"Сформировалось государственническое интернет-ополчение"

Arthur8

Интересная статья посвящённая главным тенденциям развития рунета в 2012 г.
Выделил вот этот фрагмент:
У людей государственнического мировоззрения сложилось ощущение, что власть в Интернете проигрывает, что в общем-то - правда.
В 2012 сформировалось интернет-ополчение: эти люди считают своим долгом бороться в Интернете с либералами. "Государственники" сплотились партизанским образом, постепенно, в основном за время прошлогодних протестов и митингов. При чем по всей России, без призыва и помощи власти: это "движение снизу" и достаточно сильное. Я за ними наблюдал: образовывались как капли, постепенно сливались во все большие отряды. Надо помнить, что к этому времени уже была давно создана мощная армия интернет-бойцов со стороны либерального лагеря. Им долгое время никто не противостоял. или почти никто. Были некие структуры Суркова, т.н. "боты нашистов", но, на мой взгляд, это больше были страшные слухи от противоположной стороны. А если и были, то они свою задачу не выполняли,
поскольку ботами (или дешевыми биороботами) с живыми людьми бороться нельзя, плохо получается. Да, в общем, с осени 2011 года было видно, как они выполняли свою задачу: Рунет был, по сути, оккупирован либеральной пропагандой. В 2012 году в сети не только возникли оппоненты, но и начались настоящие бои.
http://www.rg.ru/2013/01/17/ashmanov.html
"образовывались как капли, постепенно сливались во все большие отряды" :)

Suveren

Да. Их стариков организовывает. Токо я чё-то не видел этой прогосударственной пропаганды - больше разгоров. Может до тех ресурсов, где я бываю, не добрались?

Forsit

Волшебный создатель "положительного информационного фона" Genry у тебя заигнорен с проникновением, надо полагать?
хотя, конечно, хз, насколько он из стариковского гнезда выползень.

Suveren

Ну у меня вроде яростных ополченцев нету в игноре:
Sigma(sub)
SlaveN
KPblC(sub)
Nice_Rabbit
ismolnik(sub)
exogen(sub)
vovkav
Ack
3MEu
mad_cucumber
Somebody
Nik321012
Kiccmi
hulio
Burzum
KOHTPA
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: