Чужой против хищника у них

_NEKTO_

http://lenta.ru/news/2012/10/20/mitchell/
Британский министр ушел в отставку из-за скандала с полицейскими
Британский министр-консерватор Эндрю Митчелл (Andrew Mitchell) ушел в отставку после скандала, который разразился из-за его спора с полицейскими на Даунинг-стрит. Об этом в пятницу, 19 октября, сообщает BBC News, отмечая, что к отставке министра призывали полицейская федерация (Police Federation) и лейбористы.
Сам Митчелл признал, что обругал представителей правопорядка, однако продолжает отрицать, что называл их "плебсом", как утверждают сами полицейские.
Место Митчелла, который занимал пост парламентского партийного организатора, займет Джордж Янг (George Young).
Как сообщает BBC News, конфликт между министром и полицейскими произошел после того, как Митчелл пытался проехать на велосипеде через главный вход резиденции премьер-министра, а стражи правопорядка не пустили его и отправили через другой, пешеходный, проход.
Митчелл признал, что произнес фразу: "Я думал, вы, ребята, должны, черт возьми, помогать нам" ("I thought you guys were supposed to f***ing help us"). Позднее министр выразил сожаление, что использовал столь "грубый язык", и принес свои извинения полицейским.
Вместе с тем, британские СМИ сообщали, что он назвал полицейских "плебсом" и велел им "знать свое место".

Brodnik

Другая, менее эпическая версия событий:
Парламентский организатор (должность, приравненная к министерской) в политической системе Великобритании Эндрю Митчелл подал в отставку со своего поста после того, как оскорбил полицейского. Скандальная история, стоившая консерватору карьеры, произошла несколько недель назад.
В словесную перебранку с правоохранителем Э.Митчелл ввязался при выезде из правительственного здания на Даунинг-стрит. Министр попросил открыть ему ворота, а затем, раздраженный действиями полицейского, опустился до площадной ругани , сообщает Reuters.
Высказывание политика мировые СМИ приводят с изъятием нецензурной лексики. "Вы лучше должны знать свое... место, вы не члены этого... правительства, вы... плебс", - позволил себе презрительные слова Э.Митчелл.
После того, как история получила огласку, политик попытался замять дело. Сначала Э.Митчелл отрицал, что бранился на полицейских, а затем извинился перед ними, но положения это не спасло.
Парламентский организатор – должность, отсутствующая в политических системах большинства стран мира. В обязанности того, кто ее занимает, входит следить за соблюдением партийной дисциплины народными избранниками. Поскольку консерваторам принадлежит большинство мандатов в британском парламенте, их парламентский организатор наделен министерским статусом.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/10/2012/675333.shtml

gateway-2002

но вместе с тем народ все таки начинается выражать недовольство полицией

Ola-la

ушел в отставку.. сука, это как с другой планеты новости

Baraev

вместе с тем, британские СМИ сообщали, что он назвал полицейских "плебсом" и велел им "знать свое место"
В Лонодоне на узкой улочке не могут рахъехаться два шикарных лимузина "Бентли" и "Крайслер". Дорогу уступать никто не хочет. Из "Крайслера" выскакивет черный водила - американец, из "Бентли" чинно выходит англичанин. Американец начинает орать и бешено жестикулировать:
- Ты куда! Куда ты лезешь? Да ты знаешь, кого я везу?!
Англичанин оценивает происходящее невозмутимо и стоит с весьма помпезным видом.
Американец продолжает крик:
- У меня в машине сидит сам Билл Гейтс! И если ты...
Так проходит некоторое время. Американец не унимается. Наконец, англичанин разворачивается, обходит свой "Бентли" и открывает заднюю дверь - американец видит Английскую Королеву.
Англичанин смотрит на него испепеляющим взглядом:
- Ну а это по-вашему - залупа конская?

a7137928

шикарный лимузин Крайслер - это круто, да. Крайслер ведь всемирно знаменит своими лимузинами! Особенно хорошо у них шли бюджетные малолитражные лимузины в 70х годах прошлого века.

Baraev

круто, да. Крайслер ведь всемирно знаменит своими лимузинами! Особенно хорошо у них шли бюджетные малолитражные лимузины в 70х годах прошлого века.
передал слова оригинала

stm7543347

ХА-ХА, ВОТ ЛОХ-ТО, НЕТ БЫ СЕЛ НА ТАЧЛО НОРМАЛЬНО И ПРОЕХАЛ С ЛЮСТРОЙ, КАК ВСЕ ЛЮДИ!1111!1!1
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: