Не сжимайте задницу, когда вас останавливают полицейские

Arthur8

http://fritzmorgen.livejournal.com/637019.html

02 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицейские.
Адвокат Эккерта, Шеннон Кеннеди, сказал в интервью, что после того как полицейские попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы.
Полицейские решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости.
В иске утверждается, что полицейские попыталась провести анальный обыск Эккерта в отделении неотложной помощи в Деминге, но врач там отказался обыскивать анус Эккерта сказав, что это было бы «неэтично».
Процедуру согласились выполнить в другом городе, в больнице Сильвер-Сити. Несколько часов спустя Эккерт был принят.
После чего:
1. Был проведён рентген брюшной области Эккерта, никаких наркотиков не было найдено.
2. Врачи обследовали анус Эккерта пальцами. Наркотиков обнаружено не было.
3. Врачи ещё раз обследовали анус Эккерта пальцами, никаких наркотиков найдено не было.
4. Врачи прочистили анус Эккерта клизмой. Эккерт был вынужден гадить прямо перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
5. Врачи повторно пронзили анус Эккерта, чтобы вставить туда клизму ещё раз. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
6. Врачи третий раз проникли в анус Эккерта клизмой. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи ковырялись в его стуле. Наркотиков обнаружено не было.
7. Врачи провели повторный рентген Эккерта, но не нашли в нём никаких наркотиков.
8. Врачи подготовили Эккерта к операции, ввели ему наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус Эккерта, чтобы врачи могли тщательно осмотреть его прямую кишку, толстую кишку и толстый кишечник. Никаких наркотиков обнаружено не было.
Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.
Существуют серьезные сомнения по поводу способа, которым было исполнено предписание на обыск. Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.
Англоязычный источник статьи:
http://reason.com/blog/2013/11/05/dont-appear-to-be-clenchin...

a100243

Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.
Ага. Зато если бы нашли врача в пределах штата, то анальное изнасилование было бы не только осуществлено в соответствии с законом, но пострадавшего ещё бы и заставили заплатить его исполнителям.

guard1

и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.
Пусть нанимает адвоката, который раскрутил LAPD на 22 миллиона.
Он, правда, сейчас занят в Санта Розе делом убитого полицией подростка
с игрушечным автоматом.

Margo_julia

унизительно конечно, но не так как ломом в сочах и не смертельно, как баттлом от шампуня

Suveren

а чё за девочка на картинке-завлекалке? кажется какая-то актриса.
UPD: Нагуглил. Это же амелия понд. Она же британка.

bogdan


UPD: Нагуглил. Это же амелия понд. Она же британка.
Невозможно быть американкой и улыбаться на фоне Американского флага.Это же ещё со времён Вивьен Ли из Унесённых ветром известно, что для положительного образа американки лучше брать англичанок или автралиек типа Николь Кидман.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: