Чеченцы самые щасливые

st2006

http://top.rbc.ru/society/30/08/2012/667165.shtml
Согласно данным, полученным в ходе опроса, проведенного агентством NewsEffector совместно с фондом "Регионы России", самые счастливые россияне живут в чеченской столице. Грозненцы более других наших соотечественников довольны материальным положением, экологией своего города и чувствуют себя в нем в абсолютной безопасности.
Второе место в рейтинге счастья заняли жители Тюмени, третье - казанцы. Петербуржцы оказались только на 16-м месте, москвичи - на 52-м.
В опросе приняли участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов. Респондентам задавали такие вопросы, как "Довольны ли вы динамикой развития вашего города?", "Устраивает ли вас уровень городского благоустройства?" и просто "Счастливы ли вы?".
То, что первое место в рейтинге счастья заняли именно грозненцы, стало сюрпризом для социологов. Ученые связывают высокие показатели чеченской столицы с позитивными переменами, произошедшими в городе за последнее десятилетие. Место, которое заняла Москва, также объяснимо: несмотря на высокий уровень доходов, у жителей столичного региона накопилось немало претензий к местным властям в том, что касается экологии и динамики развития города, считают специалисты.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/08/2012/667165.shtml

leonmykopad

если будут недовольны, ноги им вырвут и будут на руках ползать. (с)

jasd323

а сызрань мой девяностый!
но это прост наверное в пнд с утреца спрашивали

seregaohota

А знаешь, все еще будет,
Ни беды, ни нужды не будет,
И счастливыми станут люди,
И к счастью протянут ноги

navstar

Ехал как-то в поезде в плацкарте в одном купе с милиционерами из Чечни (русской национальности). Они мне много чего порассказывали про тамошнюю жизнь. Общее впечатление сложилось, что в Чечне примерно как в Белоруссии. Типа на улицах чистота, порядок, взяток не берут, преступности нет, единственное, что демократии не хватает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: