Вперди России всей, в Чечне закрыли YouTube
Где дальше, дорогие россияне?дальше посмотрим что будут делать дорогие рассеяне по тому поводу
"Вайнах Телеком"

ого, а он там был!
там есть интернет?
От долбоебы, сложно было запретить фильм для просмотра?
Мне до сих пор не понятно, а что сложно вот просто не смотреть?..
Мне до сих пор не понятно, а что сложно вот просто не смотреть?..Дело в том, чтобы найти способ закрыть Ютуб, а не найти способ скрыть фильм (довольно дебильный, кстати).
чтобы найти способ закрыть Ютубнафига? что и кому это дает?
> сложно было запретить фильм для просмотра?самостоятельно решать "смотреть" или "не смотреть" фильм могут только распущенные кяфиры. а нормальным людям всюду нужны табу и запреты.
Мне до сих пор не понятно, а что сложно вот просто не смотреть?..
Бл, я таки просрал 13 минут жизни на этот ролик на ютубчике. Увидев трэшаковые любительские съёмки, я сначала понадеялся, что будет такой же стёб на муслимами как в "Житие Брайна" над хрюсами. Но оказался фильм реально тупой и не стоит всего этого шума.
Посмотрел фильм. Говнище какое-то, диалоги писали имбецилы явно.
Но реакция ИГМнутых люто, бешенно доставляет.
Но оказался фильм реально тупой и не стоит всего этого шума.Так это не про "фильм" шум, а про реакцию отдельно взятых... э... общин, народов, стран...
Бл, я таки просрал 13 минут жизни на этот ролик на ютубчике.я только первые минуты 4 осилил и начал фрустрировать: "неужели и остальное такое же?". Потыкал выборочно остальное — и таки да, такое же! ИГМ-нутые могли бы использовать этот унылый криатив как элемент троллинга против бездарных белых, а выставили себя ещё тупее, чем они показаны в фильме.
вконтакте удалил это видео
Хмммм, выходит, фото и видео из серии "Я, моя сраная кошка и ковер" (>90% контента вконтакте) — это высококачественное искусство, которое составляет культурное достояние России.
"Посмотрел нашумевшую "Невинность мусульман". Убого, малобюджетно, недискуссионно. Удалил. Даешь качественное антиисламское кино!", - написал Павел Дуров, создатель ВКонтакте. Хмммм, выходит, фото и видео из серии "Я, моя сраная кошка и ковер" (>90% контента вконтакте) — это высококачественное искусство, которое составляет культурное достояние России.
"Лицемерие буддистов".
http://www.youtube.com/watch?v=XACxTRsv9w0
Видео бомба. Скоро будет запрещено по всей России,
вместе с Ютюбом, на котором его выложили.
Политический экстремизм! Не хуже "Невинности мусульман".
"Сколько раз увидишь Будду - столько раз и убей"
говорит русская народная пословица. "Будда в доме,
что жук на соломе" - вторит ей белорусская народная
пословица.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/
"Посмотрел нашумевшую "Невинность мусульман". Убого, малобюджетно, недискуссионно. Удалил. Даешь качественное антиисламское кино!", - написал Павел Дуров, создатель ВКонтакте. вконтакте удалил это видеоОчевидно Пашу прогнули, и это просто его попытка сохранить имидж.
Хмммм, выходит, фото и видео из серии "Я, моя сраная кошка и ковер" (>90% контента вконтакте) — это высококачественное искусство, которое составляет культурное достояние России.
Во кстати то, что надо: давайте в первую очередь блокировать всех обижающихся.
на ютубе без них станет только лучше
Но реакция ИГМнутых люто, бешенно доставляет.а контрреакция на реакцию ИГМнутых люто, не доставляет?
Оставить комментарий
BSCurt
http://lenta.ru/news/2012/09/27/chechtube/Где дальше, дорогие россияне?