Экспертиза на установления отцовства Путина

Logon

Каков наброс, а? :shocked: :p

тут
22.01.2014
Более 10 лет прошло с того момента, когда Андрей Волохин узнал о том, что он является сыном Владимира Путина. С его слов, об этом факте ему стало известно со слов двух незнакомых мужчин, предложивших посетить загородный жилой дом в окрестностях столицы. Там молодого человека ожидал человек, внешне очень напоминавший президента страны. Представившись Владимиром Путиным, он заявил, что является родным отцом Волохина. Однако в ходе дальнейшей беседы сообщил, что не собирается это обнародовать, поскольку имеет семью.
Вернувшись из поездки, Волохин официально сменил свои паспортные данные и стал российским гражданином Путиным Андреем Владимировичем. Не желая вносить разлад в президентскую семью, Андрей молчал о своей тайне долгие годы. Однако, недавний развод президента мотивировал его на получение разгадки этой невероятной истории. Так, в суд Омска было направлено ходатайство о проведении экспертизы ДНК для установления отцовства. Получив отказ, мужчина надеется добиться правды посредством обращения в высшую российскую и международную судебные инстанции.
Комментируя свои действия, А.Путин заявляет, что его цель — отнюдь не погоня за популярностью в СМИ, а лишь желание получить исчерпывающий ответ на свой вопрос. Омич не видит ничего предосудительного в том, чтобы глава государства подвергся генетической экспертизе, которую готов оплатить из собственного кармана.Однако, эксперты склонны полагать, что громкие заявления Андрея Путина не более чем р

simara72

Ну точно рррр, и ничего более.
Редактор на сайте даже текст целиком выделить не смог, чтобы вставить на страничку.

RUS2009

Каков наброс
хуита

irchik1973


Редактор на сайте даже текст целиком выделить не смог, чтобы вставить на страничку

его просто в этот момент покарала крова

mancurov

Наброс, да. Но ты то зачем дальше разбрасываешь? :confused:

Kevin111

осторожно, в треде сна
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: