Внезапные военные учения

mmm3mmm

Ахтунг какой-то. Раньше такого не было. Нужен Руслан.
Внезапная проверка боеготовности: Россия начала военные учения
Около 7 тысяч человек, 30 кораблей и 250 бронемашин принимают участие в масштабных военных учениях в районе Черного моря. Приказ о начале учений президент России Владимир Путин отдал с борта самолета на пути из ЮАР в Сочи.
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на пути в Сочи из ЮАР с борта номер один отдал военным приказ о начале внезапных крупномасштабных учений в районе Черного моря. Министр обороны Сергей Шойгу получил запечатанный конверт с приказом верховного главнокомандующего ровно в четыре часа утра.
Эти учения станут вторыми за последние два месяца незапланированными маневрами российской армии. В феврале впервые за последние 20 лет в армии прошла внезапная проверка боеготовности — по тревоге были подняты войска Центрального и Южного военных округов. Однако тогда решение о «ревизии» ситуации в армейских подразделениях принимал Шойгу, а сейчас — президент.
В Кремле заверили, что такие внезапные проверки будут проводиться и впредь.
И далее тут: http://news.mail.ru/politics/12520663/?frommail=1

popov-xxx25

незапланированными маневрами российской армии.
В Российской армии о незапланированных манёврах все, кому надо, и особенно кому по идее не надо, узнают задолго до их начала. Иначе они могут обернуться лютой жестью и взысканиями.
Однако, во время прошлых условно "незапланированных манёвров" Путин в Пекине на олимпиаде тусил, щас вот в ЮАР сныкался. Незапланированного ядерного удара что ли боится?

nadezhda

я не экстрасенс,
возможно это реакция на унижение со стороны негров. Если так, то пичалька - слишком по пацански, тут надо продумывать месть - выслеживать и похищать исполнителей, возможно поискать среди этих ФСОшников (без договоренностей с их "полковниками" этот цирк бы не состоялся выпытывать кто выше и как, вычислять заказчиков, хотя понятно, что это ЦРУ.
Далее надо, если нет стояка стрелять, слить какой-нить компромат.
Но всего этого у "нашей" сраной разведки нет и в помине, поэтому остается взлохматить холопов.
Других версий нет. Война сейчас пока не ожидается. Более вероятны диверсионно-террористические акции, а здесь военные маневры это "не пришей к пизде рукав".

algurov

возможно это реакция на унижение со стороны негров.
хахаххаха

mmm3mmm

Какой LOL :grin:
Российский флот на учениях заподозрили в деморализации украинцев
Представители украинской оппозиции выразили недовольство по поводу неожиданных военных учений, организованных Россией на Черном море. Об этом сообщает «Новый регион».
С заявлением по этому поводу выступил, в частности, депутат от оппозиционной националистической партии «Свобода» Юрий Михальчишин. «Это психологическое давление на Украину, демонстрация силы нам как условному врагу и это – деморализация части нашей армии, нашего населения, которое и так в силу кризисных явлений не верит во многом в государственную стабильность», — отметил он.

В проведении маневров националист усмотрел попытку давления лично на президента Украины Виктора Януковича («чтобы он был более устойчивым» добавив, что «чем ближе будут проведены эти учения к нашей территории, тем больше угроза нашей государственной безопасности».
Депутат-националист высказал мнение, что МИД Украины должен был выразить протест по поводу учений, а министерство обороны республики — организовать аналогичные маневры с украинской стороны.
С негативным комментарием выступил и депутат от оппозиционной «Батькивщины» Сергей Соболев. Он заявил, что учения должны быть согласованы с руководством Украины и что если от официального Киева не последует реакции, «то оно еще раз докажет свою несостоятельность».
На претензию по поводу согласования между тем уже ответил украинский МИД. По информации УНИАН, там утверждают, что о нынешних «внезапных» учениях официальный Киев был заблаговременно предупрежден российской стороной (якобы еще за шесть дней до их начала).
Как сообщалось ранее, учения в районе Черного моря были организованы по приказу президента РФ Владимира Путина. Приказ был получен министром обороны Сергеем Шойгу в 04:00 28 марта. В пресс-службе военного ведомства пояснили, что речь идет о внезапной проверке боевой готовности.
В учениях будут задействованы около семи тысяч человек, 20 боевых самолетов, 36 кораблей различного назначения, а также 250 бронемашин и 50 артиллерийских орудий. Как сообщил начальник информационного управления министерства обороны Игорь Конашенков, подразделения морской пехоты, загруженные на большие десантные корабли, в сопровождении кораблей охранения уже направляются в район сосредоточения.
Источник в военном ведомстве заявил РИА Новости, что маневры завершатся к концу недели.
Президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, комментируя внезапные учения, высказал мнение, что одна из причин их проведения (наряду с проверкой состояния войск и флота) заключается в том, чтобы «встряхнуть немножко армию, показать, что сердюковский период закончился, и сегодня нужно заниматься боевой подготовкой, летной и морской выучкой». Еще одной причиной, по мнению эксперта, является необходимость для России «показать свое влияние в Черноморской зоне, показать, что это зона наших стратегических и геополитических интересов».
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: