А шо, як кацапы милицию переименовали

st2006

http://vz.ru/news/2013/1/10/615297.html
Украина решила переименовать милицию в полицию
Украинская милиция к 2015 году в ходе реформирования правоохранительной системы будет преобразована в национальную полицию, заявил в четверг заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Черных.
«Реформирование министерства (МВД – прим. ВЗГЛЯД) на первом этапе целесообразно начать с создания национальной полиции Украины как центрального органа исполнительной власти, деятельность которого будет направляться и координироваться кабинетом министров через министра внутренних дел Украины», – рассказал он, передают «Подробности».
По его словам, для того чтобы реформировать МВД в национальную полицию, в первую очередь необходимо изменить существующий закон о милиции, либо же принять другой закон – о полиции.
«Национальная полиция Украины обеспечит выполнение правоохранительных функций, которые в настоящий момент выполняются структурными подразделениями МВД», – рассказал замглавы ведомства, отметив, что это касается обеспечения общественной безопасности, борьбы с преступностью, защиты прав и свобод граждан, а также расследования преступлений и обеспечения безопасности дорожного движения.
Он подчеркнул, что национальная полиция будет состоять из уголовной полиции, полиции гражданской безопасности, финансовой полиции, транспортной и специальной полиции.

TOXA

Меньше недели назад ржали с хохлами про милицию-полицию.
Допизделись бля...

stm7543347

В прошлый раз, вроде, полиция на Украине не прижилась.

sobol_polo

Ну хохлы вообще любят перенимать у нас тенденции. И добро б разумные вещи - так нет, одни только идиотские инициативы. Например, идут разговоры о переходе вслед за Россией на летнее время.

kolobok1

Декретное время и перевод часов правильно отменили, конечно, но надо было в зимнем времени оставаться.

sobol_polo

В том и дело. Астрономически у нас примерно +2,5 часа от Гринвича, а живем по +4

bars70

екретное время и перевод часов правильно отменили, конечно, но надо было в зимнем времени оставаться.
надо было еще это назвать безвременьем
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: