Якоменко создает замену Едру

lilith000007

В.Якеменко создает "Партию власти" и призывает к революции
Глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василий Якеменко на сегодняшней пресс-конференции 21 мая объявил о создании новой "Партии власти" - политической организации, которая будет опираться на средний класс, в том числе на участников протестных акций в Москве. Трансляцию данного мероприятия вел телеканал "Россия 24".
По словам В.Якеменко, новая партия должна будет сделать жизнь в России комфортной для "людей будущего", под которыми он понимает людей в возрасте 25-30 лет. От них, по словам главы Росмолодежи, в максимальной степени зависит будущее страны.
"Эти люди есть среди моих друзей, они есть среди моих политических оппонентов, они есть среди тех, кто никогда не интересовался политикой", - пояснил В.Якеменко.
К "людям будущего" чиновник отнес и себя. По его словам, этой частью общества никто не занимается, именно поэтому и создается "Партия власти". Эта организация будет сетевой и самоорганизующейся, отметил В.Якеменко.
В.Якеменко также заявил, что деление россиян на противников и сторонников нынешней власти неправильно. "Это ложные баррикады. Я объясню почему. Я считаю, что и те, кто вышел на Поклонную, и те, кто был на Болотной, - они на самом деле хотят одного: они хотят, чтобы страна развивалась, чтобы страна получила новый импульс, чтобы меньше стало глупости и неправды. Того же самого вместе с ними хочу и я", - подчеркнул руководитель Росмолодежи.
Кроме того, В.Якеменко признался, что не верит в победу "Единой России" на парламентских выборах в 2016г. "Поэтому я обращаюсь к людям будущего создать партию и взять власть в свою руки, а потом изменить страну. Наша главная задача - антибюрократическая революция", - заявил он.
Напомним, ранее сегодня газета "Известия" написала о том, что новая партия В.Якеменко может получить название "Умная Россия". По данным издания, идеология новой политической организации будет базироваться на патриотизме и жесткой критике власти в центре и регионах.
Однако действующий президент России Владимир Путин не попадет под огонь критики. Новая структура будет проводить политику в стиле "Путин в кольце врагов", и по этой причине партия будет лояльна к главе государства. Эта партия должна будет "уберечь" провинциальную молодежь от влияния оппозиции, утверждают источники газеты, знакомые с ситуацией.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651290.shtml

verse3e3

очередной фарс вида "пчелы против меда"

lilith000007

Не просто решили одну партию закрыть, а другую открыть
Жду когда из Едра туда побегут политики, рассказыая, какая новая партия хорошая, а Едро плохое

frostenrus

"Менять надо блядей, а не вывеску!" (с) :grin:

igor196505

Была кстати идея переписи едросов пока не разбежались, чтобы страна знала своих героев... есть где-нить списочег ?

roza200611

ну на выборах Едро показало свою недееспособность. пора что-то менять. переименовать полицию в милицию или едро в педро...
а держали едро собственно только до президентских выборов, не более

avp1976

Была кстати идея переписи едросов пока не разбежались, чтобы страна знала своих героев... есть где-нить списочег ?
Всех двух миллионов ейных членов? Или только тех, кто в Думе?
Последний есть, конечно.

TOXA

А вообще, есть где-нибудь список едросов и степени участия в делах партии?

avp1976

В каком-нибудь центральном офисе Едра, наверное.

var24

...или едро в педро...
УмРо же!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: