готовят почву для ликвидации Развозжаева

nadezhda

он конечно бандит, но они бандиты пострашнее
У арестованного Развозжаева обнаружили гепатит C
17:49 11.02.2013
Леонид Развозжаев © РИА Новости, Сергей Кузнецов
У оппозиционера Леонида Развозжаева, находящегося в иркутском изоляторе, обнаружили гепатит C. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
Адвокат Дмитрий Дмитриев заявил в интервью радиостанции, что на его подзащитного оказывается сильное психологическое давление. Представитель защиты также отметил, что заключенный неоднократно просил следователей организовать ему встречу с адвокатом Дмитрием Аграновским. Тем не менее ему отказали из-за медицинских процедур.
Кроме того, Дмитриева цитирует «БГ Иркутск». Адвокат сказал, что оппозиционер в недоумении, так как сдавал все анализы в Челябинске, и тогда такого диагноза ему не поставили. Заключенный допускает два варианта: его заразили умышленно , либо на самом деле он не болен гепатитом. По его мнению, такой диагноз поставили намеренно, чтобы назначить дополнительные анализы и дольше продержать в Иркутске.
Леонида Развозжаева арестовали после выхода на экраны «Анатомии протеста — 2», детища телеканала НТВ. Если верить авторам киноленты, оппозиционер вместе с Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым собирался захватить власть в нескольких российских городах. Сделать это они якобы планировали на деньги грузинского политика.
Кроме того, их заподозрили в подготовке к массовым беспорядкам и провоцировании столкновений с полицейскими в ходе «Марша Миллионов», прошедшего на Болотной площади 6 мая. Лебедев находится в СИЗО, Удальцов — под домашним арестом.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/11/presledovanie-aktivisto...
http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/11/presledovanie-aktivisto...

zena72

нахрен он кому нужен- гепатитом его заражать

n2610

Нахрен он кому нужен, в Иркутске его держать

malovdan

он конечно бандит, но они бандиты пострашнее
а кто это такой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: