Письмо Путину

nadezhda

Г-н Путин,
Сегодня вечером, по пути домой, меня ударил один из сексотов вашей поганой конторы.
Очевидно это Ваш ответ на мой пост в Интернете: http://posle.forum2x2.com/t698-topic
Вы чекистско-уголовная шпана, бравшая в детстве в рот на чердаках питерских тараканников в обмен на покровительство (и за разглашение этой информации убившая своего спарринг-партнера, а уже в сравнительно недавнее время и Артема Боровика, собиравшего информацию о Вашем детстве и докопавшегося до этих постыдных фактов только так наверное и можете реагировать на нелицеприятные заявления.
В ответ на это я могу сказать Вам одно – в моих глазах Вы более не помазанник Божий, как все правители Российской Державы, вне зависимости от их титулов, а обычный уличный гоп, как и тот, что напал на меня сегодня (он хорошо знает кто я от своих кураторов).
Могу сказать Вам, что как бы Вы ни прикидывались «несуществующим», «подмененным» многочисленными (и реально существующими) двойниками, я прекрасно знаю, что Вы есть, что именно Вы принимаете все ключевые решения в стране (в том числе по всем перипетиям моей участи) и что Вы неизбежно понесете за все своих художества всю полноту ответственности, не моральной, но уголовной, причем в том формате пыточного правосудия, которое испытывают на своей шкуре сотни тысяч Ваших нынешних россиянских рабов, без малейших скидок на Ваш скоро уже бывший статус.
Как обычный уголовник (а Вы таковым и являетесь) Вы будете сидеть на параше, жрать тухлую баланду и подвергаться все тем мерам физического воздействия, которыми так славится россиянская тюрьма.
Я Вам это обещаю. Вам, и Вашему холую Игорю Сечину.
Можете продолжать натравливать на меня свою шпану, это не изменит моей ненависти и презрения к Вам и Вашей своре «хозяев жизни», но каждая выходка непосредственно отразится в недалеком уже будущем на Вашей собственной шкуре. Ничего я Вам не забуду и не прощу.
Руслан Сабуров, Сочи, 14.08.2013

sven1969

забей, все равно не дойдет

Valeryk

Вам вышлют галоперидолу. Держитесь.

nozanin

Сегодня вечером, по пути домой, меня ударил один из сексотов вашей поганой конторы.
Пытались замочить? Отобрали деньги и ценные вещи? Или просто "намекнули"?
Какие мысли? Кто заказчик?

Logon

недолго мучался, бедолаго.
1200 рублей у мамы отобрал?

stat2814955

Отобрали деньги и ценные вещи?
и Ынтернет

nbjy

а ведь я тебя предупреждал, гадёныш!

spiritmc

Работу надо сдавать вовремя.
---
"Это глупость вообще, но мне это знакомая песня."

bauer92

Послание на том форуме просто фееричное!

BSCurt

А как же "Объявляю Деметра петухом и покидаю этот форум"?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: