кадры Матрицы

nadezhda

Главная тайна России. Кто назначает олигофренов управлять?
2923 6
Глеб Щербатов
В России почему-то давно сложился устойчивый стереотип «тупого америкоса» - типичного обывателя Запада, который, по мнению некоторых, гораздо тупее среднестатистического жителя России. Однако на самом деле это не совсем так – достаточно почитать социологические опросы в США и в Европе. Выясняется, что не более чем 50% американцев считают своего президента реально первым лицом. Остальные уверены, что президент страны – марионетка закулисных персон, которые и управляют на самом деле США. Более того – 25 % американцев уверены, что даже эти самые закулисные персоны не самые главные и за ними стоят … инопланетяне.
На самом деле в данном контексте вопроса не сильно важно – самый главный Обама в Америке или кукла, которую посадили в Белый дом, управляют ли Обамой банкиры или же за ним стоят зелёные человечки. И не важно то, что об этом по телевидению США не говорят. Люди сами ищут информацию. Спецслужбы их, конечно, запутывают, подсовывают свою информацию, использование которой в логических рассуждениях высмеивает саму идею закулисного управления (например подбрасывают идею что королева Великобритании на самом деле рептилия, обтянутая кожей человека тем не менее люди интересуются, пытаются разобраться.
В России иная ситуация. Все считают себя очень умными, но думают, так как говорят по телевизору. Такой веры в телевизор нет даже в Конго. Полагаем, вся Америка бы встала на уши, если бы в центре Вашингтона кто-то построил вавилонский зиккурат и положил туда кого-то из президентов, например Кеннеди. Тут даже негры в Гарлеме бросили бы баскетбол и взялись за стволы ибо до них сразу бы дошло, что «дани памяти» тут очень мало – больше Вуду и афрокарибской магии. До наших же сограждан оно как-то не доходит, во всяком случае, массово.
Поскольку ситуация повторяется довольно часто и с нами в том числе, мы решили посвятить несколько материалов логике ведения дискуссий подобного рода. То есть рассказать об очевидных логических вещах, с которых нужно начинать диалог и размышление над которыми размягчит самый тупой лоб. И первая такая логическая вещь, это особая болезнь, которой помечены очень и очень многие представители ОФИЦИАЛЬНОЙ власти россиянской федерации. Болезнь эта у них на лице, но её почему-то никто в упор не видит.
В своё время мыслящие люди в России очень увлекались политической аналитикой, по ходу которой им подсовывали разных «православных банкиров», которые дескать тайно назначают и депутатов, министров и даже президентов. Но в один прекрасный день до всех вдруг дошло, что никакой политической аналитики в России нет и быть не может ибо в России вообще нет политики. Нет никаких «православных банкиров». Есть группа граждан в телевизоре, которые разыгрывают спектакль управления страной. Но кто сценарист – для всех загадка.
А загадку следует начинать искать если не в своём самом раннем детстве, то где-то в первом–втором классе средней школы. Уже тогда дети (наши читатели в том числе) выявляли среди себя других детей – детей, с которыми никто не дружит, которых иногда даже всем классом колотят. Или иногда сами эти дети держат в страхе весь класс ибо такой ребеночек может взять и во время урока зарядить кому-то по голове цветочным горшком. Причем на ровном месте. Педагоги и врачи тщательно отслеживают таких деток и переводят их в школы для умственно отсталых, ставя им диагноз олигофрения.
Олигофрения – это врождённое или приобретённое в раннем возрасте слабоумие. Оно выражается в общем недоразвитии психики и в первую очередь затрагивает интеллект человека. Термин «олигофрения» происходит от двух греческих слов «oligos» (малый) и «phrēn» (разум хотя более корректными считаются выражения «психическая задержка» или «психическая недостаточность». В обиходе олигофрению у детей нередко называют психической отсталостью, а самого ребёнка с задержкой умственного развития - отсталым.
Выше мы уже заметили, что дети видят олигофренов и без объяснений врачей – у них диагноз на лице написан. ОН ОЧЕВИДЕН
Но, как утверждают доктора – олигофрения имеет три степени:
Идиотия – наиболее глубокая степень олигофрении, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других- вялость и безразличие ко всему окружающему. Идиоты произносят лишь отдельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре.
Имбецильность – средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе.
Дебильность – самая легкая степень слабоумия. Дебилы обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одаренность (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Среди дебилов различают эретичных (возбудимых вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Таким образом, идиотов, как можно понять, отфильтровывали от школы ещё на начальном этапе отбора – они туда попасть не могли. А вот имбецилов и дебилов как раз потом и отделяли от остальных детей, отправляя в соответствующие школы, где учили какой-то простой специальности и не более того. Но ….не всех ведь дебилов отделяли. Часть дебилов, что были поумнее – те оставались и учились. Их распознать сложно. Да и ненужно – с лёгкой степенью дебильности гражданин вполне мог стать передовым советским рабочим. На Западе так и происходит – умные поступают в колледж, кто поглупее – торгуют наркотой, моют машины, а совсем тупые живут на пособие и играют в баскетбол. И логично с социальной, экономической точки зрения, и естественно с бытовой. Но это на Западе.
В СССР всё почему-то другому, ибо после окончания школы проходят годы и люди встречают одноклассников – через 10, 20, 30 или даже более лет. И в ходе короткого разговора вдруг выясняется, что некоторые из реальных общепризнанных дебилов стали так сказать «большими людьми» - депутатами, банкирами, чиновниками. В частности генерал Щербатов лично знает гражданина, который буквально до 8-го класса (в 9-й его уже не пустили) развлекался тем, что мазал пальцы в дерьмо и бегал по классу за детьми. Сейчас он депутат Горсовета крупного областного центра.
Причем – у многих из такого рода «взлетевших» олигофренов не было «мохнатой лапы», которая бы их двигала. Для всех такие карьерные взлеты были и остаются загадкой и, как правило, люди приходят к ошибочному мнению, что на самом деле эти преуспевшие дебилы вовсе не дебилы, а наоборот – очень продвинутые люди. Но на самом это не совсем так.
Кроме судеб одноклассников существуют и более поздние наблюдения – наблюдения роста по карьерной лестнице. В своё время генерал Щербатов знавал одного военного, который очень хотел сесть в пустующее кресло командира полка. У человека были все шансы, ибо гражданин был из тех, кто пойдут по трупам. Жена была с соответствующими связями. Партбилет в кармане и пламенная любовь к КПСС, с которой гражданин регулярно клялся с трибуны. Ни одного косяка по службе. Начальники особых отделов, замполиты и прочее говно – все собутыльники. Более того. Будущий командир полка в честь комдива соорудил настоящую финскую сауну, куда водил и комдива, и всех кого комдив рекомендовал . То есть человек делал всё правильно (по советским нормам) , чтобы занять нужное кресло и стать генералом. Но…. назначили другого. Назначили через голову обалдевшего от неожиданности командира дивизии, у которого накрылись походы в сауну. А потом настала очередь офонареть у кадрового состава части. Советский военный и дебил – это слова почти синонимы. Однако когда все увидали нового командира полка - для него и слова подходящего не было. У него диагноз олигофрения был написан на морде. И что более всего удивляло – он так сказать «выбился сам», ибо у гражданина не было даже папы толкового прапорщика, не то что тестя генерала. Он был крайне туп и более тупых полководцев генерал более не видел. Тем не менее, по чьему-то приказу он стал командиром полка, а через год слинял в Москву – в Генеральный Штаб, где очень нуждались видимо в его бесценном военном опыте.
И таких случаев можно описать массу – из своей жизни, из жизни знакомых. Особенно впечатляют рассказы знакомых, которые делали карьеру в комсомоле. Человек, который в СССР решил идти по партийной линии – это человек особого склада. Он на папу с мамой не моргнув глазом напишет телегу в КГБ и если будет нужно – сделает минет старшему товарищу по партии. То есть если уже встал на эту стезю – всё как говорится при нём. Пиком карьеры будет как минимум кресло мэра небольшого города, а как максимум – то и сказать трудно. Но как оказалось – там тоже всё было не совсем просто . Люди рвали жопы со страшной силой – Павлик Морозов и Зоя Космодемьянская нервно курили в сторонке. Нельзя сказать, что усилия пропали даром. Но на любое реально клевое место, например место директора биржи, место управляющего фирмой, торгующей нефтью в больших объёмах - приходил непонятный человек из ниоткуда. Причем об интеллекте его отзывались как об интеллекте олигфорена. А если учесть, что олигофреном парня называл бывший комсомольский секретарь с трудом освоивший курс алгебры 6-го класса – тут даже добавить нечего, что ж это за кретины такие ещё есть на свете.
Но случился день, что генерал увидел этих кретинов почти воочию – по телевизору. Фамилий называть не будем, проблемы нам не нужны ибо эти граждане - очень официальные очень уполномоченные лица, с которыми беседовать о судьбах страны может разве что президент или премьер. В телевизоре они сидят в рядок за столом, морды что кирпичи и иногда такие, что смотреть больно. Как больно смотреть, например, на господина …. ну посмотрите телевизор, когда транслируют официальные новости. Это как бы власть. И возникает вопрос – как, каким образом эти люди власть удерживают и осуществляют? Как они туда попали? Как сделали миллиарды нечестно нажитого? У них же мозгов нет не то чтобы украсть и сделать откат – они даже заныкать краденое толком не могут и попадают под раздачу то с Кипром, то со списком Магницкого.
Власть даже в таком маленьком сообществе как ОПГ – это почти круглосуточное бдение. Бригадир бдит круглые сутки, чтобы с одной стороны не замочили конкуренты по преступному бизнесу, с другой – чтобы кто-то из своих не воткнул ножик в спину. Взять любого так сказать «авторитета» с многолетним стажем – у него в заднице больше мозгов, чем в башке у академика. Посмотрим фото известных гангстеров прошлого – это ж всё умные люди были. Понятно что интеллект работал не в ту сторону, но присутствовал. И тем не менее не всех он спас и позволил дожить до седин и на свободе.
Тем более не спасают мозги и бдение в более многочисленных сообществах. Там одному уже не потянуть и для удержания власти люди объединяются в кланы, высшей формой которых являются разного рода средневековые ордена или современные тайные общества. И там конечно своего не изгонят, если он будет глуп, но не будут из тупиц формировать систему управления. Король, если видит что его отпрыск туповат – он не доверит ему руководить решающим сражением. Не назначит главным визирем или главным в важной провинции. Работу поручат умному постороннему человеку. Сегодня принцип так же работает, достаточно посмотреть сходку мировых банкиров в каком-нибудь Давосе. Тупых физиономий там почти нет, а если и есть – то это делегация из России.
Если у владельца банка сын кретин – значит он поставит управлять банком кого-то другого. А чтобы сынка после смерти паппеле не облапошили – за управляющими присматривают родственники покойного. То есть такое семейное уже объединение, как например у Ротшильтдов. Семья – гарант того, чтобы наемные люди не обманут кого- то из членов. А кто такой «гарант» у граждан, которые как бы осуществляют власть в россиянской федерации? Таня Дьяченко, которой каждый министр, каждый депутат, каждый сенатор принесли присягу верности? Какая-то «семья»?
Бывают кланы в бизнесе, в военной среде, когда люди друг друга двигают и поддерживают. Но до этого они как минимум играют вместе в песочнице, учатся вместе в академиях. Потом подрастают их дети, дети этих детей – и сменяют в клане старших. Таких кланов много и они чрезвычайно успешны. А какой клан и из кого могла слепить за пару лет гражданка Дьяченко? Реально не самый толковый полковник ФСБ со своими повязанными общими делами парнями развёдёт эту гражданку как наперсточники разводят тупого барыгу на рынке. Оставит ни с чем и посадит в зиндан. Про генералов и говорить не приходится - там ещё больше власти и ресурсов. Но .. все сидят на попе ровно и делают только то что скажут. Что ж так? Кто им мешает? И самое главное – кто скажет? Кто отдают приказ до того как он приходит генералу на провод?
Трудно и представить что люди, которых можно увидеть на заседаниях правительства собрались где-то на оккультном собрании, учредили тайное общество и раздают теперь всем приказы. С такими извините рожами мозгов должно хватить только чтобы покушать в рот, а потом вывалить в унитаз. Какой тайный орден? Да и самое главное – кто двигал этих людей? Кто среди тупого и ёщё тупее выбирал тупого в наибольшей степени и двигал наверх? Потом из этих олигофренов выбирал ещё большего дауна – и опять двигал на ступеньку выше? Почему в России чем выше табуретка – тем более примитивная особь её занимает? С определенного уровня табуретки занимателя уже и человеком назвать нельзя. Он особь. И как такие особи могут удерживать власть в огромной стране?
Что далеко ходить – Чечня, далеко не 1/7 часть суши. Рамзан Ахматович, конечно, академик, но без крыши в Москве свои же моджахеды сольют его в 24 часа. Поставят другого – и опять сольют. Кругооборот вещества в природе. А тут какие-то граждане сидят и управляют 1/7 суши люди. При этом самый умный из них тупее самого тупого из чабанов Рамзана Ахматовича. Диагноз ОЛИГОФРЕНИЯ у них на мордах написан. Как такое возможно?
А возможно оно очень просто. Как для Рамзана Ахматовича гарантом и «крышей» является Москва, так и для официальных управителей в Москве тоже есть «гарант». И этот гарант – не абрамовичи с дерипасками. У тех ума, конечно, поболее будет и, но потому так высоко и не сидят, а только чужие деньги охраняют. Тоже прошли систему отрицательной селекции. Но до самых главных не выросли. А ведь людей тоже двигали, тоже отбирали худшего из худших.
Никакая организованная группа самоуполномоченных олигофренов страной управлять не может в принципе. С таким же успехом можно собрать сто кретинов из клиники, одеть в мундиры, посадить в правительство и сказать – ну всё, вы теперь тут главные, управляйте. К вечеру их уже сольёт собрание кремлевских уборщиц. Но если у олигофренов будет гарант - то есть тот, кто за них думает и у кого реальная власть накричать на уборщиц – олигофрены могут как бы управлять страной бесконечно долго.
Открытым остаётся вопрос – кто этот самый «гарант». Кто управляет, кто подбирает кадры, кто олигофренов наказывает время от времени, если те теряют самоконтроль и начинают пускать слюни в тарелку, гадить под себя и бросать друг в друга какашками.
Мы считаем, что тем самым скрытым гарантом и являются жрецы зиккурата на Красной Площади, хотя не исключаем, что есть другие варианты, некоторые считают что управление может быть и внешним, например из Лондона. А может страна управляется 50/50 – часть олигофренов назначил действительно Лондон, часть жрецы зиккурата. Но это уже выходит за рамки поставленного в начале статьи вопроса: могут ли олигофрены, если они в мундирах, управлять войсками и ядерной державой? Ответ однозначен – не могут. Но кто их двигает и кто за ними стоит?
Это, в общем, самый серьёзный политический вопрос. Главная тайна.
http://ari.ru/news/ccae8365d

12457806

Больше Вуду и афрокарибской магии, Руслан!

nadezhda

я сторонник теории об инопланетянах
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: