В г. Железнодорожный Московской области бросили гранату

Aleks150284

в милицейскую машину.
Сами понимаете, кто.
Вот цитата:
Мужчина бросил гранату в тот момент, когда сотрудники ДПС составляли протокол по факту аварии. Один полицейский погиб, другой получил ранения.
Злоумышленник с места преступления скрылся
Мы все с вами знаем, какой социальной группе характерны такие обычаи

Logon

Мы все с вами знаем, какой социальной группе характерны такие обычаи
какой? :confused:

stm7929259

Расшифруй, что ты хотел донести

IMPButch

Судя по описанию в СМИ, напавший - типичный быдлорашкован. 
В пятницу, 3 января, в подмосковном Железнодорожном один из участников ДТП бросил в инспекторов полиции гранату.
- Около 7 часов 30 минут на улице Свобода произошло столкновение двух автомобилей марок «BMW» и «ВАЗ 2104», - рассказала «Комсомолке» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. - Для выяснения обстоятельств на место ДТП прибыл экипаж ГИБДД...
В ходе оформления документов водитель «Жигулей» набросился на полицейских с кулаками. Когда его усмирили, незаметно бросил в салон патрульной машины боевую гранату.
 
В результате взрыва один из полицейских, 32-летний Александр Д., погиб на месте. Второй сотрудник ГИБДД получил тяжелые ранения и ожоги. Его доставили в больницу, врачи борются за его жизнь.
 
Злоумышленник с места происшествия скрылся, но позднее был задержан. «Гранатометчиком» оказался 59-летний местный житель Владимир Фролов.
 
По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» (по ней преступнику грозит до 20 лет лишения свободы) и «незаконное хранение взрывчатых веществ» (до 4 лет).
 
В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Подозреваемый в убийстве полицейского Владимир Фролов задержан.
 
Свою вину мужчина уже признал. Как выяснилось, в момент покушения на жизнь инспекторов ГИБДД он был сильно пьян. Алкотестер показал степень его опьянения в 0,8 промилле.
 
Следователи выясняют тип взрывчатого устройства, которое взорвалось в полицейской машине. По предварительной информации это была граната РГД-5. По словам источников в правоохранительных органах, гранату Фролов взял у своего зятя, бывшего сотрудника УВД города Железнодорожный. Якобы мужчина привез этот трофей из командировки в Чечню, еще во время службы в органах внутренних дел. Эта информация сейчас проверяется.
 
Во время обыска в доме Фролова полицейскими были также обнаружены травматический пистолет и еще два запала от гранат. Кроме того, изъята одежда, в которой Владимир Фролов находился во время нападения на полицейских.
http://www.kp.ru/daily/26177.5/3067541/

irchik1973

Дедушка в поле гранату нашел
Взял он ее, к сельсовету пошел
Дернул колечко, кинул в окно
Дедушка старый — ему все равно

kliM

Мы все с вами знаем, какой социальной группе характерны такие обычаи
для партизан? :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: