Исламские патрули в Петербурге

TS-2009

Петербург обсуждает возможное появление на улицах Северной столицы мусульманского патруля. Такое опасение люди высказывают после состоявшегося заседания правительства Петербурга. На нем вице-губернатор Игорь Дивинский сообщил, что в Центральном районе "подготовлены народные дружины из числа представителей диаспор". Понятно, что речь идет не о поляках или литовцах.

Logon

подготовлены народные дружины из числа представителей диаспор
Первый матч Зенита - и от патрулей ничего не останется

TS-2009

Долго ли ещё продержатся? Вот Франция уже сливается.
Столицы Старого света на глазах меняют свой культурный облик. Могли ли знать короли Франции, похороненные в аббатстве Сен-Дени под Парижем, в каком окружении им придется лежать?
В демографической гонке ислам уже давно победил Европу: на семью этнических французов в среднем приходится один ребенок, на мусульманскую - пять. Если так пойдет дальше, социологи уже посчитали, через 23 года Пятая республика может стать мусульманской.

TS-2009

Ежедневная британская "Дейли Мэйл" повествует о трагедии в городе Бирмингем. Девятилетний школьник постоянно подвергался издевательствам одноклассников в связи со своим цветом кожи. Не выдержав стресса, мальчик повесился, став самым юным самоубийцей Соединенного королевства... Да, одна деталь: Аарон Дагмор был единственным в классе белым.

TS-2009

Новостные ресурсы Новокузнецка распространили информацию о том, что таджики города в мае этого года приступят к строительству крупнейшей мечети с медресе, четырьмя минаретами и административными зданиями на участке земли в 2,5 гектара в самом центре Заводского р-на.
По нашему мнению, есть множество признаков того, что бывшие граждане Таджикистана, а ныне таджики с паспортами Российской Федерации пытаются создать в Новокузнецке исламизированный таджикский анклав. По нашему мнению, этому намерению активно помогают представители администрации города и других властных структур.
Нас не устраивает ни то, что в Новокузнецке таджиками создаётся исламизированный таджикский анклав, ни то, что местные власти принимают судьбоносные для города и горожан решения без их обсуждения общественностью, без выявления и учёта мнения новокузнечан, без предоставления права высказаться по проблеме строительства мечети всем заинтересованным сторонам широко, гласно, публично, в дискуссии.
Нас огорчает, что средства массовой информации Новокузнецка не проявляют интереса к организации диалога между сторонниками и противниками строительства третьей городской мечети, не демонстрируют тем самым подлинной независимости от властных структур и неангажированности.
Не смотря на все названные и не названные обстоятельства, «Русский патриотический клуб» Новокузнецка настоящим заявляет о своём намерении не допустить строительства в Новокузнецке третьей мечети.
[video] http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v... [/video]

Suveren

Не смотря на все названные и не названные обстоятельства, «Русский патриотический клуб» Новокузнецка настоящим заявляет о своём намерении не допустить строительства в Новокузнецке третьей мечети.
Для начала на будущую стройку стоит привезти пару свинок, зарезать и всё равномерно залить кровью. Перед дождём - чтоб внутрь ушло. Снять на видео и выложить в интернет. Ну и листовок наклеить с пруфпиками. Это тонко намекнёт.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: