Инструктаж членов УИК в Подмосковье - ЖиВ на выборах

seregaohota

признание как прошлой, так и готовящейся узурпации власти путём обмана на выборах во всей красе
вниманию наблюдателей - вся простыня и видео с Воробьевым в Подмосковье с инструктажа членов УИК здесь
«…ПОВТОРНЫЙ ПРОТОКОЛ НЕ СОСТАВЛЯЕТСЯ… НЕ СПЕШИТЕ ПРОТОКОЛ ОТДАВАТЬ НАБЛЮДАТЕЛЯМ”…У нас грамотные председатели говорят следующее: “ПОКА Я НЕ СДАМ В ТИК ПРОТОКОЛ, НИКАКОЙ КОПИИ Я ВАМ НЕ ДАМ. Сидите и ждите меня… Не хотите - как хотите”. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ”.
01:18:55 - “МЫ ОДИН РАЗ С ШАБАШОВЫМ, КОГДА ВОЗИЛИ В ИКМО ПРОТОКОЛЫ…У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК: ПО УСТНЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ТИКа ОНИ ЗАПОЛНИЛИ ОДНО… А КОГДА НАЧАЛ ТИК ПРИНИМАТЬ, ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО… и у нас ИЗ 38 КОМИССИЙ 30 ПРОТОКОЛОВ БЫЛО ПОВТОРНЫХ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?.. ХОТЬ СТРЕЛЯЙСЯ... СТОЛЬКО РАБОТАТЬ, И 30 ПРОТОКОЛОВ ПОТОМ ПОВТОРНЫХ… поэтому я убедительно вас прошу: у вас не должно быть никаких ни повторных протоколов, ни тем более пересчета голосов”.

lera2909

Занятная статья. Очень четко подмечено, что они в и информационной блокаде. Вообще нет новостей про выборы в области, нигде. Про Москву в интернет СМИ описывается каждый сих, а про МО ничего. Даже про Екатеринбург и то вроде больше новостей встречал.

sn0wsky

Это пиздец конечно. И главное эти твари осознают, что они творят, и полностью уверены в своей правоте. "Эта увеличенная копия протокола, фото, видео все - это не документ, это для демократии". Уроды бля.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: