Сколково все?

zulya67

Медведев хочет увеличить производство говядины
РБК | 13:06:49
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает необходимым увеличение производства в России высококачественной говядины. Об этом он сообщил сегодня на селекторном совещании с главами регионов, посвященном вопросам сельского хозяйства.
Касаясь темы животноводства, премьер отметил, что долгосрочные инвестиции в этой отрасли дали разные результаты. "Есть хороший прогресс в птицеводстве, свиноводстве, дела там обстоят хорошо, а в ряде случаев - даже блестяще. Но с крупным рогатым скотом ситуация остается непростой", - отметил он.

marina-k

И животноводство!

fabio

"Есть хороший прогресс в птицеводстве,

свиноводстве, дела там обстоят хорошо, а в ряде случаев - даже блестяще.

Но с крупным рогатым скотом

ситуация остается непростой"

alexshamina

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает необходимым увеличение производства в России высококачественной говядины
жесть. со скололоково на говядину. над димой просто глумятся :grin:

sever576

программа по увеличению численности КРС давно принята, если что
курятина уже практически вся своя, сейчас развивают свиноводство, кср следующие на очереди

alexshamina

я не про это, а про круг интересов Димки.
так, что ты там сказал про курятину? не составит ли она конкуренцию нашим местным производителям из раздела сосите

zulya67

ключевое слово - качество. Качественная ли у нас курятина? Что у нас, что в Америке - на массу работают. А надо за экологией питания следить.

alexshamina

да, петушков на беречь

marina-k

Уже следили за качеством. Народ выбрал разноцветные обёртки и массу

igor196505

Скажу по местным магазинам (большинство - это реализация мяса от местных фермеров) - говядины очень мало и стоит она где-то +30% к цене свинины, хотя несколько лет назад такой проблемы не было... Либо как-то свиноводство субсидиями поддерживали, либо ещё что-то, но в сложившемся перекосе скорее всего виновато государство, фермеры тоже не дураки не выращивать КРС если на говядину цена выше...

sever576

фермеры самостоятельно мясо достаточно не вырастят, объемы не те
просто, как я уже упоминал, существует программа поддержки с/х, производство курятины поставлено на промышленный масштаб, сейчас работает программа по свинине, крс следующие на очереди

Arthur8

нет, ну а что, нормально. Мы едим говядину, которая из какой нибудь Аргентины 20 лет лежала в морозильных камерах, капитализму же продать надо и заработать. Может наше сельское хозяйство получит необходимый технологический импульс вместе с техногенным рывком необъятной силы(производство отечественных комбайнов, тракторы Беларусь, казахстанские гастарбайтеры и проч и проч) в развитии. Нормально он сказал в принципе.
вот такая вот, братцы, лояльность...........

12457806

Мы едим говядину, которая из какой нибудь Аргентины 20 лет лежала в морозильных камерах, капитализму же продать надо и заработать.
Начни с себя! Езжай в деревню и вырасти себе бычка на парное мясо.

Arthur8

был на даче, две недели назад, посадил 20 деревьев, озоновый слой поддержал своими плечами, руками работал, сажал значит

12457806

Молодец! но древесиной сыт не будешь. Надо все-таки бычков выращивать еще, или, на худой конец, свиней в зиндане. Их, например, можно дровами из деревьев кормить и прочим калом.

Sergey79

И животноводство!
Не знаю как с крс, а вот в Рязани (ПОЗИТИВ!) ситуация очень радует.
Недавно запустили индюшкоферму - теперь свежайшая индюшатина почти по цене курятины (а не по 300р/кг как в МСК). Я только ее дома и ем, намного более приятное мясо. А еще в ближайшее время запустят в строй крупную гусеуткоферму.

Arthur8

Молодец! но древесиной сыт не будешь. Надо все-таки бычков выращивать еще, или, на худой конец, свиней в зиндане. Их, например, можно дровами из деревьев кормить и прочим калом.
ты не поверишь, в 10 лет и свиньи были 4-ре штуки, 13 коз, 2 телёнка, все дела, все было бы, если б СССР не равзвалился,
Чтобы всё это вернуть, надо страну в прежних границах возродить. думаю пока как это сделать, да впрочем я это уже здесь писал

redtress

Чтобы всё это вернуть, надо страну в прежних границах возродить.
никак свиньи в нынешних границах не родятся? :shocked: Они тебе сами говорили?

oksanapopik

Ну не все же время Димку в фантазиях летать, пора и про питание населения и с/х позаботиться. Вот только бы не получилось как обычно, когда слово расходится с делом.

12457806

Это особая порода коммунистических свиней!

oksanapopik

К сожалению, свиньи были на деловой встрече со свиньями из других стран, поэтому лично передать не смогли. Но зато прислали Вильфреду официальное письмо от "Профсоюза свиней РФ" с подписями в виде отпечатков лап

Teatral

:grin: :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: