Шествие и митинг 22.09. Сбор подписей против ювенальной юстиции

shumserg

Сейчас по всей России проходят пикеты, митинги и акции протеста, а также проводится сбор подписей под обращением к президенту РФ с целью вынесения на широкое обсуждение так называемой «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 г.г.» и отмены принятия законов, обеспечивающих реализацию данной программы (известных как система ювенальной юстиции) до соответствующих обсуждений.
22 сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов! Уже собрано более 120.000 подписей против их принятия по всей стране.
Шествие начнется в 15.00 у м. Полянка и пройдет через ул. Большую Полянку и Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).
http://eot.su/node/12983
Если есть вопросы, а также вы готовы подписаться под обращением, пишите. Можно будет пересечься в районе МГУ. Сбор подписей продолжится примерно до 20-го числа.
Ссылки по теме:
http://www.juvenaljustice.ru/index.php - сайт о юю.
http://izvestia.ru/news/529550 - "Письмо 42-х".
http://eot.su/node/12086 - директор Института проблем демографической безопасности, психолог, публицист, член Союза писателей Ирина Медведева о юю.
http://eot-su.livejournal.com/451107.html - информация о юю.
Телефон: 8(926) 227-21-92, Глеб.

Arthur8

я бы подписался

vamoshkov

я бы подписался
если бы что? :)

shumserg

Я в корпусе "Г" обитаю. Сегодня уже освободился. Поэтому можно пересечься в любое время.

Mausoleum

Медведева Ирина? Знакомый пациент, начала пороть ахинею уже лет десять назад.

Источник угрозы обозначился уже в первом выступлении. Это, по мнению участников стола: издатели популярных журналов для подростков, коррумпированные чиновники (в том числе из Минобразования) и… «гомосексуалисты из Госдумы». Директор Института демографической безопасности Ирина Медведева объяснила, что именно эти господа препятствуют внесению дополнений в Уголовный кодекс, карающих за мужеложство: ― Все гомосексуалисты Госдумы встали на уши, чтобы этот законопроект не допустить. В цветных журналах для юношества ― «разнузданность и вакханалия». Депутат Людмила Стебенкова с предметом ознакомилась поближе...

shumserg

Я, конечно, понимаю, что педерастические вопросы волнуют определённые круги. Но замечу, что они слабо касаются темы, вынесенной на обсуждение. Если вы хотите обсудить Ирину Медведеву и её ЛИЧНУЮ точку зрения в отношении педерастов, создайте, пожалуйста, отдельную тему.

Mausoleum

Подождите, Глеб, не вы ли вынесли в первый пост некую Медведеву Ирину с ее позицией по поводу ЮЮ? Не находите, что в случае, если она ебанулась по части педерастии (что с очевидностью следует из цитаты то и в остальном, вероятно, тоже ебанулась?

Mausoleum

Я проясню свою позицию.
Понимаете, уважаемый Глеб, сама по себе ювенальная юстиция - это не плохо и не хорошо, это и положительные, и отрицательные моменты. Проблема лишь в том, что в нашей стране она преломится в неведомую ебаную хуйню, кормушку, позволяющую доить обеспеченных чадолюбивых родителей. Но с этой проблемой ну никак не может бороться пеногон и его адепты, я не верю в чудеса. Сумасшедшие не приносят пользы делу, они только поднимают шум и кавардак.

shumserg

Во-первых, утверждение её неадеквата по поводу педерастии требует доказательств. Ваша личная точка зрения остаётся вашей личной точкой зрения, возможно, и очевидной для вас.
А, во-вторых, что самое главное, ваш вывод абсолютно нелогичен. Даже если предположить неадекват относительно одного вопроса, то это абсолютно ничего не говорит о позиции человека по миллиону других вопросов. Думаю, примеры не требуются.
Собственно призываю обсуждать тему, а не одного из людей, которые высказываются по этому поводу.

shumserg

Вы правильно осветили один из негативных аспектов введения данной системы. Первый шаг - увидеть проблему. Второй шаг - начать её решать. Собственно, акции протеста и данная инициатива призваны вызвать широкое обсуждение данной проблемы в нашей стране, а не позволить под шумок с помощью определённой партии протащить этот закон. Мне непонятно, почему вы заявляя правильные тезисы, не делаете никакого заключения. Заниматься этой проблемой будет огромное количество специалистов, но чтобы это произошло и нужно в данный момент не дать протянуть этот закон, чем занимаются люди, которые лично вам неприятны.

Mausoleum

От ваших мельтешений ничего не изменится. Сколько там специалистов занимается чем, какие прения и симпозиумы происходят - на это насрать до тех пор, пока у ЕдРа большинство в Думе, а Путин является единоличным вождем. Как босс захочет, так и будет с законами в стране, смекаешь?
Надо не симптомы лечить, а болезнь.

shumserg

Дело не в фигурах на шахматной доске, а в самой доске, в системе. Чтобы изменить существующую систему, необходимо сформировать здоровое, критически мыслящее, активное общество. Такие акции, в данном конкретном случае против введения юю, результатом которых становится обсуждение этого вопроса как среди граждан (80% из которых вообще ничего не слышали о ювенальной юстиции так и вынесение его на общественные обсуждения, в которых будут участвовать профессионалы, способствуют этому. Смекаешь?
Не надо путать болезнь и симптомы. Путин - это не болезнь (много чести а симптом. Болезнь глубже и серьёзнее. И заключается она в деградации общества и регрессе в целом.

veratka

Каков поп - таков и приход.

Arthur8

еще лапки кверху подними

shumserg

сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов! Уже собрано более 120.000 подписей против их принятия по всей стране.
Шествие начнется в 15.00 у м. Полянка и пройдет через ул. Большую Полянку и Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).
http://eot.su/node/12983

Logon

чудовищных ювенальных законов!
а где можно коротко и внятно ознакомиться, о чем речь идет?

shen

Сайт вообще-то отталкивает: на первой странице "ужасающие" факты да ещё и с восклицательными знаками.
"Тысячи людей работают над проектом!"
"У семьи могут отобрать ребёнка просто так!"
"Родители под угрозой!"
"Вас это тоже коснётся!"
и ничего конкретного, с примерами разрабатываемых законов и их отрицательного использования.

Samsonnn

движение «Суть времени»
сразу нафиг

shumserg

"и ничего конкретного, с примерами разрабатываемых законов и их отрицательного использования."
Если вы прочитали только первый абзац сайта и на этом остановились, то вы и другие сайты будете пропускать, потому что первые страницы сайтов обычно делают менее информативными, а более образными и приковывающими внимание, чтобы человек заинтересовался той информацией, которую даёт сайт, вне зависимости от того, что там представлено. Странно, что такие очевидные вещи для вас удивительны.

shumserg

"сразу нафиг"
Единая Россия? - Сразу нафиг.
КПРФ? - сразу нафиг.
Навальный? - сразу нафиг.
Либералы? - сразу нафиг.
Националисты? - сразу нафиг.
Патриоты? - сразу нафиг.
Учёба? - сразу нафиг.
Бизнес? - сразу нафиг.
Частная собственность? - сразу нафиг.
Личное время? - сразу нафиг.
Копенгаген? - сразу нафиг.
................................................
Позиция? - сразу нафиг.
Аргументы? - сразу нафиг.
Сразу нафиг? - сразу нафиг.

Samsonnn

Вы форсируете невнятные цели в пользу известных нехороших людей (как то Медведева И, Суть времени).
И да, новости на сайте - жесть
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1087-devochku-za...
15-летняя Юлиана М. из Воронежа целый месяц, не вставая, провела за компьютером. После того как она бросила школу, соц.службы забрали ее из семьи.
Воронежская девятиклассница из приличной семьи попала в приют для детей неблагополучных родителей, став очередной жертвой зависимости от социальных сетей. Девочка привлекла внимание соцслужб, попав в список злостных прогульщиц.
Сайт причём анально огорожен и явно даёт понять, что вы с радостью будете протестовать против важных и полезных вещей, которые объективно нужны, т.к. придерживаетесь радикально консервативных взглядов (и очень похожи на секту имени РПЦ). Вот текст с сайта:
Запрещены:
- нецензурные выражения и оскорбления пользователей сайта;
- пропаганда ювенальной системы, а так же пропаганда методов разрушения традиционной семьи, в том числе пропаганда абортов, секс. просвещения детей, пропаганда теории гендерного самоопределения, секс. меньшинств и однополых отношений;
- выражения оскорбляющие религиозные воззрения пользователей сайта.

shumserg

"Вы форсируете невнятные цели в пользу известных нехороших людей (как то Медведева И, Суть времени)."
И в чём же невнятность целей?
Когда вы говорите "нехороших людей", вы добавляйте, для кого именно нехороших.
Я не админ сайта, и не готов отвечать вам за каждый пост на этом сайте. Всегда есть к чему придраться. Кстати, именно эта тема, насколько мне известна, фейковая. Люди не проверили инфу. Такое бывает. Вы бы сходили тогда на какое-нибудь "Эхо Москвы", "Серебряный дождь" или "Ридус", а также на зарубежные информагентства с такими претензиями.
А то, что вас смущает, что на сайте запрещено материться и оскорблять других пользователей, пропагандировать то, против чего борется сайт, пропагандировать аборты, секспросвет для детей (все ведь понимают, что дети и так много чего узнают, без этих занятий; эти программы имеют другую цель педерастию, оскорблять религиозные чувства других пользователей, то это вполне характеризует вас, а не сайт.
И, стати, сообщение, адресованное мне о вас, почему-то было удалено. Интересно, как это может быть, если на этом форуме происходит то же, что и на сайте, который вы критикуете, только в обратную сторону?

Samsonnn

А то, что вас смущает, что на сайте запрещено материться и оскорблять других пользователей, пропагандировать то, против чего борется сайт, пропагандировать аборты, секспросвет для детей (все ведь понимают, что дети и так много чего узнают, без этих занятий; эти программы имеют другую цель педерастию, оскорблять религиозные чувства других пользователей, то это вполне характеризует вас, а не сайт.
что материться и оскорблять запрещено - не удивлён и поддерживаю, а вот что там запрещено критически мыслить - поддержать не могу, хотя тоже не удивлён.
Немного конкретизирую свою мысль:
пропаганда ювенальной системы, а так же пропаганда методов разрушения традиционной семьи, в том числе пропаганда абортов, секс. просвещения детей, пропаганда теории гендерного самоопределения, секс. меньшинств и однополых отношений;
С одной стороны вроде бы разумно пожелать защититься от спама оппонентов и бездоказательных утверждений (которые по моему мнению и являются пропагандой но тогда бы этот пункт был бы сформулирован совершенно по-другому. Здесь же явно прослеживается идеология "Мы за традиционные семьи, кто сказал слово против - огородиться" и не важно, что сказал кто-то слово вобщем-то с доказательной базой.
пропаганда абортов
Как я понимаю вы против абортов? Против любых, даже по медицинским показаниям? Поискал по сайту статьи про аборты - это тихий ужас: все ораторы кричат о "детских абортариях". Вот например рассказ, как они во главе с упоротым священником мешают работать общественно полезному центру "Ювента", который пытался дать нормальные знания подросткам о половом воспитании.
секспросвет для детей (все ведь понимают, что дети и так много чего узнают, без этих занятий; эти программы имеют другую цель)
ну договаривай, какую цель имеет секспросвещение детей? Дай угадаю - для тебя они имеют единственную цель: развращение подрастающего поколения, так? А то, что дети и так без этих занятий узнают отнюдь не всё и не представляют опасности заболеваний или залёта - это не важно?
И, стати, сообщение, адресованное мне о вас, почему-то было удалено. Интересно, как это может быть, если на этом форуме происходит то же, что и на сайте, который вы критикуете, только в обратную сторону?
Наверно потому что оно было написано топом и, как следствие, содержало исключительно оскорбления и распостронение заведомо ложной информации не по теме?

Samsonnn

Когда вы говорите "нехороших людей", вы добавляйте, для кого именно нехороших.
А чего хорошего в принципе сделала Суть времени?

raycon

пропаганда абортов, секс. просвещения детей
Одновременно против абортов и секспросвета? Как у них только голова от взаимоисключающих параграфов не взрывается...

Samsonnn

Одновременно против абортов и секспросвета? Как у них только голова от взаимоисключающих параграфов не взрывается...
ну они же упоротые: сначала забивать на детей и молоть чушь про аистов, потом перестрелять и пересажать всех, с кем дочь успела совокупиться, потом "бог дал ребёнка - рожай", и пофиг что по медицинским показаниям это фигово. После этого наверно ещё в монастырь сбагрят ребёнка, чтобы мозги до конца атрофировались.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: