»
«Двойка где? Чего, что? Кошмар, ужас! пойду в школу. Где завуч?» Но это не значит, что он хочет уничтожить Медведева. Он хочет ему счастья, и поэтому, конечно, Медведев останется при Путине как сын.
И это сиротство сблизило его с Абрамовичем Романом Аркадьевичем, тем самым человеком, который сыграл решающую роль в конечном решении вопроса о том, кто будет преемником Бориса Ельцина, потому что Абрамович – тоже сирота. И вот этот сиротский закон, запрещающий усыновлять американцам русских сирот – это абсолютное внутреннее глубочайшее выражение этого путинского сиротства, потому что его не усыновила Америка! Он очень хотел быть американским сыном, он, когда приезжал в первый раз еще на саммит в Окленде в 2000 году, он смотрел на Клинтона с восхищением. Это было видно. И, вот, Америка его не усыновила. Не усыновила его Америка, она его отвергла.
Да, Америка не усыновила Путина, то есть она не признала его легитимной фигурой... Это страшная обида, это страшный комплекс и травма, поэтому он не даст Америке усыновить и всех остальных русских. Да
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего». Примерно так?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Это не вопрос царизма. Понимаете, Путин не царь по психологии. Он – маленький человек, он – Акакий Акакиевич. Это «Шинель».
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Есть ли еще надежда, что Медведев победит в ожесточенной борьбе Путина и даст стране демократию?» Я не шучу. Это вопрос такой пришел.
С.БЕЛКОВСКИЙ: (смеется) Извините, пожалуйста.
Нет, ну... Сын не собирается побеждать отца. Он собирается перенять от него власть и никакой демократии он стране давать не собирается. Другое дело, что Дмитрий Анатольевич находится в глубочайшем неадеквате, поэтому что он там думает, вообще не важно.
 

prohor12

а зачем он поехал в Давос?

nadezhda

поржал, хороший стеб талмудического гения

redtress

руслан, а зачем он проталкивает коррупционные законы типа 0 промилле?

nadezhda

я это считаю политическим шумом.
Его троллят, а он может и понимает, но находит что лучше не устраивать скандала, поскольку избавиться от внешне доброжелательных троллей в руссиянской хОзарии себе дороже.
Из той же оперы время, лампочки и т.п.
Не самая смелая позиция может быть, но близка к оптимальной
Вопрос в том почему истеблишмент руссиянии организовывает этот троллинг ....

nadezhda

а как можно было туда не поехать, задай себе вопрос

redtress

руслан, кто его за язык тянет про 0 промилле и про полумиллионные штрафы. он мог бы вообще молчать про это - нехай дума решает. так нет, пиздит сам первый

nadezhda

ну ему же что-то надо говорить, наверное, а что он в этом понимает .... вот и выкручивается
Дело в том, что некоторые его комментарии (я не про данный случай) содержали специфические оговорки, которые можно было бы расценить как сигнал, что он понимает, что это хуйня, но вынужден играть по установленным правилам. Уже не помню частностей, это было в 2010-11 гг. Я по Радио России слушал. Меня тогда порадовало, что он достаточно адекватен. По крайней мере я сделал для себя такой вывод.

Logon

Меня тогда порадовало, что он достаточно адекватен.
что же он такой адеватный, среди неадекватов париться?
тольку то от его адекватности, если он под чужую дудку пляшет?

redtress

ну ему же что-то надо говорить, наверное
зачем?
а что он в этом понимает
зачем такой нужен, который не понимает простых вещей, ясных даже школьнику?
он совершенно неадекватен(хотя скорей всего это его роль).

nadezhda

адекватен должен быть АППАРАТ

seregaohota

Из той же оперы время, лампочки и т.п.
Да нифига. Тогда лампочками на Киргизию давили когда готовили там очередной переворот, там основной завод по поставке лампочек нам. Не мог же Онищенко в киргизских лампочках найти кунжутного жука, как в индийском чае (в котором он не водится, кстати).
Это было бы чересчур даже для Онищенко.

nadezhda

хорошая версия

seregaohota

а зачем он поехал в Давос?
Кстати, никто не знает анекдот про Вовочку и Жэньминь Жибао?
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Я начинаю с первого сообщения. Давос. У меня такое впечатление, что наши высшие госчиновники посещают этот форм с одной единственной целью – чтобы на Западе их не забывали. Знак вопроса.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Это бессмысленно, потому что на Западе их никто не помнит, не знает и не будет знать никогда. Они абсолютно бессмысленны. Единственное, что Дмитрий Анатольевич Медведев – он, я уверен... Он цитировал Лао-Цзы во время выступления в Давосе. Это, конечно, напоминает мне известный анекдот про Вовочку и газету «Женьминь жибао», который я не буду здесь цитировать, потому что он пошловат.
Лао-Цзы он не читал, я в этом абсолютно убежден. Но цитата из Лао-Цзы очень органична для Дмитрия Анатольевича Медведева, потому что он исповедует философию недеяния. Это основной элемент трактата Лао-Цзы. Поэтому его апелляция к Лао-Цзы более, чем уместна. Он ее излагал.

Logon

как в индийском чае
а что за тема? Мы Индии жука предъявляли?

seregaohota

Да. Это было всего один или 2 дня, не помню, быстро событие проскочило как и не было. Тогда приезжала представительная военная индийская делегация принимать линкор (наши переделывали в Северодвинске под их заказ). И все сроки срывали и еще денег в полтора раза что ли с них требовали по сравнению с первоначальным контрактом. И еще для индийцев стрельбы показательные были в Питере на Балтике и из 12 ракет только 4 ЕМНИП попали в цель. Короче индийцы отказались принимать туфту.
В ответ по индийцам выстрелили из Онищенко как обычно. Потом этот наезд Онищенкой быстро дезавуировали. Так как наши кремлевские как обычно спороли горячку, потому что индийский чай вроде голландцы возят какая-то компания, и у них там все стерильно в их кораблях. Встречных исков за ущерб репутации от голландцев испугались походу.

seregaohota

отличный ход
 
ВПК при правительстве признала ущерб государству от сделки по "Мистралям"
25.01.2013
Кстати, а тебе не кажется, что Мистраль сейчас здорово пригодился бы около Сирии как французам у Ливии с его поддержкой сухопутных десантных операций и госпиталем на борту, когда мы персонал оттуда эвакуируем. А то мы приплыли туда, но какая-то не та наша там ВМС-группировка - походу не на такие операции рассчитана.
А с Мистралями - надо же пропагандистское сопровождение действий Шойгу на посту минобороны обеспечивать. И поддержку ядерного Путинского электората с оборонных Уралвагонзаводов. Вот и итальянские броневики резко оказались хуйней по сравнению с нашими - не ездят они по снегу нихера.
Это мне анек напоминает про советский леспромхоз, в который поставили новую японскую машину. Cунули мужики в нее полено. Вжик! - сказала машина. Cунули в нее бревно. Вжжжик! - сказала машина. Почесали мужики репу, и сунули в нее топор. Вжик! Дзынь! - сказала машина. Ага!- сказали мужики и пошли валить лес топорами и бензопилой Дружба.
Просто они дуют все в одну дудку, они для тебя спектакль играют, да и то только ты такую интригу в их отношениях можешь разглядеть, конспирологически-настроенный мозг нужен. Так что имхо про Медведева ты ошибаешься.

nadezhda

Time will tell

panteon

Ну что еще скажешь, умница одним словом...
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что российские суды выносят по большей части обвинительные приговоры, так как судьям стыдно перед следствием.
"Когда я занимал пост президента, я много размышлял над тем, почему в 95-97% случаев наши суды выносят обвинительные приговоры. Думаю, это проблема политического и правового сознания. Судьям стыдно оправдать человека и тем самым подставить под сомнение работу, проделанную следственными органами", — заявил Медведев в интервью газете Neue Zürcher Zeitung.
Премьер считает, что причины этого явления стоит искать в «печальной истории XX века». Медведев добавил, что отечественная судебная система будет совершенствоваться, и выразил надежду, что ей будут доверять как российские, так и зарубежные предприниматели.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: