Ходор не дешевый гешефтмахер?

Lidija47

Михаил Ходорковский считает территориальную целостность России приоритетом и готов за нее воевать. Об этом экс-глава "ЮКОСа" заявил в интервью The New Times, опубликованном в воскресенье.
"Если вопрос стоит так: отделение Северного Кавказа или война - значит, война", - сказал Ходорковский. По его мнению, независимость северокавказских республик - это путь к "настоящей крови", к "миллионам жертв". "Те проблемы, которые могут возникнуть у миллионов людей" при распаде федерации, не идут в сравнение ни с какими другими проблемами, уверен Ходорковский. На замечание Евгении Альбац о "бархатном разводе" Чехии и Словакии Ходорковский возразил, что в России нет такого "уровня европейской культуры".
"Если конкретно спросить у меня лично, пойду ли я воевать, - пойду. За Северный Кавказ, - сказал Ходорковский. - Это наша земля, мы ее завоевали. Нет на сегодняшний день в мире незавоеванной земли. Вот Северный Кавказ завоеван нами".
"Я в определенной степени националист", - сказал Ходорковский. Он призвал не путать национализм с шовинизмом. По мнению экс-политзека, России не миновать этапа строительства национального государства, которое может быть "русским или российским". При этом необходим диалог с нацменьшинствами - татарами, башкирами, якутами, отметил Ходорковский. Попытка "перепрыгнуть из империи в империализм" - такая же утопия, как попытка "перепрыгунть из феодализма в социализм", полагает бывший глава "ЮКОСа".
http://grani.ru/War/Chechnya/m.222684.html

naami_moloko

Помимо того, что боян, ч0 сказать-то хотел?

stat2814955

было в тюрьме время подумать у человека)

stm7929259

В тюрьме он исправился заметно

RUS2009

Иностранная пресса сча забавно на говно исходится по поводу ходора. Ега ждали с хлебом солью чтоб послушать про кровавый режим путлера, про еблю бутылкой и увидеть как он будет стелиться перед западом как это обычно делают болотные лидеры и эмигранты, а услышали и увидели совсем не то что хотели.
Ну и конечно списали это на то что это путин заставил его говорить не то что нужно. Типа в обмен на свободу :grin:

st2006

Это наша земля, мы ее завоевали. Нет на сегодняшний день в мире незавоеванной земли. Вот Северный Кавказ завоеван нами".
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

cwer2008

Ссылки можно даже не просить, их же всё равно нет?

RUS2009

их же всё равно нет?
C чего вдруг?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: