Пришел спам от нового научного фрика

petrovna

Письмо привожу здесь, ВильфредЗаген отдыхает:
Деятелям науки, культуры и образования

Депутатам ФС РФ
Министру образования и науки Д.Ливанову
Министру культуры В.Мединскому

Вашему вниманию представляется несколько статей.

В первой статье «Основные принципы устройства геномов, как программ строительства и функционирования особей и их реализация в ходе онтогенеза» предлагается дальнейшее развитие идей о геномах, как программах онтогенеза и функционирования всех особей. Предложены принципы, заложенные в программу онтогенеза. Показано, что постоянный процесс роста особи до её «конечного взрослого размера», начиная с внутриутробного развития, осуществляется путём многократного повторения практически одного и того же цикла: повторением самого первого этапа (цикла) онтогенеза. Т.е, в течение роста и взросления особи циклическая программа онтогенеза многократно просчитывается «по кругу». Определены основные смысловые, функциональные и структурно - программные блоки в геномах. Показано, что программы онтогенеза организмов есть строго специализированные программы, изготовленные сугубо под данный конкретный вид живого, под его конкретный кариотип и его конкретный протеом. Все стволовые клетки, в т.ч. крови, также строго специализированы под вид живого, под его протеом.Эти огромные, принципиальные содержательные различия абсолютно исключают всякую возможность любых эволюционных преобразований. Показано, что для успешного управления работой всеми программами генома, в т.ч. и процессами сознания, в живых организмах есть специальная распределительная компьютерная сеть на волновых, квантовых принципах (как часть души человека и животного локализованная и в мозге и в каждой клетке организма.

Во второй статье «Об изменении парадигмы мировой научной мысли: новое понимание физики кванта М. Планка, и, как следствие, новое звучание квантовой физики, в т.ч. физики поля, излучения и элементарных частиц». Предлагается мысль о том, что самый главный элемент всей квантовой физики – квант излучения М.Планка, явно не полностью оценён и не полностью понят и его современниками, и всей физикой. Эту постоянную М. Планка h= 4.135 на 10 в -15 эвсек. можно и необходимо трактовать, как массу (или интегральную массу) одного колебания ЭМВ, излучаемого телом! Это масса единичного кванта Планка, или масса Планка, излучаемого телом. Можно назвать его «элементарным квантом М.Планка» и она равна по массе h = 7,36 на 10 в -51кг! Это стандартные физические «пули» всех видов ЭМ излучения. Тогда, разные частоты излучений, это «автоматы» - излучатели с разной интенсивностью. И чем больше частота, тем больше скорострельность, тем больше массы излучается в единицу времени, в секунду. Это и есть «тонкая материя», материя всепроникающая! Это и есть физический носитель тонкой материи, носитель всех ЭМ волн, фотонов, ЭМ полей, силовых линий. Из них состоят и все элементарные частицы, начиная с нейтрино, фотона, электрона и далее по списку.

В третьей статье «О структуре ИЦиГ СО РАН академика Н.А. Колчанова, его абсурдных задачах и фантомных результатах. Обзор последних выступлений ряда популярных эволюционистов России, в т.ч. «засланных американских казачков» с двойным гражданством. Показано, что весь огромный институт ИЦиГ занимается десятки лет откровенной профанацией научного знания, поиском несуществующей эволюции. Все исследования института ещё раз подтвердили неотвратимое действие очевидного закона мутагенеза Мёллера об огромном вреде случайных мутаций и о невозможности эволюционных преобразований. Самые насущные проблемы генетики, проблемы наследственности, вопросы реальной борьбы с генетическими заболеваниями, клеточными линиями институтом вообще не разрабатываются. Их даже нет в планах и названиях подразделений института! В целом, результата нет абсолютно никакого! Есть тонны измаранной бумаги с враньём. Это прямое преступление перед страной и её народом!
Выступления этих засланных к нам в страну из-за океана профессоров от эволюции показали их абсолютную беспомощность, лживость и тупость. В их научном багаже нет ничего, только отрыжка Дарвиновской протухшей эволюции. Это люди, люди позавчерашнкго дня, профессора К.Северинов, Г. Базыкин, А.С. Кондрашов, член-корреспондент РАМН Г.Б. Смирнов, ничего не дали науке. Научного результата у них нет, и, видимо, никогда не будет. Это научные импотенты и вредители.

В четвёртой статье «Британские учёные и Джон Булль спешат на помощь - спасать тонущую эволюцию, или их фокус с «Наукой в фокусе»». В России с 2011г. начал выходить новый, чисто научный и «чисто конкретный английский журнал», этот ещё один рупор безумного, полностью ложного и несостоятельного эволюционного «учения», созданный только для того, чтобы поддержать в России тонущую эволюцию. Показано, что все статьи по биологии и генетике написаны на примитивном, пещерном уровне и противоречат давно открытым и отлично работающим законам генетики, законам наследственности. Определено, что его миссия - это миссия по атеистическому разложению и развращению народов России, её подрастающего поколения, внедрение в наше сознание ложных эволюционных теорий и взглядов, по разрушению духовных и нравственных устоев и основ нашего общества. Кто же положит в нашей великой стране конец этой заграничной мерзости?

В пятой статье «О Программе исследований РАН в области биологии на 2013- 2020 гг: опять фундаментальная эволюционная профанация вместо фундаментальных исследований». Показано, что основные программные документы РФ по науке слабые, рыхлые, размытые, и главное, без выхода на конкретные, значимые для страны результаты. Нет достойных целей и задач, а значит, и не будет достойных и значимых результатов. Запланированы опять одни процессы, без результатов. Раздел по биологии – это венец лживости, абсурдности и антинаучности. Как можно снова и снова, ещё 8 очередных лет, исследовать эволюцию живого мира, если её никогда не было в природе? Как можно опять выбросить на ветер более 6 млрд. рублей бюджетных денег? Необходимо полностью переработать биологический раздел Программы, выбросив из него все ложные вопросы и эволюции, и развития. Нет в природе ни какого развития, а есть только деградация, ухудшение генофондов, исчезновение видов, разрушение и природы, и экологии, и нравственности, и духовности, и порядочности. Магистральный путь современной генетики и биологии - исследование всех генетических процессов именно как процессов программных в организмах, и на уровне клетки, и на уровне органов и систем, и на уровне организма в целом, разработка клеточных линий и технологий, практически не обозначен. Это значит, что отставание от передовых стран изначально заложено в долгосрочной программе! Разделы по общественным наукам и программу Академии образования читать стыдно. Там нет ничего. Одна пустота и чистая схоластика.

В шестой статье «Краткий обзор лекций по философии и истории в программе «Академия» в 2012 году. Тупость, ложь и извращения. Отмена абсолютной истины, как категории мышления в философии, культуре и мировоззрении – это отмена и Бога и его откровений и заповедей». Показано, что все философские, исторические, культурные и мировоззренческие проблемы решаются, преподносятся и реализуются официальной наукой и властью в корне неверно, путём отрицания абсолютной истины в виде Бога Творца и его откровений и заповедей, отрицания нравственных и моральных норм поведения и выдумывания собственных, ублюдочных, умозрительных и ложных конструкций. Это наглядно показали лживые и убогие лекции про юродство профессора С.А.Иванова, о мире восприятий психолога Мухиной В.С., о современной философии д.ф.н. Подороги В.А., статья в «КП» А. Проханова о годовщине Октябрьского переворота 1917года. Такая политика власти напрямую способствует дальнейшему разложению общества и подрастающего поколения, разгулу порока и греха (пьянство, разврат, пошлость, наркотики, бездуховность). Атеисты и иудеи, заняв все руководящие посты в стране, всё активней борются с христианством, с православием, всё сильнее толкают мир в пропасть порока, а вместе с этим, и в пропасть грядущего апокалипсиса. Спасти мир может только его покаяние и возвращение к Истине, к христианству, к Православию.
Карпов К.К., к.в.н., СНС, полковник.

alexshamina

Карпов К.К., к.в.н. , СНС, полковник.
:o

petrovna

кандидат военных наук :grin:

alexshamina

каких только наук нет в богатой российской земле

Yakoffsax

кандидат военных наук
ну хоть не венерических

stm7543347

Это минимальная кандидатская степень.
Продвинутые военные обычно диктуют тем, кто пишет им дисеры, дотянуть хотя бы до технических.

seregaohota

Спасти мир может только его покаяние и возвращение к Истине, к христианству, к Православию.
покайся раба божия
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: