"евреи - интегрирующий элемент национальных движений" (с)

nadezhda

Так ли виноваты евреи?
1098 3
В последнее время часто из разных,иногда вполе серьёзных источников узнаю,что почти все,причастные к революции 17-го и поледующим событиям в истории,к теперешнему положению ,имеют еврейскую национальность,либо частично евреи.В том числе сильные мира сего,а именно они правят если не всеми,то очень многими явлениями современной действительности.Не так всё хаотично и разрозненно(партии,структуры,организации и т.п.)Всё же,если присмотреться ,сопоставить мнения компетентных( ну по-вашему, не очень,пусть и так) людей, это существует. Для меня лично вопрос не ясен до конца. Я сама наполовину еврейка и хочу учлышать Ваше мнение. Да,я в рассылках читала,что глупо обвинять одну нацию во всех грехах,что это сами русские,как пример, страдают от неполноценности и сваливают с больной головы на эдоровую,дабы оправдать свою лень и комплекс неполноценности.Но всё же,почему не китайцы там,немцы и другие,а именно евреи ?А столько негативных личных качеств приписывают именно им . Должна же быть и объективная на то причина. Хочется более развёрнутого ответа по этой теме и насколько возможно,честного. Спасибо
Лена
Российская Империя образца 1917 года была многонациональным образованием, процесс синтеза русской нации начался всего лишь поколением раньше, и представители попавших в "плавильный котёл" этносов и групп ещё не успели ассимилироваться до конца. В силу этого до сих пор имеется возможность выделять по тем или иным признакам из русской нации те или иные этнические группы, чем и пользуются нацисты для раскола нации.
В 1917 году еврейская составляющая русской нации была в силу исторических причин наиболее образованной: традиция предписывала обучать всех детей грамоте, так как евреям Бог заповедал осуществлять функцию информационной интеграции, сделав их избранным для этой цели народом. В силу этого и политика Империи разрешала выезд за пределы "черты оседлости" лицам еврейского исповедания только с высшим образованием или купцам. Благодаря этой политике еврейская прослойка составляла в Империи 50% лиц с высшим образованием. Образованных евреев в том поколении было больше, чем даже образованных представителей господствующей расовой группы Империи - остзейских тевтонов. В то же время основная масса населения Империи в силу политики властвующих тевтонов была малограмотна - 15% грамотных в среднем по стране.
Когда революция расколола тевтонскую элиту, и её основная часть покинула страну вместе с элитой из состава бывшей татарской и литовской феодально-родовой верхушки, то евреи стали составлять 70% лиц с высшим образованием и 25% вообще всех грамотных людей в стране. Поэтому неизбежным оказалось, что при последующей комплектации структур нового государства евреи оказались в составе его кадров примерно в этой пропорции. В 20-е годы они составляли до 40% аппарата органов управления, до 30% аппарата органов НКВД, до 60% учителей, до 50% врачей и так далее. Причём на верхних уровнях, где требовалось высшее образование, в органах управления и НКВД численность евреев одно время достигала 50%.
В 30-е годы выросло новое поколение, которое было почти поголовно грамотным усилиями тех самых еврейских учителей, и с конца 30-х годов режимом был взят курс на русификацию, который вылился в карьерные ограничения для евреев и создание преимуществ для представителей других этнических и социальных групп. В НКВД доля евреев к концу сороковых годов сократилась до 5%. После войны состав руководящих кадров был почти полностью русифицирован и укомплектован выдвинувшимися фронтовиками и потенциал политики русификации был исчерпан. Однако, антисемитская группировка в ЦК (т.н. группа Суслова) поставила себе целью полное вытеснение евреев из активной деятельности, и организовала в начале 50-х годов массированную антисемитскую кампанию, переросшую в политику жёстких ограничений для евреев в 50-е-80-е годы XX века. Антисемитское лобби не смогло вытеснить евреев только из инженерного корпуса ВПК, так как ЦК не мог допустить обрушения этой сферы. Что касается науки, государственного управления, образования, медицины - эти сферы были обречены на деградацию.
Добившись кризиса основных сфер жизни СССР и тем подготовив его распад, антисемиты сейчас под руководством своих хозяев ведут антисемитскую пропаганду в целях недопущения формирования русского национально-освободительного движения, так как интегрирующую роль в таких движениях во всех нациях играет еврейский элемент. В этих целях антисемиты противопоставляют русских евреев остальным русским и гонят шизу, что евреи не только не интегрирующий элемент русской нации, но и вообще не русские. Успех этой пропаганды, блокирующей национальный информационный интегратор, является залогом постепенного распада русской нации.
Е.Гильбо
http://ari.ru/news/bb77a34c1

karim

ты же сам нерусский

Brina

Что касается науки, государственного управления, образования, медицины - эти сферы были обречены на деградацию.
Ржунимагу!

nadezhda

русский, а ты иди нахххх

karim

у тебя имя и фамилия нерусские :)

nadezhda

"Рус" - это русский, что значит остальная часть знать тебе не обязательно
Еще Пушкин использовал это имя.
Фамилия татарского корня, но таких корней тут видимо-невидимо, это уже давно перемешалось до однородного состояния.

karim

руслан это нерусское имя :)
почему ты так стесняешься своего происходения?

alexshamina

мадам, ну кто бы тут говорил о русскости :grin:

nadezhda

это не "нерусское", а заимствованное имя. Иван тоже заимствованное имя, взяли из Библии. Сергей - из латыни, Александр - из греческого языка.
Органические русские имена как ни странно сравнительно редки.

karim

посмотри там ниже список русланов, как правило руссикх так не называют :)

karim

брысь под шконку, жыденыш :)

alexshamina

ололо, как ти быстро отреклась от своего иудейского племя :) но пердак тебя таки выдает :grin:

Verochka

Руслан, а почему евреи так сильно палятся, что даже фраза появилось "во всём виноваты евреи"? Почему они могут устраивать интриги, но не могут не палиться?

karim

нидам

alexshamina

в твоем полололжении пора уже на коленках умолять шоб выдрали :)

karim

корчись :)

nadezhda

их так использует сила, стоящая в тени

Verochka

Кто? И сколько их — главарей этой силы с замами?

sven1969

это классно, что они образванные и все такое, но с чего они взяли, чтоб они избранны богом? они хоть могут предъявить доказательства существования бога?

nadezhda

прямо штатное расписание представить?

kozinsolga

прямо штатное расписание представить?
Желательно, интересно же.

wawa321

во всём виноваты евреи
жиды, блдж, ЖИДЫ, а не евреи!

nadezhda

я не кадровик

Verochka

прямо штатное расписание представить?
Ну хотя бы примерные догадки скажи: кто чем занимается, как распределены обязанности, какие правила, есть ли враги, откуда черпают новых служащих.

nadezhda

я же советовал уже ознакомиться с книгами Захарии Ситчина, там все это расписано и довольно детально.
Читается как хороший приключенческий роман.

Verochka

Ну ты же пытаешься донести мысли до народа, хочешь, наверное, чтобы тебя понимали, а сам к книгам отсылаешь.
я же советовал уже ознакомиться с книгами Захарии Ситчина

Их там более десятка

nadezhda

- вопрос неподъемен т.к. ответ требует отсылки к Дискурсу
- возьми первые две

nadezhda

в продолжении темы из рассылки того же автора:
Вопрос (вернее, два) в связи со следующим Вашим пассажем:
"Я присягу Советскому Союзу принял осознанно, и другой уже не приму. Я присягал своей Родине, другой присягать не буду. И служу Советскому Союзу вне зависимости от того, что ему изменили какие-нибудь ублюдки и подписали в том декларацию в какой-нибудь Пуще. Советский Союз существует, пока есть хотя бы один солдат, не изменивший своей присяге ему."
1) А как же тогда ордена, анклавы, распад территориальной системы государств и прочая постиндустриальная хренотень?
2) Вы коммунист? Если нет, то чем для Вас, в принципе, отличается СССР от Российской империи?
Александр
Ответ:
...................
Для меня лично не так важно возрождение конкретных форм государственности – они обусловлены временем и обстоятельствами, сколько служение идеи Империи. Возрождение Империи в форме территориального государства, как было при Романовых и коммунистах, уже невозможно, да и нецелесообразно. А вот возрождение ее как всемирного русского эгрегора, как языкового единства, как единого постиндустриального рынка, как глобальной системы орденов, контролирующих коммуникации на пространстве Евразии и денежное обращение – и целесообразно, и возможно, и исторически оправдано.
Мы давали присягу имперской идее, и будем ее защищать и проводить в любых исторических условиях, независимо от своего частного образа жизни и рода занятий. Мы давали присягу идее единства евразийского пространства, идее русской культурной гегемонии в нем. И служить режиму, который враждебен этой идее, мы не станем.
http://www.gilbo.ru/?page=liderlist&art=786

Понятное дело, что ведущей силой в этих орденах будут евреи.
ГРУшный упырь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: