ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

user62

мая 20-летняя москвичка Александра Лоткова возвращалась со знакомыми из кафе. На станции метро "Цветной бульвар" компания молодых людей подверглась нападению со стороны Курбанова, Белоусова и Ермошкина. Со слов девушки, потасовка началась еще на экскалаторе. А в центре самой подземки переросла в настоящую бойню. В целях самообороны Александра достала травматический пистолет и сделала предупредительный выстрел. Однако, это не остановило зачинщиков. И ей пришлось стрелять, чтобы предотвратить избиение знакомого. На Александру Лоткову возбуждено уголовное дело по статье ст.111 ч.1 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас ей грозит тюремный срок до 8 лет лишения свободы. Следствие не рассматривает версию самообороны. По словам обвиняемой, буквально вчера к одному из участников инцидента, знакомому Саши, приходили сотрудники правоохранительных органов и требовали от него отказаться от достоверных показаний.
ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y...
Группа помощи Александре Лотковой в контактеhttp://m.vk.com/club46319983
МОЕ МНЕНИЕ ПРИЗЫВ:
Я бы поучаствовал в акте социального протеста против судебного и полицейского произвола.
Я успешный бизнес-психолог, у меня мало свободного времени, но подобные ситуации все чаще и чаще происходят в нашей стране. Недавно отпусти из-под следствия Мирзоева, который убил человека. И тут же мы становимся свидетелями, как девушку защищавшую своих друзей, привлекают не адекватной ответственности.
На месте этой девушки мог быть бы каждый, ровно как и на месте убитого Мирзоевым молодого человека. И терпеть такое уже сил - нет. Очевидно, что требуется сплочение, митинги, привлечение внимания общественности, дабы случаи судебного произвола , как и следователи , которые занимаются намеренно искажением сути происходящего были исключены из органов защиты и поддержки населения.
Словами сожаления, тут ничего не сделать, нужен протест и исключение из органов, оборотней в погонах. На текущем уровне я призываю максимально придать огласке эту ситуацию, после чего принять участи в митинге протеста против судебного произвола.
Особенно хочется обратиться к молодому человеку, которому нанесли ножевые ранения и его друзьям, ваши друзья и знакомые, с радостью подержат ваше начинание, если ж не заинтересованные люди вроде меня, предпринимают решительные действия.
Безусловно есть масса людей, имеющих выходы на средства массовой информации, я - один из них, и я БУДУ бескорыстно, оказать помощь в освещении данной ситуации, дабы прекратить, практику полицейского произвола в нашей стране. Так же я думаю найдутся и другие люди, кто не в состоянии смотреть, на подобные ситуации, осознавая что на месте девушки или убитого Мерзоевым юноши - может быть каждый или каждая.
Я призываю всех принять посильное участие и совместными усилиями придать огласке этот случай. Совершенно ничего не стоит помочь распространить это видео и я прошу всех, принять в этом посильное участие.
П.с. Пару десятков часов, потраченных на помощь девушке, никоим образом, не повлияют на вашу жизнь, однако сделав это вы сможете с гордостью сказать, что не отсиживались в стороне и знать, что вы приняли участие с спасении человека, и сделали жизнь в нашей стране немного безопаснее.

fhfoihjkjhgjy

Я успешный бизнес-психолог
Смысл всего поста.

nozanin

Я успешный бизнес-психолог
Ты и на этой теме решил проехаться?
Меру популизму надо бы знать...

bogdan

Меру популизму надо бы знать...
Уверен, что Герика придёт больше пикаперов на митинг чем ты. :grin:

lana179

Предлагаю скинуться, чтобы герика соблазнил судью и она изменила приговор. Судье платить не нужно будет - после десятка множественных струйных оргазмов она наша и будем свое правосуде вершить.

Andrey48

Я успешный бизнес-психолог
Очень приятно, Чак Норрис!

fhfoihjkjhgjy

Я успешный бизнес-психолог, у меня мало свободного времени, но подобные ситуации все чаще и чаще происходят в нашей стране.
Расскажи также поподробнее про связь того, кто ты есть, и частотой возникновения таких ситуаций. Желательно в графиках. :grin:

tanniki

И тут же мы становимся свидетелями, как девушку защищавшую своих друзей
мон шер, тебе уже подсказали, что ты пиаришься.
а ничо, что девушка применила оружие? Это вообще-то, серьёзно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: