Защита свидетелей в России

st2006

Ну что, ставим ставки : ебнут его в этом году или следующем

Вознаграждение в 1 млн руб., обещанное начальником столичного главка МВД Анатолием Якуниным за поимку подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, получит москвич, у которого гражданин Азербайджана Орхан Зейналов снимал квартиру. Об этом РБК сообщили в пресс-службе главного управления МВД по столице.
Сообщается, что мужчина опознал в разыскиваемом преступнике своего квартиросъемщика.
Подозреваемый был задержан сегодня. В настоящее время он содержится в изоляторе. 16 октября будет решаться вопрос о его аресте. В неофициальных разговорах с оперативниками О.Зейналов признал свою вину.
Убийство в Западном Бирюлево было совершено в ночь на 10 октября. 25-летний Е.Щербаков вместе со своей девушкой возвращался домой. На улице у молодых людей возник конфликт с неизвестным, который ударил москвича ножом. От полученных ран Е.Щербаков скончался. Поймать преступника по горячим следам не удалось, однако оперативники получили снимок с камеры наблюдения, согласно которому преступление совершил человек с кавказской внешностью.
Это преступление вывело жителей района на улицы: они требовали разыскать и наказать убийцу. На третий день возмущение местных жителей вылилось в массовые беспорядки. Участники стихийного митинга разгромили торговый центр "Бирюза", который в районе считается местом скопления мигрантов, затем по той же причине направились на овощную базу. Прибывшие на место бойцы ОМОНа не смогли убедить жителей Бирюлево разойтись по домам, напротив, им пришлось самим отбиваться от разбушевавшихся граждан. В ходе погромов пятеро спецназовцев получили ранения. По итогам дня беспорядков в отделения полиции попали сотни человек.
Вознаграждение за помощь в поиске преступника в 1 млн руб. было обещано 13 октября - в пик беспорядков. В тот же день министр внутренних дел Владимир Колокольцев ввел в столице план "Вулкан" и поднял по тревоге весь личный состав полиции.
О личности предполагаемого преступника поступали противоречивые сведения. Сначала сообщалось, что он продавал шаурму в Бирюлево. Позже стало известно, что он не имел ни постоянного места жительства в Москве, ни постоянной работы и занимался частным извозом.

Natalu

скорее теперь просто сопьется на эти деньги

Xela

Скорее ему диаспора еще миллион от себя добавит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: