Почему Путин остался. Раскрыт мировой заговор лысых

wsda32

Помните старый, позднесоветский анекдот про схему управления Россией? Мол, у власти попеременно чередуются лысый с волосатым, и так всё время. Приведены соответствующие примеры: волосатый последний Романов - лысый Ленин - густоволосый горец Сталин - лысый Хрущёв - густобровый Брежнев - лысый Горбачёв - волосатый Ельцин.
Из схемы выбиваются только волосатые преемники Брежнева, Андропов с Черненко.
Но схема продолжает доказывать свою актуальность и ныне. На смену волосатому Ельцину пришёл лысый Путин, которого сменил волосатый Медведев, которого сменил не менее лысый Путин.
Что-то тут не так. Путин не может не понимать, на что он идёт, идя на 3 срок, нелегитимный. Зачем же он это делает?
Тут надо обратиться к истории. На протяжении тысячелетий (двух) Россией правили волосатые, начиная с Рюрика. Даже бритый наголо Святослав носил чуб-оселедец. Аж Романовы всегда отличались отличными волосами, вспомните роскошную гриву Петра Первого.
Первым лысым правителем стал Ленин. Очевидно, что лысых во власть привели именно большевики. Вот он - заговор: сдать страну в порабощение международному клану лысых. Кстати, заговор охватывает весь мир.
В 1980-х чекисты, эти хранители равновесия, пытались вывести вредителей-лысых из игры, поставив после Брежнева ещё двух волосатых подряд, Андропова и Черненко.
Им не удалось. Пришёл представитель западного заговора лысых Горбачёв и разрушил СССР, так же, как Ленин разрушил Рос. империю, а Хрущёв - сталинский СССР гулагов. Лысые всегда разрушали, пока чекисты не догадались, и не выдвинули в 1999 своего лысого, Путина. Тогда равновесие было достигнуто.
Чтобы не допустить новой революции, крови, прихода новых лысых к власти, Путин пошёл на беспрецедентный шаг. Он создал тандем с волосатым Медведевым, дабы обеспечить нормальное функционирование схемы без ущерба для страны.
Теперь космическое равновесие соблюдено. Лысый и волосатый, сменяясь, попеременно правят Россией, удреживая её от сползания в хаос революции, гражданской войны и установления новой, возможно более жёсткой схемы.
Остаётся гадать, что же будет, когда, через десятки лет, кто-то из тандема будет вынужден отказаться от физического тела в силу одряхления этой несовершенной земной оболочки.
Кто сменит лысого Путина? Кто станет новым лысым правителем России после него? Сумеют ли чекисты-силовики вновь выдвинуть своего? Или мировая закулиса ухитрится пропихнуть своего лысого?
От этого зависит будущее страны. Граждане, будьте внимательны к лысым политикам. Умейте вовремя распознать прозападного предателя, чтобы выбрать своего, лубянско-чекистского безволосика.

darko

KLAYD

Вроде Аднропов с Черненко не выбиваются

wsda32

Возможно, но по-моему, какие-то волосы на макушке Андропова всё-таки есть. Амбивалентный генсек.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: