опять чечня и опять футбол

sven1969

Защитник молодежного состава "Амкара" Илья Кричмар, который был избит боковым судьей Мусой Кадыровым, подчеркнул, что он не оскорблял арбитра.
"Этот судья на линии работал очень необъективно, не замечал, например, двухметровых офсайдов у соперников, и естественно, мы не раз выражали неудовольствие его действиями. Но никто его не оскорблял, ребята у нас воспитанные. Почему он завелся и после финального свистка напал именно на меня, когда я снимал щитки, не знаю. Наверное, я оказался ближе всех к нему. И соперники его поддержали, подскочили к нам, кого-то хватали за горло... Чтобы оправдаться, судья стал говорить, что я его оскорблял, но этого не было", – сказал Кричмар.
Источник: http://soccer.ru/news/340830.shtml
они по моему запугиванием соперников занимаются

lilith000007

Вот тут описано неплохо:
http://www.sports.ru/football/148595712.html
В конце веселый коммент:
Дежурная часть МВД по Чеченской Республике:
– У нас никто об этом не говорил, ничего об этом не слышно. Если бы что-то такое было, все бы уже знали, все бы говорили, суд был бы! Республика-то у нас маленькая, новости слышно. Но по этому поводу не слышно ничего.

Кстати пишут, что этот судья НЕ родственник РАмзана, а просто однофамилец

zena72

они по моему запугиванием соперников занимаются
ты наговариваешь на добрых вежливых чеченцев

Valeryk

что он не оскорблял арбитра.
Пиздит ведь. Тренер после матча сказал, что таки послал судью парниша. Что не умаляет ебанизма чурки.
Может еще что нибудь ляпнул типа "ёб твою мать". А обезьянки на это очень обидчивы.

sven1969

ты забыл упомянуть их гостепреимство

Yakoffsax

там типа он его мать оскорбил. Но вы же знаете, у кавказцев мать- это цветное, ой, простите, святое. Что-то я пранков Вольнова на эту тему наслушался. Вам тоже рекомендую, например, http://prankota.com/dolgozhdannaya-hachatinka.html и таких вот субъектов у него большая выборка в полной коллекции пранков. То есть в трубку незнакомый человек говорит "я твою мать ебал" - в ответ помимо конкретной брани и ярости потуги встретиться и "разобраться", убить обидчика там и прочее, на полном серьезе. А ведь это просто какой-то хуй сделал жирный вброс по телефону. Так что если тот реально сказал "еб твою мать", то еще легко отделался- его не зарезали там и не застрелили, подумаешь, побили.

lilith000007

Вот видео произошедшего



1) Если игрок и успел что сказать судье, то пару слов буквально, ибо судья на него набросился практически сразу, после окончания футбольного эпизода
2) некоторые игроки Терека тоже попытались въебать игроку соперника

algurov

молодец.

nbjy

арбитр придурок какой то, если уж не стерпел оскорбление то нужно было херачить нормально, а тут потолкался как идиот и успокоился, заодно на всю страну опозорился
зы. считаю на кавказе нужно запретить футбол, а лучше вообще во всей рашке

Valeryk

Может лучше зкавказцев в резервации? :smirk:

nbjy

)нет, лучше тебя в зкавказ

olg534

считаю на кавказе нужно запретить футбол
лучше футбол, чем терроризм, пусть на поле херачатся
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: