Шариат в Англии

Irina_Afanaseva

В Лондоне появились "шариатские патрули"

В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые "шариатские патрули", в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета "Санди таймс".
Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодежи выходят "патрулировать" преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.
Впоследствии видео своих акций участники "патрулей" выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео "угрожающего содержания", которое уже было удалено с портала "Ю-тьюб" /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. "Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен", - говорят молодые люди. "Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть", - звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, "патрульные" также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.
Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией "Ислам для Великобритании" /Islam4UK/, деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием "Аль- Мухаджирун", рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

mmm3mmm

Вот куда казаков надо направить.

dunaeva81

Вот куда казаков надо направить.
тебе вон выше написали про одних клоунов. зачем лондону ещё одни?

mmm3mmm

Для комплекта же.

Irina_Afanaseva

ВИДЕО//Лондонцев терроризируют "мусульманские патрули"
:)
В Лондоне появились "исламские патрули", которые уже вызвали гнев общественности и подняли полицию. Бродя по темным улицам, молодчики в черном, скрывая лица под капюшонами, гоняют прохожих, нагло и грубо внушая им, что нужно скромнее одеваться, не пить алкоголь, быть "богопослушными" и вообще - раз и навсегда покинуть "мусульманскую территорию", как они называют восточные районы британской столицы, обильно населенные выходцами из мусульманских стран.
Свое "патрулирование" они снимают на камеры телефонов и выкладывают в YouTube. Во многом именно благодаря этим пугающим кадрам, набравшим десятки тысяч просмотров, о "подвигах" этих групп стало широко известно, и дело дошло до Скотланд-Ярда. The Guardian сообщает об аресте двоих подозреваемых в нарушении общественного порядка в Восточном Лондоне. Первого 22-летнего, что называется, взяли с поличным. Второй, 19-ти лет, как ни странно, явился в участок добровольно.
Начиная с середины января сторонники шариата опубликовали как минимум три видеозаписи. Судя по ним, все началось с порчи и сжигания плакатов магазина сети H&M, рекламирующих бюстгальтеры. Один из закадровых комментаторов говорит, что мусульмане взяли на себя "управление добром и изгнание зла" и должны "прикрыть этих голых людей".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b...
Вскоре "патрули" занялись прямым "воспитанием". В следующей записи, озаглавленной "Правда о субботней вечерней вылазке", показана целая серия подобных сцен. Например, группа подходит к прохожему и требует, чтобы тот немедленно выкинул банку пива, что тот, испугавшись, беспрекословно выполняет. Молодчики заявляют ему, что это "мусульманский район", где алкоголь считается "запрещенным дьяволом".
Встреченных на улице белых женщин патруль обзывает "голыми животными без всякого самоуважения" и требует, чтобы те прикрыли тело и не носили мини-юбок. Одна из женщин пробует напомнить, что они находятся на территории Великобритании, но слышит в ответ: "Мы не уважаем тех, кто ослушивается Бога". А в конце видео "блюстители порядка" комментируют аварию на дороге с пострадавшим велосипедистом: дескать, это случилось с ним "из-за нечистоплотной пьяной жизни".
http://www.youtube.com/watch?v=zqNYjxImCko&feature=playe...
Очередная запись демонстрирует грубые нападки "патруля" на молодого человека, который в ходе своего преследования признается, что он гей. Он быстро шагает, пытаясь избавиться от увязавшегося за ним "оператора". Тот, не отставая ни на шаг, "допрашивает" свою жертву: "Что это у тебя с лицом?", "Чего это ты так одет?" и т.п. Затем он требует, чтобы тот немедленно убрался с "мусульманской территории", хотя несчастный и так пытается как можно быстрее уйти. Преследователь также принуждает лондонца признать, что он "нечист", попутно оскорбляя его.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1...
По версии полиции, патрули организовала радикальная организация "Ислам для Британии", которая объявлена вне закона и за членство в которой можно получить до 10 лет тюрьмы, пишет РБК daily.
Лидеры лондонской мусульманской общины осудили "патрули" - имамы прямо говорили об этом в мечетях. Члены общины стараются максимально дистанцироваться от самопровозглашенных блюстителей нравов, подчеркивая, что навязывать кому бы то ни было свои идеи неприемлемо, и уж тем более таким "экстремистским" способом. Они также призывают прессу "не разжигать": законопослушные и мирные мусульмане, которых, по их словам большинство, не должны пострадать из-за парочки наглых "дружинников".
Мусульманская община в Британии насчитывает более двух миллионов человек. Как отмечает "Российская газета", идея превращения британского общества в многонациональное и мультикультурное была провозглашена в эпоху правления лейбористов Тони Блэра.
"Народ заверяли, что иммигранты, в том числе выходцы из исламских государств, дадут новый импульс британской экономике, будут способствовать ее дальнейшему духовному и культурному расцвету в рамках единой семьи дружных народов, - говорится в статье. - Когда в 2005 году начались массовые беспорядки в иммигрантских пригородах во Франции, британские комментаторы единодушно заверяли, что на Альбионе подобное невозможно, поскольку здесь, в отличие от Франции, произошла настоящая интеграция пришельцев в британское общество".
Теперь же в Британии немало тех, кто полагает, что их страна стала слишком сильно заигрывать с мусульманской общиной. Доходило до полного абсурда: в то время как радикалы провозглашали в местных мечетях неприятие "неверных", свободу их самовыражения исправно охраняли кордоны британской полиции.
В заключение издание приводит такие прогнозы демографов: численность живущих в Британии мусульман через 20 лет удвоится и достигнет 5,5 миллиона человек, что превысит численность населения Кувейта. Примерно такое же удвоение ожидает и Европу в целом.
NEWSru.com
PS. Не слабо антинациональная элита взялась за англичан, выдавливают их из Лондона. В Вашингтоне давно почти не осталось потомков ковбоев.
http://ru.wikipedia.org/ wiki/Бегство_белых
Бегство белых (англ. White flight) — термин для обозначения демографического тренда, при котором белые, принадлежащие к рабочему и к среднему классу, уезжают из центральных районов и пригородов городов, населённых национальными и расовыми меньшинствами, в белые пригороды.
Феномен был впервые описан в Соединённых Штатах, однако имеет место и в других странах.
Блокбастинг
Риэлтеров и девелоперов часто обвиняют в блокбастинге — его целью является вынудить белых продавать свои дома, создав среди них впечатление массового перемещения в белые районы национальных или расовых меньшинств. Из опасений, что стоимость домов упадёт, начинаются массовые продажи.
Упадок городов
Упадок городов (англ. Urban decay) — процесс постепенного превращения больших городов или их отдельных районов в руины. Этот процесс был ускорен бегством белых, и характеризуется депопуляцией, заброшенными домами, высокой безработицей и преступностью, недружественными городскими ландшафтами.
Образование
Десегрегация общественных школ послужила катализатором для бегства белых. Наблюдается исход белых учеников из десегрегированных общественных школ в частные школы.

bars70

тебе вон выше написали про одних клоунов. зачем лондону ещё одни?
куклы просто так не появляются.
у каждой куклы есть кукловод.

alexk01

"Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть", - звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике.
Есть работа!

sven1969

англичане терроризировали их страны в колониальную эпоху - теперь пришла пора расплатв

BSCurt

Дружины Сигурда на них нет!

Yakoffsax

эти пидорские патрули походу наезжают только на тех, кто не может при желании им пиздюлей навалять. Забавно было бы посмотреть, как они пристали бы к тем, кто их рот ебал и готов если что на решительные действия.

Irina_Afanaseva

http://nr2.ru/inworld/426578.html
Лондон, Февраль 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Бирмингеме повесился девятилетний мальчик: его затравили одноклассники-азиаты за то, что он – белый, сообщает газета Daily Mail (перевод «НР»). Аарон Дагмор стал одним из самых юных самоубийц в Cоединенном Королевстве. Он несколько месяцев терпел издевательства, после чего повесился в своей комнате, сообщили журналистам родители мальчика.
Незадолго до самоубийства Дагмора один из азиатов избил мальчика пластмассовым ножом, пообещав, что «в следующий раз сделает это настоящим ножом». Другие одноклассники заявляли ему: «хороший белый – мертвый белый», и он прятался от них во время обеденного перерыва на игровой площадке.
Родители мальчика, 30-летняя Келли Мария Дагмор и 43-летний отчим Пол Джонс рассказали, что не раз жаловались школьной администрации, но реакции на жалобы не последовало. В школе, где учился Аарон, 75% учеников – дети азиатов, арабов и негров. Всего в школе учатся 450 детей в возрасте от 3 до 11 лет. 3 из 4 учеников – дети мигрантов.
По словам школьного персонала, родители отдали Аарона в эту школу после того, как поселились поблизости. При этом они проигнорировали факт, что эта школа получила «неудовлетворительную» оценку инспекторов еще год назад.
Соседка бабушки мальчика ранее рассказывала, как Аарона травили банды из старших учеников-азиатов: «Они его травили потому, что он был новичком, но никто не могу предположить, что это выйдет за пределы обычных отношений школьников».
Отчим Аарона заявил, что с первого дня, как мальчик пошел в новую школу, тот заметил негативное отношение к себе.
Мать Аарона пояснила, что пожаловалась директору школы на расовый прессинг в отношении сына, а в ответ услышала: «Вы не обязаны ходить именно в эту школу, вы сами ее выбрали».
Следствие по делу о доведении до самоубийства мальчика было начато на прошлой неделе, но затем временно отложено. Детектив, инспектор Дэвид Уоллбэнк заверил, что версия о том, что Аарона довели до самоубийства, будет «тщательно расследована».
Британские чиновники крайне цинично реагируют на сообщения о расовых проблемах коренного населения: «Мир меняется, вы никак не можете на это повлиять».
Статья в Daily Mail о белом мальчике, которого затравили за то, что он – белый, вышла спустя пару дней после того как эта же газета обнародовала данные о «великом белом исходе» – массовом переселении белых жителей Соединенного Королевства из Лондона и других городов в сельскую глубинку. По данным DM, за последние 10 лет Лондон покинули более 600 тысяч белых британцев. «Это все равно, что город размером с Глазго – состоящий полностью из белых англичан – уехал из столицы» – подсчитали журналисты. Сейчас белые британцы составляют 45% населения города – в 2001 году эта цифра равнялась 58%. При этом население города за 10 лет выросло почти на миллион – за счет мигрантов. Аналогичные процессы отмечены при переписи населения в ряде других крупных английских городов.
В комментировании этих процессов особо отличились журналисты BBC и британские чиновники. Первые заявили, что данные статистики – свидетельствуют об успешной и счастливой жизни белых жителей: достигнув определенного материального благополучия, люди перебираются жить из столицы к морю или в сельскую местность. Вторые, то есть чиновники, выразились еще более странно. Например, Ральф Болдуин, член муниципалитета района Баркинг и Дагенхэм заявил:
«Они живут в месте, которое привыкли считать, скажем, Эссексом – и вдруг они, оказывается, живут в другом месте. Это не имеет никакого отношения к расовым проблемам – и никогда таковыми не было. Речь идет о том, что люди никак не могут повлиять на перемены. Мир вокруг них меняется – и они ничего не могут с этим поделать».
В районе Баркинг и Дагенхэм в 2001 году проживало 80% белых, а спустя 10 лет – лишь 49%.
«Это не расовые проблемы» и «вы просто ретрограды и не готовы к переменам» – похоже, становится классическим ответом британских чиновников коренному населению. Например, «бунт цветных» лета 2011 года официально не получил статус «расовых беспорядков», разграбленные и сожженные магазины и авто, атаки на полицию и пожарных были списаны на «распоясавшихся подростков».
Критики социальных трендов последнего десятилетия отмечают, что такая позиция официальных лиц и даже представителей церкви – развращает мигрантов и обещает им безнаказанность.
Напомним, еще в 2008 году глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил, что неплохо было бы включить в юридическую практику Королевства нормы шариата. По мнению архиепископа, это должно помочь сохранению единства и стабильности в британском обществе, так как мусульманам «не пришлось бы выбирать между преданностью национальной культуре и верностью стране».
Результатом такого отношения со стороны церковных иерархов и прочих официальных лиц стали, например, «шариатские патрули» на улицах Лондона. Мусульмане взялись патрулировать «районы компактного проживания», «защищая мусульманскую территорию от неподобающего поведения» коренных жителей. Участники «шариатских патрулей» нападали на прохожих, отбирали у них алкогольные напитки, закрашивали «откровенную» рекламу, преследовали девушек в мини-юбках.
Доведенный до петли белый девятилетний мальчик стал жертвой не только одноклассников-азиатов, но и родителей, которые, зная о том, что сына унижают и преследуют, решились только на жалобу директору школы. Поведение Пола Джонса и Келли Марии Догмор – противоестественно, однако, оно стало таковым во многом благодаря стараниям СМИ, политиков и чиновников, убеждающих население, что нынешние процессы в британском обществе «прогрессивны». В результате подобной «обработки» родители посчитали нормальным отдать ребенка в школу, где на одного белого приходится три мигранта.

TOXA

Англичане совершенно напрасно спустили их с пальмы :smirk: Но с пальмы-то они спустились, а вот хвост не отбросили.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: