Навальному отказали в вызове всех свидетелей защиты

iloser


Судья Ленинского районного суда Кирова Сергей Блинов отказался вызывать всех свидетелей защиты по делу «Кировлеса». Обвиняемыми по делу проходят блогер, бывший советник губернатора области Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров, которого называют подельником юриста.
Комментируя свое решение, судья заявил, что в ходатайстве адвокатов А.Навального не указано, «что конкретно данные лица (свидетели — прим. РБК) могут сообщить суду». Со стороны защиты были заявлены 13 свидетелей.
Отметим, что в списке вероятных свидетелей значились аудиторы, сотрудники «Вятской лесной компании» и другие лица, которые могли не оставить камня на камне от обвинения.

Видимо к 8 сентября не успевают, вот ускоряют процесс как могут.

nozanin

8 сентября не успевают, вот ускоряют процесс как могут.
У них вообще ситуация хреновая: посадить невиновного — навлечь ещё больше санкций. И без того их уже никто не считает ни демократией, ни современной экономикой. Все только выводят бизнес, если это возможно сделать.
А посадят Навального — дальше как снежный ком судилища будут и раскулачивания. Бизнес побежит из страны, да и в Европе санкции будут одна за другой.

st2006

А посадят Навального — дальше как снежный ком судилища будут и раскулачивания. Бизнес побежит из страны, да и в Европе санкции будут одна за другой.
ой да ладно
очередная байка про то что "если вы это сделаете, то вас в мире все нахуй пошлют"
в мире давно никому не нужна справедливость, а только наш газ и нефть.
А за деньги даже хуй с улыбкой сосут

stm7929259

Бизнес побежит из страны
не пиши страшилки!

irenape

Хватит кошмарить бизнес!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: