Вести-фм

oleg1966

Блин, откровенно, это лучшая радиостанция в мире!
Сегодня снова решил послушать на прогулке с собакой (думаю, раз вчера повеселили, то и сегодня не обломят! дык все так и было).
Сюжет эфира - поймали боевика из россии(!) на какой-то там таможне (почему - не важно - главное, что поймали)
Далее следует интервью боевика на профессиональный микрофон(!) "Да, я полетел в украину чтобы мародерствовать(!). у меня в командирах был американец(!). Бэндеровцы всех убивают, поэтому, я решил вернуться назад в россию. Когда я ЛЕТЕЛ(!) в украину я взял с собой ПИСТОЛЕТ и БРОНЕЖИЛЕТ".... далее все в таком же духе - "как я боялся за свою жизнь и как радикалы убивают пистолетами в подвалах тех, кто не согласен с этими радикалами"
PS у меня в аэропортах пряжка от пояса звенит и часы приходится снимать :) А тут, блядь, пистолет и бронежилет! Вот для кого, блядь, эта радиостанция?
PPS админам: специально завел эту тему отдельно от украинских. Потому что тема пропаганды тут на фл не особо проявлялась. Потому, перлы массмедиа предлагаю тут писать :)

Logon

Сюжет эфира - поймали боевика из россии(!) на какой-то там таможне (почему - не важно - главное, что поймали)
я аж начал переживать за капоне :grin:

antcatt77

травмат в багаже разве нельзя перевозить?

Cvikli

меня в аэропортах пряжка от пояса звенит и часы приходится снимать
Чё ты как маленький? Давно в аэропортах для этой темы придумали пластмассовые тазики: бронежилеты кладутся в один тазик, стволы - в другой.
На все вопросы надо отвечать "Еду мародёрствовать!", особо дерзких можно заткнуть фразой "У меня командир - американец!". Тема работает, инфа 146%.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: