Бабама решил, значит, не общаться с Путькой

Brina

 
Президент США Барак Обама отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным из-за ситуации с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, передает Associated Press.
Это решение отражает недовольство США укрывательством Сноудена, а также «упрямством» Москвы в ситуации с ПРО и правами человека.
Обама посетит саммит G20 в Санкт-Петербурге, но встречу с Путиным проводить не будет.
Замсоветника национальной безопасности США Бен Родс заявил, что решение России об убежище Сноудену бросило вызов Соединенным Штатам и усугубило двусторонние отношения.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/07/n_3096117.shtm...
Вот здорово! ПРОсто праздник какой-то!

Brina

Ну, а Путька, значит, разочарован...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/07/n_3096313.shtm...

bitle

Не понимаю логику Обамы - ведь Сноуден их спалил за слежкой за пользователями ынтырнета, о каком "урпямстве по правам человека" можно теперь говорить (хоть относитлеьно Путина, хоть кого угодно)
Я просто не слежу за этим вопросом - а существует какая-то официальная позиция США на все то, что вскрылось? Или они делают хорошую мину при плохой игре?

sever576

"У нас нет программы шпионажа внутри страны. То, что есть у нас, это такие механизмы, которые позволяют отслеживать телефонный номер или адрес электронной почты, который может быть связан с террористической атакой. Следует скептически относиться к возможности вторжения в частную жизнь (в связи с реализацией данных программ). Ни одно из разоблачений (о деятельности спецслужб) не указывает на то, что мы злоупотребили властью, речь идет об очень серьезных властных полномочиях", — заявил Барак Обама в передаче The Tonight Show на канале NBC в ночь на 7 августа
РИА Новости http://ria.ru/world/20130807/954907949.html#ixzz2bIYvFb00

Brina

Следует скептически относиться к возможности вторжения в частную жизнь
Может это перевод такой, но забавляет. Относитесь, ребя, скептически. Скептически!

nbjy

- вовчик, мне тут чиста для быдла надо изобразить недовольство тобой и потому отменю встречу, но ты особо не пугайся...
- мой черный господин, я подыграю - мне тоже надо свое быдло подкормить!

Brina

Как-то так...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: