Бомбардировка Дрездена. 250 тысяч мирных жителей за одну ночь

Arthur8

копипаста с http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=79326
Хочу напомнить участникам форума о годовщине самого страшного преступления в истории человечества, известного до сих пор - уничтожения Дрездена и его жителей в ночь с 13 на 14 февраля 1945 года. В этом огненном аду сгорело и погибло под обломками около половины миллиона жителей Дрездена и сотни тысяч беженцев из Бреслау и других немецких городов.

Весь кошмар и ужас ситуации заключался в том, что Дрезден был официально ОТКРЫТЫМ ГОРОДОМ, то есть в нем НЕ было НИКАКОЙ военной промышленности и военной инфраструктуры-выпускался только фарфор и фаянс саксонский, город был огромным лазаретом и лагерем беженцев-сотни тысяч.

На крышах домов в Дрездене были нарисованы красные кресты, что говорило, что город является городом-лазаретом под защитой Красного Креста. В Дрездене НЕ было никакой противовоздушной обороны! Никому и в голову НЕ могло прийти, что можно бомбить Дрезден-город-лазарет.

Впоследствии продажные еврейские историки и их подпевалы будут неуклюже оправдываться, что Дрезден бомбили из-за железнодорожного пути. По иронии судьбы именно этот путь и НЕ пострадал в этом аду...
Вы прочитаете несколько объяснений почему Черчиль с Рузвельтом-Трумменом устроили самую страшную в истории бойню. Там будут и гипотезы об устрашении Сталина, и абсолютно правильное видение Дрезденского Холокоста как талмудической мести. Вы можете прочитать в и-нете прямые цитаты Черчиля, что его главной задачей является не борьба против Гитлера и национал-социализма, а борьба и уничтожение немецкого народа как такового. Это было, пожалуй, самое грандиозное человеческое жертвоприношение на Пурим. И это тоже правильно.
Но от себя добавлю еще одну гипотезу. Как известно "союзники" в Ялте разделили Европу и Германию!(которую якобы шли освобождать от нацизма) и часть восточных земель Германии отходили к Польше, в том числе и один из крупнейших культурных центров Германии-Бреслау, нынешний польский Вроцлав. В середине февраля 1945 года в Дрездене находились 600 тысяч беженцев из Бреслау, что бежали от Советской Армии. Сионские мудрецы прекрасно знали, что когда закончится война возникнет проблема размещения ЦЕЛОГО ! ГОРОДА огромного-Бреслау на территории оставшейся Германии. И так все разрушено, голод и нищета послевоенная, а тут еще и миллионы беженцев из восточных земель, что отошли Польше и СССР. И решили просто уничтожить жителей Бреслау, а заодно и Дрездена, "решив" таким образом "проблему Бреслау".
Лживость и талмудическая подлость "историков", что оправдывают эту бойню гойского Дрездена и беженского Бреслау в нем обнажаются в свидетельствах о том, что спасаясь от чудовищного огневого торнадо-первого в мировой истории бомбардировок, когда при температуре в 1600 градусов по Цельсию сгорело живьем несколько сотен тысяч людей превратившись даже не в пепел, а просто испарились, люди и животные из дрезденского зоопарка спасались в реке Эльба и англо-американские летчики РАССТРЕЛИВАЛИ больных из лазаретов и тысячи детей и женщин из пулемётов. ЭТО ОНИ ТОЖЕ БОМБИЛИ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ?!
Уничтожение и убийство Дрездена-Бреслау было самым страшным и ПОДЛЫМ злодейством в истории. Особая низость заключалось в том, что впоследствии фотографии гигантских гор трупов в Дрездене выдавались "союзниками" за жертвы "фашистских концлагерей". Хуцпа!
Я очень надеюсь, что летчики-убийцы и те, кто отдавал приказы умирали в страшных муках и раскаяниях. Надеюсь, что сегодня все гои помянут жертв того чудовищнейшего преступления, совершенного сионистскими США и Британией против ВСЕГО гойского человечества, а не только немецкого народа. Надеюсь и думаю, что рано или поздно немецкий народ сможет честно и прямо говорить о той катастрофе, которая постигла его в 1945 году.

Как сказал самый достойный политический деятель нашего времени-Муамар Каддаффи: " В 1945 году англосаксы захватили Берлин". Когда-нибудь им придется из Берлина бежать без оглядки. Когда-нибудь люди будут плеваться от одного воспоминания от этой жирной, человекообразной свиньи на двух ногах — Черчилле. А пока, остается только помянуть жертв Дрезденского Холокоста, как и жертв других преступлений "союзников" в Германии. Теперь уже не секрет, что от рук американо-британских оккупантов -"освободителей от фашизма" в Германии погибло 15 миллионов мирного населения. Освободители...

Arthur8

Существует мнение, что англосаксы стерли Дрезден в качесвте мести за Ковентри

Вечером 14 ноября 1940 года двенадцать бомбардировщиков «Хейнкель-111», приписанные к 100-й авиагруппе, покинули свой аэродром на побережье Франции, и взяли курс на Великобританию. Определение траектории полёта проводилось с помощью сложной радионавигационной аппаратуры «X-Gerät» («Прибор Икс»).
В тот вечер система глушения радиосвязи английской ПВО не работала, поэтому немецкие бомбардировщики шли по чётким сигналам английских радиомаяков. Авиазвено «Хейнкелей» выполняло роль самолётов наведения, которые должны были сбросить зажигательные бомбы для пометки объектов последующей бомбардировки. После них должен был появиться эшелон основных сил бомбардировщиков, выделенных для участия в операции.
Бомбардировка началась в 19 часов 24 минуты и продлилась всю ночь, закончившись приблизительно в 6 часов утра 15 ноября 1940 года. В налёте на Ковентри участвовало 437 самолётов. За 11 часов непрерывной бомбардировки на город было сброшено 56 тонн зажигательных бомб, 394 тонны фугасных бомб и 127 парашютных мин. Многие самолёты сбрасывали бомбы на центр города. Всполохи огня достигали 20 метров в высоту, а отсветы пожаров были видны более чем на 200 километров.

Yakoffsax

погоди, а что ты хочешь? шла война, самая жестокая в истории человечества война. Вон америкосы вообще на япошек ядрен-батоны сбрасывали.

Arthur8

тем более...

lebuhoff

Как сказал самый достойный политический деятель нашего времени-Муамар Каддаффи: " В 1945 году англосаксы захватили Берлин".
Хм-м, а меня в школе учили, что это русские освободили Берлин, водрузив флаг над Рейгхстагом, а потом взяли часть города под свой контроль...

nadezhda

Между прочим Черчилль знал о предстоящей бомбардировке Ковентри, но ничего не предпринял чтобы не засветить владение немецким секретным кодом.
Как впрочем и Рузвельт знал о предстоящей бомбардировке Пирл-Харбора, но ожидал этого события как возможности объявить войну.
Они упыри, саксы. Точнее те, кто стоит за кулисами их политической системы.

bahara0102

И что в этом такого? После того, что творили немцы (в том числе жившие и лечившиеся в Дрездене) в России, на Украине и в Белоруссии, а так же у себя в Германии с нашими пленными, было бы абсолютно справедливо уменьшить популяцию немцев миллионов на 40-50, а не то что разбомбить какой-то их город.
P.S. Жалко, что Рузвельт отказался от плана Моргентау.
P.P.S. К нынешним немцам и к жившим до всех этих событий претензий нет

Arthur8

Это гневное обвинение подлых лицемеров, которые так любят поговорить о жестокости Ивана IV и зверствах НКВД.

an1407

Они упыри, саксы. Точнее те, кто стоит за кулисами их политической системы.
Этично ли так высказываться? Ты подозреваешь кого-то конкретно или целые народы?

Arthur8

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B...
луркморье как всегда всегда жжет напалмом

Arthur8

Курт Воннегут оказывается выжил в этой дрезденской бомбардировке
и оказывается он плохой писатель
Собственно бомбардировка Дрездена в романе так и не показана, хотя автор и говорит, что вся книга о ней. Даже последствия бомбардировки описаны очень смазанно. Создаётся впечатление, что Воннегут оттягивает разговор об этом, тонет в предисловиях, эпизодах. На самом деле ему просто нечего сказать. Войны вообще и бомбардировка Дрездена в частности видятся автором как чудовищная бессмыслица, которую невозможно даже адекватно описать. Воннегут не в состоянии осмыслить болезнь человечества, приводящую к войнам, и его книга застывает в стадии замысла[4].
Бомбардировка Дрездена остаётся в романе именно тем, чем она и является — чёрной дырой, пустотой. Облачённая в слово, пустота утратила бы свой статус[4].

Sergey79

250 тысяч мирных жителей за одну ночь

100 миллиардов съеденных лично Черчилем.
Хорош заливать, короче

Arthur8

миллиард Сталин расстелял, лично, их нагана, хотя да, в твоей интерпретации Сталин перед Черчиллем конечно меркнет

Sergey79

а остальных Рузвельт ногами забил до смерти.

azamatuam

В этом огненном аду сгорело и погибло под обломками около половины миллиона жителей Дрездена и сотни тысяч беженцев из Бреслау и других немецких городов.
The Bombing of Dresden was an attack on the city of Dresden, the capital of the German state of Saxony, that took place in the final months of the Second World War. In four raids between 13 and 15 February 1945, 722 heavy bombers of the British Royal Air Force (RAF) and 527 of the United States Army Air Forces (USAAF) dropped more than 3,900 tons of high-explosive bombs and incendiary devices on the city.[1] The resulting firestorm destroyed fifteen square miles (39 square kilometres) of the city centre. At least 22,000, at most 25,000 people were killed. Post-war discussion of whether or not the attacks were justified has led to the bombing becoming one of the moral causes célèbres of the war.[2]
A 1953 United States Air Force report defended the operation as the justified bombing of a military and industrial target, which was a major rail transportation and communication centre, housing 110 factories and 50,000 workers in support of the German war effort.[3] However, several researchers have claimed that not all of the communications infrastructure, such as the bridges, were targeted, nor were the extensive industrial areas outside the city centre.[4] Critics of the bombing argue that Dresden—sometimes referred to as "Florence on the Elbe" (Elbflorenz)—was a cultural landmark of little or no military significance, and that the attacks were indiscriminate area bombing and not proportionate to the commensurate military gains.[5][6]
_____________
Luftangriffe auf Dresden – den Großraum der Stadt – unternahmen die Royal Air Force (RAF) und die United States Army Air Forces (USAAF) seit Herbst 1944 im Zweiten Weltkrieg. Historisch bekannt wurden besonders die vier Angriffswellen vom 13. bis 15. Februar 1945. Durch sie starben nach neuesten historischen Untersuchungen (entgegen oft behaupteten sechsstelligen Opferzahlen) mindestens 22.700, höchstens 25.000 Menschen. Große Teile der Innenstadt und der industriellen und militärischen Infrastruktur Dresdens wurden zerstört.

sobol_polo

Ну, собственно, правильно написали - война шла. Немцы точно так же Сталинград бомбили, целясь по мирным жителям.

kolyan

100 миллиардов съеденных лично Черчилем.
миллиард Сталин расстелял, лично, их нагана
а остальных Рузвельт ногами забил до смерти.
ну прямо три мушкетера

Mausoleum

Как сказал самый достойный политический деятель нашего времени-Муамар Каддаффи
Ну если сам Каддафи сказал!
Э-э-э, постой, а что, Фидель не самый достойный, что ли!?

stm7543347

А из младенцев Даян мацу сделал. :eda:

nadezhda

Этично ли так высказываться? Ты подозреваешь кого-то конкретно или целые народы?
политическая элита англо-саксонских стран и стоящее за ней масонство

smaika

ну прямо три мушкетера
[ложь, вранье и троллинг]
угу, и Дартаньян:
всех оставшихся в живых жительниц города изнасиловали наступающие азиатские орды
но немкам стыдно, они про это молчали полвека
[/]

Cvikli

Пиздец сколько пафоса. "Самое страшное преступление..." По мне, так лучше сразу подохнуть от бомбы, чем потихоньку чахнуть от голода в блокадном Ленинграде.
И вообще, война - это всегда гадко и противно.И побеждают в ней, как известно, только те, кто в ней не участвовал. Например, те кто любят сейчас устраивать парады 9 мая.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: