в Питере сегодня Народный сход

Logon

инфа здесь

В Санкт-Петербурге кавказцами убит очередной русский парень. Народный сход 9го августа!
Друзья, делаем ПЕРЕПОСТ! В Питере группой кавказцев убит 23летний русский парень Михаил Михайлов! Народный сход неравнодушных к произошедшему и родственников парня пройдет завтра, в пятницу 9го августа в 19:00 около ст.метро Дыбенко!
В последнее время город Санкт-Петербург мне напоминает какие-то бандитские хроники и по большей части преступления совершаются именно приезжими. Местные ребята мне рассказывали, как лично слышали, что какие-то кавказцы, спускаясь в метро говорили о том, что в Питере много русских и им это не нравится, женщина рассказывала, как ей угрожал с ножом какой-то мигрант и таких историй множество, а сама северная столица напоминает какой-то азиатский рынок или проходной двор, но никак не на культурную столицу, уж простите меня за мою искренность. Итак, 5 августа около 1:50 в больнице скончался Михайлов Михаил Сергеевич 1989 года рождения.
Как следует из информации следствия, "произошел конфликт между потерпевшим (Михаилом) и четырьмя неизвестными. Кавказский тип лица. По адресу ул.Антонова-Овсеенко во дворе у синего забора произошло ножевое ранение" Диагноз, который поставили врачи: проникающее колото-резаное ранение живота, терминальное состояние.
Сколько будет ещё повторяться подобное? Ау, петербуржцы, проснитесь, вы где? В вашем родном городе периодически режут, насилуют, зверски убивают русских людей, плюют вам в след и вы молчите?
Вечная память тебе, Михаил!
P.S. Около 8:30 была на ст.метро "Горьковская", вход в метро закрыли из-за мусульманского праздника Ураза-Байрам. То, что я увидела на улицах северной столицы повергло меня, мягко говоря, в шок: толпы нерусских, коих количество я даже не наблюдала на своем родном казачьем Ставрополье, чужая речь, обозленные лица русских людей, которые выходили из метро.
Надо сказать, что даже на Ставрополье власти пока не давали мусульманам так откровенно плевать на законы России и неприкрыто демонстрировать исламизацию страны, вероятно потому, что опасаются возмущения казачьего населения.. Больше всего поразило то, что коренные петербуржцы в большинстве своем, боятся возмущаться, говорить что-то против, считают, что если их не коснулось, то и не коснется. Что ж, коренные петербуржцы, дойдет для вас всех в скором времени или нет, но родной город вы уже практически сдали, причем добровольно, без блокады.
Далее, когда мы спускались в метро "Спортивная" некий кавказец намеренно меня задел плечом, потом что-то громко крикнул на своем языке, вот такая вот "воспитанность" по-кавказски.
Кульминацией моего удивления стало высказывание одного "гостя", которого не впустили в туалет в кафе "Картошка" на Сенной площади, он пообещал уборщице выпустить её кишки и моментально скрылся. Вот он, показатель "толерантности" миролюбивого праздника. Мы сняли отличный репортаж, где задавали прохожим вопросы, скоро будет видео.

navstar

Местные ребята мне рассказывали, как лично слышали, что какие-то кавказцы, спускаясь в метро говорили о...
Инфа 100%?

frostmor

ты чо местным ребятам не доверяешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: